Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Слинг зимой (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=630224)

olgadobre 24-07-2008 14:05

Я носила под свою расстегнутую куртку, когда тепло было ( до -7), холоднее - носила уже под большую куртку. Но мне поверх было никак - сразу к груди пытался пролезть. Кстати, слингокуртки очень красивые есть. Дидимос, к примеру. Если поверх куртки, то можно в рюкзачке. Или в осьминожке(тот же фаст-слинг, но мне больше понравился) - их мамаклуб делает

Ладушка 24-07-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от Яса (Сообщение 14558794)
в коале все отпуске до конца августа(((

По-моему,это московский магазин в отпуске,а питерский работает (по крайней мере,когда я покупала - в начале июня,там то же самое на сайте висело,но меня тогда это не остановило:))

Яса 24-07-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от olgadobre (Сообщение 14559033)
Я носила под свою расстегнутую куртку, когда тепло было ( до -7), холоднее - носила уже под большую куртку. Но мне поверх было никак - сразу к груди пытался пролезть. Кстати, слингокуртки очень красивые есть. Дидимос, к примеру. Если поверх куртки, то можно в рюкзачке. Или в осьминожке(тот же фаст-слинг, но мне больше понравился) - их мамаклуб делает

я мерзлик - в расстегнутой не смогу. а слингокуртки ну не нравятся
на мамаклуб сейчас тоже схожу - изучу аасотиментик

Цитата:

Сообщение от Ладушка (Сообщение 14559167)
По-моему,это московский магазин в отпуске,а питерский работает (по крайней мере,когда я покупала - в начале июня,там то же самое на сайте висело,но меня тогда это не остановило:))

а вдруг???
обидно время терять.

siu-siu 24-07-2008 14:40

Я купила коалу в понедельник. Спишитесь с распространителем, ее адрес есть на сайте коалы.

SanaZhabba 24-07-2008 15:06

А я в восторге от своей Кенгуруши. Созвонитесь с распространительницей - приятгная девушка. А насчет бракованых... Ну, и до зимы еще время есть:) Отошьют новую партию - купите. Мне тоже ждать пришлось около 2-х недель. Но, правда, очень довольна. И спина моя многострадальная в полном порядке, и веса детеныша не чувствую совсем. И мальчик с удовольствием там сидит. И спит по 1.5-2 часа легко.

swalow 24-07-2008 15:09

Просветите меня плиз.
Я так поняла коалакерри - лучше для маленьких малышей? У меня деть сейчас весит 9500 - мне наверное лучше подумать про фаст-слинг?
Слинг-шарф у меня есть - но вот сама задумалась над тем, что с ним наверное неудобно будет осенью.

swalow 24-07-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от SanaZhabba (Сообщение 14560276)
А я в восторге от своей Кенгуруши. Созвонитесь с распространительницей - приятгная девушка. А насчет бракованых... Ну, и до зимы еще время есть:) Отошьют новую партию - купите. Мне тоже ждать пришлось около 2-х недель. Но, правда, очень довольна. И спина моя многострадальная в полном порядке, и веса детеныша не чувствую совсем. И мальчик с удовольствием там сидит. И спит по 1.5-2 часа легко.

а какая у Вас кунгурушка?

Проня Павлова 24-07-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от swalow (Сообщение 14560343)
Просветите меня плиз.
Я так поняла коалакерри - лучше для маленьких малышей? У меня деть сейчас весит 9500 - мне наверное лучше подумать про фаст-слинг?
Слинг-шарф у меня есть - но вот сама задумалась над тем, что с ним наверное неудобно будет осенью.

вопрос не в весе, а в возрасте
имхо - все слинги этого типа можно с 4-5 мес

Муррр 24-07-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Ладушка (Сообщение 14558074)
Я вот тоже этим руководствовалась,поэтому коалу и выбрала:там широкие мягкие лямки наперекрест и широкий пояс для поддержки поясницы-нагрузка равномернее распределяется. Мне нравится:008:(я еще и расцветку взяла неяркую,чтоб не только на лето).Вроде считается,что это среднее между маем и кенгурушкой. Можете тут глянуть http://www.koalas.ru/koala_catalog.php
А еще в маматеррии есть аналог май-слинга:фаст-слинг-я так понимаю,что его тоже на одежду удобнее и смотрибельнее. А еще и цена;) http://mamaterria.ru/148.html

а в коалкери написано что слинги до 3-5 лет...
а в маматерии до 1,5...

Кто пользовался - это действительно так???

в маматерию уже ребенок 3 лет не влезет???

а слинг с кольцами?? - туда до скольки лет?

Проня Павлова 24-07-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Муррр (Сообщение 14561576)
а в маматерии до 1,5...

вы думаете, что трехлетний ребенок будет сидеть в слинге??? и вы его унесете??? слинг выдержит однозначно, но 1. в 3 года не захочет ребенок сидеть 2. не выдержит спина... в слинге на кольцах уже 8-9килограммового ребенка тяжело дольше получаса носить... а Вы говорите в 3 года

Ладушка 24-07-2008 19:54

Цитата:

У коалы 2 модели.Та,которая называется бейби,идет для совсем маленьких детей: от 2 недель до 1 года. А другая (тоддлер) - от 4-5 месяцев до 1,5-2 лет. Различаются они размером и подголовником.
Что у коалы,что у фаст-слинга принцип строения и распеределения нагрузки примерно одинаковый,т.к. и то, и другое являются модификациями май-слинга:то же широкое разведение ножек,широкие лямки,удобные регулировки с помощью фастексов
Короче,имхо,модели аналогичные-смотрите просто,что больше нравится;)

swalow 24-07-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Ладушка (Сообщение 14565737)
У коалы 2 модели.Та,которая называется бейби,идет для совсем маленьких детей: от 2 недель до 1 года. А другая (тоддлер) - от 4-5 месяцев до 1,5-2 лет. Различаются они размером и подголовником.
Что у коалы,что у фаст-слинга принцип строения и распеределения нагрузки примерно одинаковый,т.к. и то, и другое являются модификациями май-слинга:то же широкое разведение ножек,широкие лямки,удобные регулировки с помощью фастексов
Короче,имхо,модели аналогичные-смотрите просто,что больше нравится;)

Спасибо!!! :flower:

Аляша-Аляша 24-07-2008 20:00

Цитата:

Просветите меня плиз.

не, насчет Коалы - для малышей до 4 мес Коалабейби, а Коалакерри - от 4 мес;)

olgadobre 24-07-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Муррр (Сообщение 14561576)
а в маматерии до 1,5...

Влезет, даже меня слинг-шарф выдерживает. Если надо. Сыну 1,3, для прогулок недалеко мы уже слингом не пользуемся ( коляской тоже - ей мы вообще не пользовались), а для более-менее дальних пользуемя активно, не в силах сын туда, куда нужно, идти 2 часа, да и медленно он пока ходит. В 3 года, по-моему, слинг может пригодится только для дальних походов за город.

Помидорка 24-07-2008 20:43

у нас на осень слинго-куртка из Тедди-Маркета, около 3000 тыс стоила вроде..
а на зиму буду в Маматерии заказывать потеплее куртофанчик.

Яса 24-07-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от siu-siu (Сообщение 14559798)
Я купила коалу в понедельник. Спишитесь с распространителем, ее адрес есть на сайте коалы.

Цитата:

Сообщение от SanaZhabba (Сообщение 14560276)

поняла!

Спасибо всем за помощь!!!

oscarbrt 24-07-2008 22:39

Ой, спасибо за тему, мне на зиму тоже надо, теперь, что нибудь побдеру:)

непоседливое чудо :) 27-07-2008 13:19

А на спине что-бы носить карапуза- какой слинг удобнее?
На животе я скоро уже не смогу, а рюкзачком привычнее :-)

muari 27-07-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 14602808)

Аня, так тебе Эрго наверное понравится.
В Теддимаркете продается.
Там как раз как рюкзак на спину.

Помидорка 27-07-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от mushka (Сообщение 14602808)

еще есть патапуми и ямо.
http://www.mamalama.ru/slingi/rukzachki.shtml

Часовой пояс GMT +3, время: 17:56.