![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А брюки носили нечасто- зима теплая была. Мне про осень сказали в ФМ в Гулливере. И карту дисконтную дали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Были сегодня в Маленькой Леди. Перемеряли весь магазин. С размерами - проблема. С одной стороны хочется купить, то что СЕЙЧАС на ребенке сидит как влитое, с другой стороны, через полтора месяца это "влитое" может оказаться маленьким, и в то же время как с чужого плеча покупать не хочется. С юбками непонятки. Все юбки очень короткие. Ну просто очень. В итоге купила только одну юбочку, и то скрепя сердце (не люблю я когда трусами сверкают, уже ведь не детский сад). С блузками тоже как то напряженно. То что должно нам по росту подходить имеет очень длинные рукава, а там где рукава нормальные -узко в плечах и коротко. Но одну блузочку купили, хотя я хотела их купить гораздо больше. Сарафаны симпатичные, но как раз того размера и фасона, который нам понравился нет и не будет во всех магазинах - жалкооооо. Но купили два вельветовых, надеюсь, в сентябре мы в них влезем.
Пиджак покупать не стала, знаю по себе - это неудобно, комфортнее без него. ИМХО. Да и преимущественно ходить будем в сарафанах, все-таки юбки -непрактичны, будут переворачиваться, блузка будет вылезать, и т.д., в общем вид будет неопрятный, ну это что касается моей дочи, которая особо голову не забивает тем, как и что на ней надето. Вот так, 4 вещи - 4 000 руб. |
Цитата:
На мой взгляд, сарафаны не практичны. Зимой, да и осенью-весной, удобно ходить в "синтепоновых" теплых штанах. Сарафан заправлять в штаны - сарафан помнётся, штаны будут сидеть, как на колобке. Носить сверху штанов, вариант, только если ребёнок не гуляет на продлёнке... Рейтузы и прочие трикотажные штаны мне не нравятся т.к. промокают. А я хочу быть уверена, что ребенок будет в тепле. С юбкой всё значительно проще. её можно аккуратно положить в портфель и в раздевалке быстро переодеть. У нас многие девочки так делали. Форменные брюки, тоже не выход, на мой взгляд. Под толстыми штанами они мнутся, а переодевать их в раздевалке еще не удобней чем сарафан. Что бы юбка смотрелась аккуратно, можно покупать блузки на выпуск. Еще юбка в складку хороша тем, что как её не переверни - будет перед :) |
У нас проблемы с уличными штанами нет, потому что у нас у каждого класса своя раздевалка, и переодеться с уличной одежды не проблема. Да даже еслибы и не было такой раздевалки, элементарно можно переодеться и в общей. В чем сложность? Пришли -штаны сняли -в пакет засунули - сарафан из пакета достали и надели. Потом - в обратном порядке.
Брючки есть прекрасные вельветовые, без стерлок, ни под какими штанами не помнутся. Блузка навыпуск, хм.....это должна быть блузка специально для этого предназначенная, соответсвующего фасона, мне кажется замучаешься такую искать. Я купила юбочку, но к ней купила и бархатную стрейч жилеточку, если уж блузка будет из юбки вылезать, то не будет видно, а смотрится оченьхорошо. |
Цитата:
Для сарафана, что бы он не мялся, нужен отдельный пакет/мешок. При наличии сменной обуви, физкультурной формы и формы для танцев, лишний пакет не нужен. Блузок навыпуск много, кажется, столько же, сколько обычных. Брюки под тёплые штаны – по- моему это жесть. Брать на смену, та же история, что и с сарафаном. Юбка легко помещается в портфеле и её просто быстро переодеть. Сначала надеть юбку, потом снять штаны. И в обратном порядке. Это наше мнение, к нему мы с дочкой пришли методом проб, в течении двух лет. В этом году никаких сарафанов. Возможно, еще через пару я поменяю мнение, на противоположное, или еще какое-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У наших первоклашек отдельная раздевалка, где оставляют физкультурную форму и теплые брюки.
мы между сарафаном и юбкой выбрали первое- дочке в сарафане удобнее. Но это, видимо, дело вкуса. |
Цитата:
|
Цитата:
Блузку можно купить, взяв уже имеющуюся у Вас вещь, которую носит дочь, как уже тут советовали, по крайней мере сможете проконтролировать длину рукава, у них с блузками все очень непросто, нам, например, по длине рукава подошла блузка на 128, а по плечам она была мала. взяли 134. Но другие блузкие на 134 имели оооочень длинный рукав, причем его не подогнуть, он очень плотно сидит на запястье. Но если честно я бы блузки не стала в МЛ покупать. Тут действительно мерять надо (мы перемеряи штук 7, причем хочу подчеркнуть, что девочка у меня пропорционально сложенная), да и ценник на блузочки ого-го, а их, блузочек, надо покупать не одну штуку. Если девочка нормального телосложения, не пышечка, то можно у них взять и сарафаны, но они сами признаются, что их сарафаны только на худеньких девочек без животика. Мы взяли один сарафан вельветовый с пряжками на плечах, регулируемый на 140, мал к сентябрю точнго не будет. Второй, с v-образным вырезом, тоже вельвет на 134, надеюсь не вырастем из него. 140 брать не стала, очень уж он ннам велик оказался. Жилеточку бархатную под бархатную юбочку (140), взяли тоже на 140, сидит нормально, но не впритык. Так что вот такие пироги. |
Мы в МЛ купили 1 блузку и нарядный бадлон, с кружевом на запястьях и ворте- очень симпатично и не мнется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, кто бы в Жанне, там на мальчиков есть что-то кроме брюк черных?
Интересуют пиджаки светлые. И что там с размерами 146-152 есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |