Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как вы отдыхаете??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=609871)

julia_Greece 04-07-2008 00:15

Я бы с вами погуляла если мы были помладше, но мытеперь осваиваем детские площадки, песочницы и тд( на большие расстояния практически не гуляем )А так, погода хорошая можно пойти позагарать (на каланичку или в тот же парк)

Мама Соника 04-07-2008 00:18

Да, я уже так делала, брала пенку и в парк, но солнце моей крохе не нравится, приходится выбирать тень и там в основном лежим и кормимся, а вокруг летают всякие стрекозы!!! Чет я их боюсь!!! А как вы по песочницам? В 11 месяцев?

julia_Greece 04-07-2008 00:25

Да!!! Все в песке, зато у дочи море впечетлений от всяких знакомств с другими детишками. И на каланичке вчера загарали.Доча под навесом естественно.

dashic 04-07-2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Мама Соника (Сообщение 14184836)
А как вы по песочницам? В 11 месяцев?

Нам 9 и мы тоже обожаем ковыряться в песке. Живем на Петроградке, нормальных песочниц толком нет, поэтому на Петропавловку на пляж ходим. Вот где песчаное раздолье. Дома из мелкого вытряхиваю кучу песка, но счастья еще больше. Возится долго, песок руками хватает, пересыпает. Как-то сразу понял, что в рот тащить его не вкусно и теперь проблем нет

pоison 04-07-2008 01:58

Цитата:

Сообщение от Aqua_Marina (Сообщение 14168205)
рин. вот у тростей с моей т. зр. один недостаток - они все лицом от мамы :)
а я челоек замороченный. считаю. что надо лицом к маме. :)
счас я старшую вожу в коляске. а мелочь в слинге. такой вот выводок :)):))

зато по ходу движения)):)) да детали это все)))

а уж про "выводок"))) кто тады мы?:046:

UltraMarina 04-07-2008 07:27

Цитата:

Сообщение от Рина76 (Сообщение 14186613)
зато по ходу движения)):)) да детали это все)))

а уж про "выводок"))) кто тады мы?:046:

ну. у вас ужо взослые мужчины /:))/:))

Bonny Blue 04-07-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Мама Соника (Сообщение 14184632)
Я хожу с кенгуру ВВ, но долго все равно не могу. Проблема питания отпадает? Ну я бы так не сказала. Не везде же будешь кормить ребенка. Это надо еще место найти.

в слинге можно хоть на ходу кормить - ничего не видно
+есть одежда спецом для кормящих
вот на ив сложнее - думай, где развести и подогреть молоко, так что Вам грех жаловаться:)

pоison 04-07-2008 11:25

Цитата:

Сообщение от Aqua_Marina (Сообщение 14187118)
ну. у вас ужо взослые мужчины /:))/:))

и что?

людей же напрягает количество. а не возраст):010:

pоison 04-07-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 14189740)
в слинге можно хоть на ходу кормить - ничего не видно
+есть одежда спецом для кормящих
вот на ив сложнее - думай, где развести и подогреть молоко, так что Вам грех жаловаться:)

на ИВ- никаких проблем в наше время))) прихватил баночку фрутоняни-фрукты со сливками или фрукты с кашей- греть не надо)) деть сыт):))

и на ГВ и на ИВ никаких проблем- было бы желание)

или просто термос с горячей водичкой берешь- что растегнуть блузку-сесть поудобнее( у меня груд большая-с этим сложно). что быстро развести смесь- едино):flower:

Глеб Егорыч 04-07-2008 11:40

автору нужен отдых в виде смены обстановки, я так поняла. Или лекарство от скуки и "дня сурка". Знакомое ощущение, когда муж целыми днями был на работе, вокруг дома начались стройки, дороги перекопаны - даже до ближайшего парка дойти было сложновато, наличие компании, с кем гулять - тоже не спасало, потому что нарезать круги по одному и тому же скверику изо дня в день по нескольку часов.
Страшно завидовала тем, кто мог сесть на скамейке и почитать - у меня ребёнок сначала просыпался, как только коляска останавливалась, а потом и вообще отказался лежать в коляске - перешли на кенгуру.
Спасало только то, что у мужа был график 3/3, первый его выходной я старалась провести по максимуму вне дома, чтобы дать ему выспаться, а второй и третий выходной мы обязательно куда-то выбирались все вместе. Так стало жить намного веселее. А если у мужа выходные только суббота и воскресенье - то сложнее. Тогда, мне кажется, выход только один - по максимуму решать все бытовые проблемы на буднях, чтобы в выходные позволить себе отдых с мужем вне дома.
Оставлять детей нам не с кем, выбираться куда-то одной чтобы отдохнуть за счёт того, что с ребёнком посидит муж (именно чтобы отдохнуть, а не по делам) я стала где-то с полугода ребёнкиных, пару раз в месяц мне хватало.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:12.