Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Чем заняться дома вечером? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604442)

Windy 27-06-2008 14:29

Закажите еду из ресторана и устройте романтический ужин.

Sunset 27-06-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от pmar (Сообщение 14071185)
у нас если дите заснуло, и гостей в доме нет,

Вооооот, я поняла, что хочу ГОСТЕЙ!!!! Гости, ау!!!! Всё куда-то подевались.:(

Sunset 27-06-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от Windy (Сообщение 14071226)
Закажите еду из ресторана и устройте романтический ужин.

Дохлый номер.:( Муж слишком любит мою стряпню. Горяздо больше, чем ресторанную.:(

Роматический ужин был в среду, но после 21ч мы как-то уже и не хотим есть, поэтому сынуля нам составлял компанию, чокаясь компотом и жуя печенье. :love:

Света К 27-06-2008 14:55

ну ничего себе проблемы.... Тут все думаешь, где б еще в сутках часов 5-6 раздобыть, чтобы все успеть... Чтобы нечем заняться - последний раз я задумывалась об этом лет 20 назад..

завидую просто..

midzu 27-06-2008 14:58

Пить вино, читать, болтать. :) Если есть балкон - то все это делать на балконе, поставить туда стулья и столик :019:

Sunset 27-06-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Света К (Сообщение 14071864)
ну ничего себе проблемы.... Тут все думаешь, где б еще в сутках часов 5-6 раздобыть, чтобы все успеть... Чтобы нечем заняться - последний раз я задумывалась об этом лет 20 назад..

завидую просто..

Да, дел-то всегда полно. Оно понятно, учитывая еще и то, что двое детей, работа, с которой к 20ч. возвращаемся, + фитнесс. Иногда приползаешь с работы и просто хочется ничего не делать, а тупо отдыхать на диване. Но иногда, вот сегодня, например, хочется как-то интересно провести вечер. Чтобы и не по отдельности с мужем, и не банально.

Sunset 27-06-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от midzu (Сообщение 14071946)
Пить вино, читать, болтать. :) Если есть балкон - то все это делать на балконе, поставить туда стулья и столик :019:

Балкон - моя мечта..... А пока - нет его:041:

Но появилась еще идея на гитаре на подоконнике поиграть.:)

Shkoda 27-06-2008 15:10

Мы начинали с "друзей", теперь смотрим вместе всякие иностранные скаченные сериалы. Собираемся переходить на всякую англоязычную байду - будем вместе разговорный язык совершенствовать.
Я обычно смотрю с утюгом, спицами или иголками в придачу (пристрастилась детям одежду мастерить), муж либо с ноутом в обнимку, либо так просто.
проблема теперь спать ложиться раньше 2 ночи :(
В игры не играем, хотя я и мечтаю о преферансе.
Иногда нас хватает только на обсуждение каких-либо насущных проблем.
Иногда вообще не общаемся, так как сил нет :(
Сейчас стараемся выбираться в гости, или звать к себе.
Тем более лето, хоть и фиговое, и все кругом легки на подъём.

Света К 27-06-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Sunset (Сообщение 14071984)
Да, дел-то всегда полно. Оно понятно, учитывая еще и то, что двое детей, работа, с которой к 20ч. возвращаемся, + фитнесс. Иногда приползаешь с работы и просто хочется ничего не делать, а тупо отдыхать на диване. Но иногда, вот сегодня, например, хочется как-то интересно провести вечер. Чтобы и не по отдельности с мужем, и не банально.

Угу, все правильно, работа, двое детей ( только мои уже постарше) и прочее...

Гулять!!! В Пушкин, Павловск, на залив.. по городу гулять, на мосты сходить?
Младшего спящего в коляску - и вперед.. Если машины нет, то в близлежащий парк..

В кафешку пойти посидеть..

К друзьям в гости или с гостей к себе..

А нет возможности малыша спать укладывать позже пока белые ночи?

Sunset 27-06-2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Shkoda (Сообщение 14072197)
Мы начинали с "друзей", теперь смотрим вместе всякие иностранные скаченные сериалы. Собираемся переходить на всякую англоязычную байду - будем вместе разговорный язык совершенствовать.
Я обычно смотрю с утюгом,

:)) И я также!
ОФФ. Тоже смотри всякие прикольные сериальчики, если на английском, то просто обожаем "Дживса и Вустера", а недавно хохотали по совершенно глупому, но очаровательному сериалу про IT-шников (т.е. про себя;)) "The IT Crowd".

Цитата:

Сообщение от Света К (Сообщение 14072296)
Гулять!!! В Пушкин, Павловск, на залив.. по городу гулять, на мосты сходить?
Младшего спящего в коляску - и вперед.. Если машины нет, то в близлежащий парк..

В кафешку пойти посидеть..

К друзьям в гости или с гостей к себе..

А нет возможности малыша спать укладывать позже пока белые ночи?

Как только выздоровеет, обязательно поедем. В Новгород все хотим намылиться. Машина есть, так что это не проблема.

Позже малыша укладывать-то можно, но у него режим сбивается, в понедельник-то снова в садик...

ГРОТЕСКа 27-06-2008 15:37

Можно бросать водяные бомбочки из окна.:))

ОладушекРумяный 27-06-2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Кароста (Сообщение 14072849)

ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ НЕ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:)):065::073:

Sunset 27-06-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Кароста (Сообщение 14072849)

Блин, и как я сразуне додумалась?:065:

Но наводка неплохая, надо вспомнить детские игры!:support:

Мать Моржиха 27-06-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Sunset (Сообщение 14069158)
Итак, условие:
Я, муж, мелкий 2,5 года (а значит, никуда не выйти, спать ложится в 10ч.) Вечер после работы. Чем заняться?
Можно фильм опять смотреть. Только надоело до одури.
Можно за игрушки компьютерные свои засеть, но опять же надоело.
Домино надоело сразу, как начали играть.
В лото можно только компанией.
Шахматы тоже надоели.
Карты муж неприемлет.

Есть ли какие идеи?

Секас не пробовали?

Anutik 27-06-2008 15:56

Так интересует время уже после укладки мелкого?
Я бы дистанционно поучилась чему-нить.
Те же курсы комп дизайна..
Совместно - приготовление экзотических блюд.
В хор.погоду - велопрогулки (есть детские кресла в кот.можно спать).

Sunset 27-06-2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Мать Моржиха (Сообщение 14073120)
Секас не пробовали?

Почитайте выше.;)

Цитата:

Сообщение от Anutik (Сообщение 14073299)
Так интересует время уже после укладки мелкого?
Я бы дистанционно поучилась чему-нить.
Те же курсы комп дизайна..
Совместно - приготовление экзотических блюд.
В хор.погоду - велопрогулки (есть детские кресла в кот.можно спать).

Да, в принципе. инетересует вообще вечер, т.е. после работы, включая мелкого, ну, а потом после его укладки.:)

Учится приходится и на работе много, да, и вообще, хочется именно отдохнуть. Готовить муж не любит и не умеет. И учиться не хочет.

Великов пока нет. Ну, в Питере нет.:(

Интересует именно досуг дома вечером после работы, обязательно вместе с мужем.

Счастливая 27-06-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от Клем (Сообщение 14069385)
-подпираю рукой щеку и долго выслушиваю про все рабочие события, футбольные страсти и ты пы....

+1. А СЕЙЧАС И ОН МОИ.

tanchik_k 27-06-2008 16:12

а мы с мужем, когда дочик родилась по сети играли в комп. игруху.. Завлекало;)

Башенка 27-06-2008 16:13

А мы такие вечера проводим вместе, но каждый за своим занятием- мужка в инете либо играет в комп, а я рядышком вяжу или вышиваю. Все равно вместе получается- он иногда показывает, какой домик для нас нашел, а я результат вышивки. Еще когда собака была, мы вместе все играли с ней (и деть с нами), иногда муж попкорна наготовит и все опять-таки троем фильм смотрим.
Двоем если, то секс. Иногда в обнимку лежим и читаем книжки. А попробуйте мужу что-нить вслух почитать интересное.Или вместе аудио книгу послушайте.В игры не играем, я карты не приемлю.
А, ну еще мы друг друга намывали. Только это после секеса, иначе никакой помывки- эротика одна:)). Т.е. ванна, обстоятельная помывка головы, потом массажик. Вобщем, спа салон.

Anutik 27-06-2008 16:14

С мелким 2,5лет уже можно что-то мастерить, (поправьте меня если у меня короткая память :)) ) оригами, домики из спичек, что-то еще на свой вкус..
действительно забавно получается: настолько нереальная ситуация, что даже не представить, что делать если в ней окажешься. :))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.