![]() |
Цитата:
Фотки обязательно покажите! |
еще меня мысль посещала подоконник сделать широкий с заходом на столешницу кухни... на нем кофеварку поставить... например... или я эта :009:
|
Вложений: 1
девочки зацените мой проект. У меня тоже квартира трешка. Холодильник давно стоит в коридоре-привыкла. А вот что хочу сделать.
|
зато спокойно можно еще впихнуть микроволновку , телевизор и комбайн.
|
Цитата:
тольк у меня на кухне батарея под окном так жарит!!!!!!!!! она зашита будет? не переносить же ее! нехорошо как то........ и еще вопросик а что на противоположной окну стене? а вообще шикарно - моешь посуду - глядишь в окошко.............. а не в кафель |
у меня тоже батарея жарит. Зато под мойкой и вокруг сухо будет :) Между подоконником и столешницей можно сделать решетку. Плюс шкафчик с мойкой без задней стенки.
На противоположной стене ничего. Можно повесить натюрморт:) Кухня у меня больше функциональная, чем обеденная . |
отлично! надо подумать!!!!!!!!!!!! а можно вместо треугольного круглый стол - можно и народу больше уместить!!!!!!!!!!!!!
|
тока вот холодильник опять некуда:0005:
|
можно и круглый. А этот стол раскладывается в прямоугольный.
|
с нашими кухнями как ни крути кубик -рубик - лишние запчасти остаются :0019::0005: что нибудь да не влезет
|
Цитата:
|
это в икее такой есть.
Насчет холодильника: мойку в угол, на ее место стиралку или ПММ, а на их место холодильник-по выбору. |
В нашей квартире дома упомянутой 5о4 не влезла стиралкав кухню ( а уж в ванну... тем более), теперь висит, бедная, вместо шкафчика в туалете на специальном кранштейне. В принципе неплохо. Если у кого нервы крепкие, могу вывесить фото.
|
Вложений: 1
Не знаю, может пригодится вам мой вариант.. кухня правда у меня побольше, но вот что влезло в угловую кухню размером 200Х217... слева - это холодильник встроенный, на нем теперь стоит микроволновка
Вложение 1435604 |
Цитата:
|
Цитата:
все кроме холодильника помещается в наши 6м:) |
Qwertya, у вас ОООЧЕЕНЬ красивая кухня! Светлая и просторная! Класс!!
|
Qwertya - Ваша кухня СУПЕР - почему-то вдруг мне замечталось о такой светлой уютной кухне, хотя раньше была ярой поклонницей модерна и хайтека:) Не подскажете, где заказывали и, как всегда, насущный нескромный вопрос: сколько стоила:) и, если можно, погонный метраж
Спасибо!!!! |
и еще вопрос: столешница - это искусственный камень? И как мойка сделана? такое чувство, что она - единое целое со столешницей.
|
Цитата:
Как ее разместить в нашем туалете - не представить :) Так что очень хочется посмотреть фото... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:38. |