![]() |
Цитата:
а теперь все, халява кончилась-теперь малкя зажигает и я рублюсь, а она меня будит-ударом по физиономии (мы так первый раз летели-она без места на руках) если я вырубалась-она "нежно" меня хлопала по физе :010: и еще мешало заснуть-девушка рядом сладко дрыхла ВЕСЬ полет, у нее была голая спина и живот-моя все время пыталась дотянуться и ее поцарапать :073::046: |
ОЙ как же я боюсь летать! Я как кошка цепляюсь за кого нить рядом сидящего и дрожу! Потом выпиваю все спиртное кот. дают, трясусь дальше. Когда приземляемся молюсь всем богам сразу за спасение! Я вообще боюсь того чего не понимаю. самолет летит, его никто не держит, никаких там троссов:))) страшно блин!
во успокоила то...... а вообще не бойтесь. куда деваться то. .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой девочки, спасибо за поддержку! Лечу с подругой, без деток, буду за нее цепляться! Ну и выпьемс......... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Бодрюсь...Дак ещё круче-лечу в Грецию, а там землятресение!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то с нами еще сестра непьющая летит:068: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моей коллеге преодолеть аэрофобию помогла книга
А.Карра " Как наслаждаться авиаперелетами" Я сама боюсь жутко, но раз в год летаю. Этим летом - на поезде :support: |
Цитата:
|
На счет алкоголя:
Летали на майские в Европу (слава богу без ребенка). Взяли с собой "для храбрости" фляжечку виски (думали выпить прямо перед посадкой. Что вы думаете?? Эту фляжечку нас попросили "или выпить, или вылить" на таможенном досмотре. Ну не пропадать же добру........выпили на двоих с мужем (восновном я,т.к. я больше боялась). Пока ждали посадку........муж отшел посмотреть самолетики...... Меня в этот момент развезло так, что говорить не смогла.... Набираю мужа (он в 5 метрах) по мобильнику и мычу: "....п-п-подОЙди......."" Он не сразу понимает в чем дело.... Подходит......под руки меня пересаживает поближе к кондиционеру........мне немного легче....................через 10 минут еще легче..........все почти отпустило.......ОБЪЯВИЛИ ПОСАДКУ.!!!!!!!!!!!! В итоге, в самолете к усиленной боязни моего протрезвевшего мозга добавилась жуткая изжога и чуство тошноты...Лететь было еще страшнее..... Зареклась больше перед самолетом не пить и..... самолетами не летать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже после анапского рейса два года прийти в себя не могу, как представлю в августе в Болгарию лететь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |