![]() |
знаешь я что не понимаю?..
что вроде как определено, что фашизм=нацизм, в смысле точка зрания такая - право на существование не имеет. а вот ТЗ, что наркоманы не люди и всех в топку - не только "тварь дрожащая" и право имеетЮ а еще не хило так распространена. другой - это другой. разговор о том как к этому другому относяться. как стадо к белой вороне или как равный к равному. |
Цитата:
|
Очень похоже на торчка, на данный момент находящегося в ремиссии...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебе хочется отстоять права наркоманов - это реально. А доказать, что к кому-то надо как-то определенно относиться - это абсурд. Как Вы относитесь к людям, пьющим водку? Как к равным?:046::046: К каждому по-разному. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
равным в смысле прав и возможности существования. из этого следует все остальное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я в шоке!!!но верится не совсем,мне кажется автор не о себе пишет
|
Цитата:
А ваше отношение к алкоголикам-наркоманам - отношение "от идеи" (хорошей идеи!). |
Цитата:
Оценку мыслей человека писавшего давать, думаю, не стоит. Очень порадовал стиль написания и соблюдение пунктуации. |
Цитата:
социум порождает законы. все взаимосвязано. понятно что сложнее - законы - всего лищь упрощенная модель. и "свои" и "не свои" это понятно. Речь об отношении к определенной группе людей. - общепринятый взгляд - в топку. Другой - что это люди и все из этого вытекающее. последнее предложение не поняла - разъясните плииз. |
Не верю. Ремиссия? У героинового торчка? Не смешите мои тапочки. Чтобы человек, который с утра готов глотку любому перегрызть ради дозы, следил за ЖЖ, да записи регулярно оставлял? Увы, за последнии три года стольких торчков повидали, спасибо сестричеке. Первый год верили, утешали, деньги вбухивали. Второй год надеялись... Сейчас за людей накротов не считаю. После года плотного сидения на герандосе ЖЖ вести не будешь.
|
Цитата:
|
Верю .
Помоги ему Господи. |
Цитата:
|
Цитата:
в персонажа верю, встречала торчков с подобным складным изложением. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |