![]() |
А что именно Вас так возмутило -
Вы считаете, что содержание плаката - это ложь, или считаете, что это правда, причиняющая Вам боль? |
о, фанаты появляются :065:
|
Хде?!!!:065::073::028:
|
На счет умные-неумные. Во всех смесях в составе есть йод, вот он как раз на ум влияет. А многие ли мамы его употребляют?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы только на ГВ пока,НО какая разница Ив или ГВ...надо просто быть хорошим родителем!
|
Цитата:
|
Аффтар забейте :)):)):)) бутылочки рулят :046:кстати можно даже шампусиком это дело обмыть :004:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как мамы должны его употреблять? капать на бутерброд? Возможно, это покажется странным, но йод есть в разных продуктах. |
Цитата:
|
Автор, че вы паритесь,где-то в год вы уже и помнить не будете гв или ив,потмоу что будет у вас общий стол :))
|
Цитата:
|
Я в 3 мес. бросила ГВ, т.к. вместо молока пошла вода. Ничего плохого в этом не вижу, я сделала выбор в пользу сытого ребенка, а не сохранения скудной лактации. Т.к. за те 3 мес. что ребенок ел грудь, он почти ничего не прибавил :(
|
Цитата:
И именно поэтому существуют такие плакаты. И я думаю, что если так случилось - нет смысла страдать. И ни в коем случае нельзя чувствовать себя неполноценными. Так что ситуация такая складывается как раз благодаря ФАНАТКАМ ИВ. Не тем, кто вынужден перейти на смесь; а именно тем, кто активно доказывает преимущества смеси. Именно такие действия вызывают появление плакатов :065::065::065: Автору: забейте! Эти плакаты, так же как и другая агитация, предназначены совсем не вам. А у Вас все будет хорошо!!! :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я автора понимаю, меня ужасно колбасило от этих плакатов, от фраз "среди нобелевских лауреатов нет ни одного искусственника!". о как! а моя дочь с рождения грудь выплевывала, я тогда не знала почему, и до 7.5 месяцев у нас была вечная борьба, пытка титькой. а я смотрела на эти плакаты и дальше ребенка мучала, ведь вон оно как, чего я ребенка лишаю. слез пролито было - море. зачем, почему пыталась что-то кому-то доказать - теперь не знаю.
у нас в роду все ИВ вскормлены, потому-что по женской линии передается лактазная недостаточность, дети на ГВ страдали, предки завещали не кормить молоком, говорили что у нас "молоко плохое". а я же умнее предков, я же плакаты вижу, книжки читаю. ну вот...пошла расстраиваться из-за былой глупости. автор, забейте, дети, вскормленные на ИВ - нисколько не ущербные. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |