![]() |
Цитата:
И это не предел...:) |
Цитата:
|
Вау! Я научилась писать адресата!
|
Цитата:
Ничего себе, как от детей требовать стали, 8 цветов?! Столько дети бывают не знают в пять лет. Два цвета в три года считается нормой, ведь все дети индивидуальны, некоторые дети очень тяжело учат цвета. Книга Анны Герасимовой " Уникальное руководство по развитию речи". Цитирую дословно: " к трем годам ребенок называет два цвета" .Девочки не забывайте ,что ведь сайт читают мамочки, они сейчас почитают, и начнут сравнивать и искать изъяны у своих детей. |
Да нет , наоборот необязательно все это слушать. А как Вам требование невролога в 4,5 уметь читать хотя бы по слогам (И это со словами "должен") - интересно кому? А самый большой прикол - обвинение врача психиатра в неумениии ладить с коллективом (чессслово не вру) - даже в карте красную полоску поставили. Ну а про тесты на ЗПР я вообще молчу - сама часть ответов не знала.
|
Цитата:
Смешарик Нюша Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, там ничего сверхъестественного, проверка знаний об окружающем. То, что дети не справляются,тревожный звоночек. |
Цитата:
|
Цитата:
И никак я не могу понять - почему на вопрос, что кушает кошка надо отвечать - лакает молоко. Ребенок всю жизнь наблюдает что кошек мы кормим сухим кормом, но ответ "колечки" НИ РАЗУ не был принят. А приОНР сформулировать что от молока у кошек понос весьма затруднительно. :009: О, гениальный вариант - на картинке девочка, одетая по-зимнему стоит около двери, вероятно собирается выйти, а рядом на тумбочке лежит кукла у которой текут слезы. Вопрос - почему кукла плачет? Паша ответил, что она наверное описалась. Неверно - надо было оказывается сказать, что кукла обиделась на то что ее не взяли гулять:009:Интересно - зачем надо красивую куколку в платье с кружевами тащить на улицу зимой? Кстати ,все знают как волк передвигается? Он оказывается РЫЩЕТ! Еще - твамваи в Москве почти уже нигде не ходят, а на всех картинках остались...Ну трамвай мы в конце-концов нашли..... Может еще чего вспомню... |
Цитата:
Рыщет - это вполне нормальный глагол.:) Я вам больше скажу: знаете, где ёжик живёт?;) |
Насчёт трамвая - правда, нигде нет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра идём на Доплер на Дундича,там же на ЭЭГ запишемся.И записались к невропатологу Житомерской на конец июля только:010:,раньше не было к ней уже талончиков.
Ну и в четверг идём к логопеду в отд.абилитации(мы туда ешё в марте записались,столько ждали,так уж сходим.Посмотрю,что она скажет. |
Цитата:
|
Цитата:
Запомните, на любой комиссии блеснёте! |
Цитата:
|
Цитата:
Я таких и слов то не знаю... |
Цитата:
|
Сделали мы Доплер.
Исследование каротидного бассейна. Кровоток магистральный,эукинетический,без гемодинамических значимых ассиметрий. Вертебробазилярный бассейн. ПА-кровоток на субкраниальном и интракраниальном уровне ассиметричный,недостаточный. ЗМА-кровоток магистральный,эукинетический,без гемодинамических значимых ассиметрий. ОА-кровоток недостаточный. Признаки дисрегуляции по позвоночным венам выявлены. Заключение-признаки нарушения гемодинамики в позвоночных артретиях в виде гемодинамически значимой асимметрии,вертебрального генеза?Выраженный гипертонус сосудов,венозная дисгемия. Врач,который делал исследование,сказал,что интеллект нормальный,а проблемы с речью и с пониманием речи из-за нарушения вот этого кровообращения. ЭЭГ делать не пойдём,потому что его будет просто не сделать.Гоша на Доплере то там так вырывался,дрался,орал,втроём держали.:010::010: Я сегодня вечером буду звонить нашей невропатологу,что она скажет.Ведь надо вероятно какие-то сосудистые препараты назначать. Вобщем послушаю,что скажет она.Ну и к остеопату нам конечно надо.Теперь я в этом окончательно убедилась. Вот такие у нас дела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |