Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   блог питерского наркомана (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=598731)

Nati_N 22-06-2008 22:36

знаешь я что не понимаю?..
что вроде как определено, что фашизм=нацизм, в смысле точка зрания такая - право на существование не имеет. а вот ТЗ, что наркоманы не люди и всех в топку - не только "тварь дрожащая" и право имеетЮ а еще не хило так распространена. другой - это другой. разговор о том как к этому другому относяться. как стадо к белой вороне или как равный к равному.

Лиза 22-06-2008 22:37

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 13960533)
С трудом.
Слишком складно и внятно мыслит. Для человека зависимого.

ППКС

verius 22-06-2008 22:41

Очень похоже на торчка, на данный момент находящегося в ремиссии...

Nati_N 22-06-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от verius (Сообщение 13960976)
Очень похоже на торчка, на данный момент находящегося в ремиссии...

в данный это в какой? как в инет выходит? или на каждый пост ?

Nati_N 22-06-2008 22:43

Цитата:

С трудом.

покажите мне хоть одного человека НЕ зависимого. Или вы конкретно про наркоту?

Oдно Расстройство 22-06-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 13960858)
. другой - это другой. .

хорошо объяснила:005:
Цитата:

как к этому другому относяться. как стадо к белой вороне или как равный к равному.
Пустая формулировка, хотя твоя мысль мне понятна (за кадром, так сказать). Равные могут быть тока числа, да и то относительно;) Если ты подразумеваешь гражданские права - это одно, а отношение - тут у каждого свое понятие о равенстве. Я, например, как к равным отношусь тока к определенной кучке людей, которые "примерно как я". Ну и что из этого? Что, все остальные для меня белые вороны? Ерунда. Все просто совершенно разные люди, которых нельзя классифицировать как "всех" и "других".
Тебе хочется отстоять права наркоманов - это реально. А доказать, что к кому-то надо как-то определенно относиться - это абсурд.
Как Вы относитесь к людям, пьющим водку? Как к равным?:046::046: К каждому по-разному.

verius 22-06-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 13960995)
в данный это в какой? как в инет выходит? или на каждый пост ?

Ну ремиссия - это временно трезвая жизнь.

Nati_N 22-06-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 13961040)
хорошо объяснила:005:

старалась :)))
Цитата:

Пустая формулировка, хотя твоя мысль мне понятна (за кадром, так сказать). Равные могут быть тока числа, да и то относительно;) Если ты подразумеваешь гражданские права - это одно, а отношение - тут у каждого свое понятие о равенстве. Я, например, как к равным отношусь тока к определенной кучке людей, которые "примерно как я". Ну и что из этого? Что, все остальные для меня белые вороны? Ерунда. Все просто совершенно разные люди, которых нельзя классифицировать как "всех" и "других".
Тебе хочется отстоять права наркоманов - это реально. А доказать, что к кому-то надо как-то определенно относиться - это абсурд.
Как Вы относитесь к людям, пьющим водку? Как к равным?:046::046: К каждому по-разному.
права без отношения социума - ничто. к людям, пьющим водку - поверь - да.
равным в смысле прав и возможности существования. из этого следует все остальное.

Nati_N 22-06-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от verius (Сообщение 13961043)
Ну ремиссия - это временно трезвая жизнь.

значит в период ремиссИЙ. ?

verius 22-06-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 13961262)
значит в период ремиссИЙ. ?

Ну уж тут зависит от длительности ремиссии и их количества. Если трезвые периоды длятся по три месяца, а потом полгода рецедива и т.д. - то тогда ремиссИЙ. А может у него одна длительная - лет так с пяток...

Nati_N 22-06-2008 23:00

Цитата:

Сообщение от verius (Сообщение 13961454)
Ну уж тут зависит от длительности ремиссии и их количества. Если трезвые периоды длятся по три месяца, а потом полгода рецедива и т.д. - то тогда ремиссИЙ. А может у него одна длительная - лет так с пяток...

вы, может, сначала почитайте все же... по блогу вроде понятно что не длительная - или так просто поболтать?

__Анжелика__ 22-06-2008 23:03

я в шоке!!!но верится не совсем,мне кажется автор не о себе пишет

Neverly 22-06-2008 23:03

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 13961249)
...права без отношения социума - ничто. к людям, пьющим водку - поверь - да.
равным в смысле прав и возможности существования. из этого следует все остальное.

Это отношение закона к человеку - все люди равны в своих правах и пр. Отношение человека к человеку гораздо более сложное. Ест-но, оно должно быть справедливым, но всегда будут выделятся "свои" и... "не совсем свои". И это - нормально.
А ваше отношение к алкоголикам-наркоманам - отношение "от идеи" (хорошей идеи!).

verius 22-06-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 13961485)
вы, может, сначала почитайте все же... по блогу вроде понятно что не длительная - или так просто поболтать?

Ой.. А Вы что так остро реагируете? Просто "поболтать" на эту тему я не буду.

Оценку мыслей человека писавшего давать, думаю, не стоит. Очень порадовал стиль написания и соблюдение пунктуации.

Nati_N 22-06-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 13961576)
Это отношение закона к человеку - все люди равны в своих правах и пр. Отношение человека к человеку гораздо более сложное. Ест-но, оно должно быть справедливым, но всегда будут выделятся "свои" и... "не совсем свои". И это - нормально.
А ваше отношение к алкоголикам-наркоманам - отношение "от идеи" (хорошей идеи!).

социум порождает законы. все взаимосвязано. понятно что сложнее - законы - всего лищь упрощенная модель. и "свои" и "не свои" это понятно. Речь об отношении к определенной группе людей. - общепринятый взгляд - в топку. Другой - что это люди и все из этого вытекающее.

последнее предложение не поняла - разъясните плииз.

Maremianchik 22-06-2008 23:41

Не верю. Ремиссия? У героинового торчка? Не смешите мои тапочки. Чтобы человек, который с утра готов глотку любому перегрызть ради дозы, следил за ЖЖ, да записи регулярно оставлял? Увы, за последнии три года стольких торчков повидали, спасибо сестричеке. Первый год верили, утешали, деньги вбухивали. Второй год надеялись... Сейчас за людей накротов не считаю. После года плотного сидения на герандосе ЖЖ вести не будешь.

Neverly 22-06-2008 23:42

Цитата:

Сообщение от Nati_N (Сообщение 13961838)
социум порождает законы. все взаимосвязано. понятно что сложнее - законы - всего лищь упрощенная модель. и "свои" и "не свои" это понятно. Речь об отношении к определенной группе людей. - общепринятый взгляд - в топку. Другой - что это люди и все из этого вытекающее.

последнее предложение не поняла - разъясните плииз.

Про отношение "от идеи"? Для примера - на память приходит натуралист (не помню фамилию :(), молодой и обаятельный, который всю жизнь доказывал, что общение с любыми животными безопасно при разумном подходе, даже своим новорожденным ребенком перед носом крокодила вертел. Погиб от удара ската :(. Огромный респект таким подвижникам, но их личный опыт не всегда бывает убедителен. И, почему-то люди, при всем восхищении, не стремятся ему следовать. Наверное, им ближе их собственный жизненный опыт (который тоже нельзя сбрасывать со счетов).

Мушенция 22-06-2008 23:46

Верю .
Помоги ему Господи.

Nati_N 23-06-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Maremianchik (Сообщение 13962719)
Не верю. Ремиссия? У героинового торчка? Не смешите мои тапочки. Чтобы человек, который с утра готов глотку любому перегрызть ради дозы, следил за ЖЖ, да записи регулярно оставлял? Увы, за последнии три года стольких торчков повидали, спасибо сестричеке. Первый год верили, утешали, деньги вбухивали. Второй год надеялись... Сейчас за людей накротов не считаю. После года плотного сидения на герандосе ЖЖ вести не будешь.

а алкоголиков ?

pmar 23-06-2008 01:40

Цитата:

С трудом.

мыслит складно и внятно, излагает мысль хорошо, читать приятно. некоторые посты я бы давала почитать подросткам, для профилактики.
в персонажа верю, встречала торчков с подобным складным изложением.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.