![]() |
Фиг его загонишь под каблук, да и зачем он там нужен:008:
|
Неа, моего не оподкаблучишь- рога мешают.:))
|
Цитата:
А вообще,для рогов,просто надо не каблуки,а платформу надо носить,желательно китайского производства..потяжелее.:065: |
Цитата:
по-моему как раз наоборот :)) |
Цитата:
|
Нет конечно, Мужчина должен быть Мужчиной !! :ded:А женщина Женщиной, :0092:лучше без каблуков здоровее будет...:073:
Короче Я Мужа люблю И Слушаюсь... ( почти всегда )..;) |
Не люблю подкаблучников, мой не такой))
|
- "Ты подкаблучник" говорит один мужик другому,
- "зато моя жена без меня и шагу ступить не может" - отвечает второй гордо.:046: До свдьбы мне казалось, что подобные задатки у тогда еще будущего мужа, есть, а после оказалось, что он так меня заманивал. Как на рыбалке ведешь , ведешь рыбку, а потом вытаскиваешь.:073::love: |
:068: ЭХ! Найти бы тот каблук...под который бы я сумела бы ХОТЬ на мгновение затолкать мужа.:105:М-Е-Ч-Т-А!!! Козерог он у меня-УПЕРТЫЙ-не прошибешь!:007:Ни слезами,ни угрозами...
|
У меня муж под каблуком. Пару раз поднимал восстание, но я его подавила. Но не могу сказать, что он был когда-нибудь под каблуком у своей матери.
|
я не знаю, каким мужчина должен быть, чтоб назвать его подкаблучником. Типа, жене своей слова поперек не скажет, да? Выполняет все её поручения беспрекословно и т.д...? Я лично вот прямо таких никогда не встречала, но есть категория инфантильных мужчин, которые сами прекрасно забираются под каблук и неплохо там себя чувствуют. Никакой ответственности ни за что, и сыт и пьян и нос в табаке. Меня слава Богу, миновало такое счастье.
|
отнюдь нет. это скорее я в его власти))) мой муж-глава в семье!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, ИМХО, самый глупый и никчемный в мире вопрос - это "кто в семье главнее". Ну какая нафик разница-то? Кому надо, тот и главнее. Кому не западло брать ответственность. У кого припадок энергии. Кто лучше разбирается в текущем вопросе. Кому не лень. В общем, по обстоятельствам. Я абсолютно, совершенно, категорически не понимаю смысл жаргонизма "подкаблучник". Хм... так же как и "домашний тиран" ;). |
Нет, у меня муж деспот и тиран :-)
|
Цитата:
|
на моего где сядешь,там и слезешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|