![]() |
Я носила под свою расстегнутую куртку, когда тепло было ( до -7), холоднее - носила уже под большую куртку. Но мне поверх было никак - сразу к груди пытался пролезть. Кстати, слингокуртки очень красивые есть. Дидимос, к примеру. Если поверх куртки, то можно в рюкзачке. Или в осьминожке(тот же фаст-слинг, но мне больше понравился) - их мамаклуб делает
|
Цитата:
|
Цитата:
на мамаклуб сейчас тоже схожу - изучу аасотиментик Цитата:
обидно время терять. |
Я купила коалу в понедельник. Спишитесь с распространителем, ее адрес есть на сайте коалы.
|
А я в восторге от своей Кенгуруши. Созвонитесь с распространительницей - приятгная девушка. А насчет бракованых... Ну, и до зимы еще время есть:) Отошьют новую партию - купите. Мне тоже ждать пришлось около 2-х недель. Но, правда, очень довольна. И спина моя многострадальная в полном порядке, и веса детеныша не чувствую совсем. И мальчик с удовольствием там сидит. И спит по 1.5-2 часа легко.
|
Просветите меня плиз.
Я так поняла коалакерри - лучше для маленьких малышей? У меня деть сейчас весит 9500 - мне наверное лучше подумать про фаст-слинг? Слинг-шарф у меня есть - но вот сама задумалась над тем, что с ним наверное неудобно будет осенью. |
Цитата:
|
Цитата:
имхо - все слинги этого типа можно с 4-5 мес |
Цитата:
а в коалкери написано что слинги до 3-5 лет... а в маматерии до 1,5... Кто пользовался - это действительно так??? в маматерию уже ребенок 3 лет не влезет??? а слинг с кольцами?? - туда до скольки лет? |
Цитата:
|
Цитата:
Что у коалы,что у фаст-слинга принцип строения и распеределения нагрузки примерно одинаковый,т.к. и то, и другое являются модификациями май-слинга:то же широкое разведение ножек,широкие лямки,удобные регулировки с помощью фастексов Короче,имхо,модели аналогичные-смотрите просто,что больше нравится;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас на осень слинго-куртка из Тедди-Маркета, около 3000 тыс стоила вроде..
а на зиму буду в Маматерии заказывать потеплее куртофанчик. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за помощь!!! |
Ой, спасибо за тему, мне на зиму тоже надо, теперь, что нибудь побдеру:)
|
А на спине что-бы носить карапуза- какой слинг удобнее?
На животе я скоро уже не смогу, а рюкзачком привычнее :-) |
Цитата:
В Теддимаркете продается. Там как раз как рюкзак на спину. |
Цитата:
http://www.mamalama.ru/slingi/rukzachki.shtml |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |