![]() |
Цитата:
|
Цитата:
меня не столько анализ даже беспокоит, сколько очень жидкий стул. с рождения стул был жидкий и до 3,5 мес, потом 2 недели был стул пастообразный 1 раз в день, я нарадоваться не могла, а сейчас неделю уже опять жидкий 1-2 раза в день (диету не меняла). и еще отметила, что последний месяц памперс чистый, а раньше при каждой смене был чуть-чуть запачканный |
Цитата:
про диету - вы вводите по одному продукту, а то так можно и до конца ГВ просидеть на диете. я добавляю по одному продукту - если нет никаких симптомов - включаю в свой рацион, если есть - откладываю этот продукт, чтобы попробовать его попозже |
Цитата:
|
Цитата:
сыр я ем, а вот на кофе у меня до сих пор токсикоз.. запах не переношу (хотя до беременности очень любила), теперь пью "золотой колос" за 19 рублей. |
Понос у младенца считается, если чаще 8 раз в день. Вот у малышки, когда ей был 1 месяц, по 20 раз на дню было - вот это понос, я понимаю. А рвота - этокогда на метр-полтора из ребенка молоко вылетает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдайте анализы на флору, наверняка там есть стафилококк. Может, без антисептиков удастся обойтись....
|
Цитата:
можно услышать Ваш комментарий родились 3370гр выписались из роддома 3110 сейчас 3200 много срыгивает , не очень много есть за раз (30/40гр) стул прекрасный - ребенок хороший , активный, не выглядит не здоровым врач рекомендовал мотилиум -стала чуть меньше срыгиваний что еще можно сделать? (что бы ребенок прибавлял в весе) причины не прибавки какие могут быть? |
Лечить, не лечить.. У нас вот был дисбак, которого якобы не существует:) стафф 10 в 5 степени при норме 10, не помню в каких единицах. Лечили. После лечения-кожа полностью очистилась. А то все аллергия-аллергия. Сейчас иногда сыпет на что то новое, но не так как раньше, и быстро проходит. А то почти три месяца не могли от сыпи избавиться. В дискуссии на тему дисбака не существует и это у вас само прошло-не вступаю:)
|
да. Забыла сказать-ребенок выглядел здоровым. Ну и что что сыпь-сейчас почти у всех так:) так нам некоторые врачи говорили..
|
МамашаМаша: иногда пенистый зеленый может быть - из-за насморка, от вашего питания. Что вы едите?
Роза: кормите почаще, если в месяц меньше 500 г прибавит - будете думать, а пока расслабьтесь. Он что, 5 минут сосет и бросает? за сколько минут он высасывает 30-40 гр? |
Цитата:
Для профилактики рефлюкса (срыгиваний) можно немного приподнимать головной конец кроватки. |
Цитата:
очень стараюсь расслабиться :) кормлю раз в 2 /2,5 часа, по требованию минут за 10 15 |
Цитата:
тяжело сказать сколько ест за сутки потому что случаются срыгивания и довольно обильные в среднем 40 гр за один раз ест по требованию - примерно через каждые 2 или 2,5 часа поднимание кроватки не проходит :) (если все было бы так просто) даем мотилиум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. эрсефурил - убиваем вредоносов. 2 . зоостерин - абсорбируем их результаты жизнедеятельности. 3. энтерол - подсаживаем хороших. как мама двух дисбактериозников доношу до сведения: кровинки в каках могуть быть из-за - клебсиеллы, а также кишечной палочки коли (вызывает колиэнтериты). собственно говоря - зачем мучаться, если можно один раз посеяться и сразу все будет видно, кто у вас там живет нехороший. далее 2-3 недели лечите и забываете про кровинки:flower: могу дать телефон пастера - пишите ПС. дисбак пролечила у обоих, у старшего был стафф+эшерхии, а вот недавно высеяли (это я по собственной инициативе сдала - смотрю деть плохо спать стал совсем - в животе урчит, пукает, плачет) кишечную палку. и у мелкой стафф+клебса. у обоих были кровинки в каках. так что я теперь раз в год наверно точно буду посевы сдавать. и в пастера нас похвалили - говорят обязательно перед летом надо сдавать анализ, не припомню как аргументировали. но лучше перебдеть чем не добдеть. а после лечения лучше еще раз посеятся, чтоб знать что вылечились:) не болейте!:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |