![]() |
Закажите еду из ресторана и устройте романтический ужин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Роматический ужин был в среду, но после 21ч мы как-то уже и не хотим есть, поэтому сынуля нам составлял компанию, чокаясь компотом и жуя печенье. :love: |
ну ничего себе проблемы.... Тут все думаешь, где б еще в сутках часов 5-6 раздобыть, чтобы все успеть... Чтобы нечем заняться - последний раз я задумывалась об этом лет 20 назад..
завидую просто.. |
Пить вино, читать, болтать. :) Если есть балкон - то все это делать на балконе, поставить туда стулья и столик :019:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но появилась еще идея на гитаре на подоконнике поиграть.:) |
Мы начинали с "друзей", теперь смотрим вместе всякие иностранные скаченные сериалы. Собираемся переходить на всякую англоязычную байду - будем вместе разговорный язык совершенствовать.
Я обычно смотрю с утюгом, спицами или иголками в придачу (пристрастилась детям одежду мастерить), муж либо с ноутом в обнимку, либо так просто. проблема теперь спать ложиться раньше 2 ночи :( В игры не играем, хотя я и мечтаю о преферансе. Иногда нас хватает только на обсуждение каких-либо насущных проблем. Иногда вообще не общаемся, так как сил нет :( Сейчас стараемся выбираться в гости, или звать к себе. Тем более лето, хоть и фиговое, и все кругом легки на подъём. |
Цитата:
Гулять!!! В Пушкин, Павловск, на залив.. по городу гулять, на мосты сходить? Младшего спящего в коляску - и вперед.. Если машины нет, то в близлежащий парк.. В кафешку пойти посидеть.. К друзьям в гости или с гостей к себе.. А нет возможности малыша спать укладывать позже пока белые ночи? |
Цитата:
ОФФ. Тоже смотри всякие прикольные сериальчики, если на английском, то просто обожаем "Дживса и Вустера", а недавно хохотали по совершенно глупому, но очаровательному сериалу про IT-шников (т.е. про себя;)) "The IT Crowd". Цитата:
Позже малыша укладывать-то можно, но у него режим сбивается, в понедельник-то снова в садик... |
Можно бросать водяные бомбочки из окна.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Но наводка неплохая, надо вспомнить детские игры!:support: |
Цитата:
|
Так интересует время уже после укладки мелкого?
Я бы дистанционно поучилась чему-нить. Те же курсы комп дизайна.. Совместно - приготовление экзотических блюд. В хор.погоду - велопрогулки (есть детские кресла в кот.можно спать). |
Цитата:
Цитата:
Учится приходится и на работе много, да, и вообще, хочется именно отдохнуть. Готовить муж не любит и не умеет. И учиться не хочет. Великов пока нет. Ну, в Питере нет.:( Интересует именно досуг дома вечером после работы, обязательно вместе с мужем. |
Цитата:
|
а мы с мужем, когда дочик родилась по сети играли в комп. игруху.. Завлекало;)
|
А мы такие вечера проводим вместе, но каждый за своим занятием- мужка в инете либо играет в комп, а я рядышком вяжу или вышиваю. Все равно вместе получается- он иногда показывает, какой домик для нас нашел, а я результат вышивки. Еще когда собака была, мы вместе все играли с ней (и деть с нами), иногда муж попкорна наготовит и все опять-таки троем фильм смотрим.
Двоем если, то секс. Иногда в обнимку лежим и читаем книжки. А попробуйте мужу что-нить вслух почитать интересное.Или вместе аудио книгу послушайте.В игры не играем, я карты не приемлю. А, ну еще мы друг друга намывали. Только это после секеса, иначе никакой помывки- эротика одна:)). Т.е. ванна, обстоятельная помывка головы, потом массажик. Вобщем, спа салон. |
С мелким 2,5лет уже можно что-то мастерить, (поправьте меня если у меня короткая память :)) ) оригами, домики из спичек, что-то еще на свой вкус..
действительно забавно получается: настолько нереальная ситуация, что даже не представить, что делать если в ней окажешься. :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |