![]() |
До чего дошел прогресс...управление мимикой...офигеть!!!
У меня была барби туристка,со спальным мешком и прочими принадлежностями!!!Звезды на спальном мешке светились,а волосы блондинистые если положить на солнце становились мелированными темными прядками!!!Красота!!! |
у нас у феи из марипосы волосы тоже цвет меняют.там специальная щетка прилагалась,в ледяную воду опускаешь они голубыми становятся,в горячую - розовыми.и на шее ожерелье проявляется.я правда нашла более быстрый способ,в морозилку куклу засовывала)))она сразу цвет меняла
|
Цитата:
|
Их там и делают преимущественно :)
|
Я - маньяк до всевозможных кукол :)) Кроме десятка Барби (и еще десятка китайских недоразумений) у меня есть красотка от Тоннера :) Еще неудержимо мечтаю о Момоке... :073: Где бы столько денег взять... :008:
Недавно появились "новые" Барби из серии Fashion Fever - шарнирные. У них ручки гнутся не только в локтях, но и в запястьях :) стоит около 800р, в Метро и в Окее видела :) Качество шарниров хорошее :019: В отличие от всех остальных китайских кукол формата Барби, маттеловские гораздо приятнее по качеству. По мне так лучше одна маттеловская Барби, чем десяток "пластмассок" с лысыми головами и отваливающимися ногами :001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ему не надо говорить, сколько стоит :)) Меня только это и спасает - в результате у меня сейчас 8 момок и в понедельник еще одна приедет. Правда на этом будет долгий СТОП.
|
Момоки - красавицы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Вот фото некоторых моих - для понимания подвижности. Они могут принимать позы, очень приближенные к человеческим. |
Мне не нравятся такие шарниры...
А лица красивые, подскажите где большеи выбор кенов? |
[quote=Hvoya;
Они очень милые. Девочки - подростки (лет им от 15 до 22, как владельцы надумают). Очень подвижные - шарниры в руках, ногах (даже в стопах, что совсем редко встречается). Вот фото некоторых моих - для понимания подвижности. Они могут принимать позы, очень приближенные к человеческим.[/QUOTE] Спасибо за фото:flower:. Они действительно красавицы. Но мне тоже не нравятся эти самые шарниры. Может потому, что еще не привычно видеть таких кукол:008:. |
Цитата:
А ручки и ножки точно сгибаются Барби , различных спортсменок. ( По моим наблюдениям:)). |
Девочки, а вот где дом можно купить большой?
У нас уже Барби 8 штук, пока стоят на полках, надо же их поседить куда-то. :)) У нас все больше идут Барби-принцессы из мультиков. Ищу теперь Барби-Женевьеву, не могу найти. Никто не видел? В инет-магазинах в наличии нет. Забыла добавить. Ноги не сгибаются у такой балерины. http://www.zpapa.ru/igrushki/kukly_b...arbie_899.html |
Цитата:
и дом,и одежки,и Барби ( всякие ,в том числе и привезенные из Штатов).Стучитесь в личку |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Точно были в Юниоре и в Московском. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |