Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ТЫ В РАЗВОДЕ И ИЩЕШЬ НОВОГО МУЖА??? ТОГДА СЮДА!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=581058)

маринадик 10-06-2008 10:47

Цитата:

Сообщение от Жасмин (Сообщение 13698351)
И я с Вами!
Мне 29, сыну 2,5.
В разводе 7 месяцев, без мужчины уже почти 2 года.
Очень долго осознавала свои ошибки, которые "помогли" распасться моей семье, и мужу уйти к другой.
Вот уже и БМ прощен, и его девушка, они давно вместе и наверное счастливы.
Я уже не жду его обратно, я уже не скучаю по нему. Я хочу новой любви!
Но она не встречается пока. Я не понимаю ПОЧЕМУ?
Я уже достойна по-моему этой встречи. Но активно искать (давать объявления о знакомтсве и т.п.) - не в моем стиле. Не хочу.
А вообще, грустно. Потому как в душе ощущаю себя древней.:(

Всем - большого женского счастья!

Какая Вы МОЛОДЕЦ!!! Простить это самое важное и первое дело!:flower:Значит все у Вас получится!
Думаю, Вам,как и мне в сходной с Вашей ситуацией, не зря дано время....для осознания ошибок, для осознания себя в отношениях, для роста..для осознание что есть семья и как важно это для женщины! "Подобное притягивает подобное"!! а раз мы хотим самого лучшего МММ! Ему надо соответствовать, а если мы изменились внутри,значит и Мир изменился вокруг нас! Я себе это объясняю так!!!
Я для себя решила так: моя жизнь и счастье зависит только от меня! она не зависит появился ли мужчина или нет..стремится к самодостаточности .. и если даже не появится мой человек, ну чтож..во всяком случае я сделала все что я могла!!! я открыта для Любви.Я принимаю свое одиночество, а если бежать от него,то оно крепчает сильнее....

маринадик 10-06-2008 12:42

ДЕВУШКИ!!!!! Я ЗАВТРА С ДОЧЕЙ УЛЕТАЮ В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!

НО КАК ТОЛЬКО ВЕРНУСЬ ГОТОВА ПРОДОЛЖИТЬ С ВАМИ ЗНАКОМСТВО И ПРИСТУПИТЬ К ДЕЙСТВИЮ!!!!!!!
МОЖНО БУДЕТ ВСТРЕЧАТСЯ, ПРИДУМЫВАТЬ ВМЕСТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО, ТЕМ САМЫМ ИСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nataijal 10-06-2008 19:29

В разводе 9 лет. Дочке почти столько же. На 7 месяцев больше. Вот такая история.

О_К_S_A_N_A 10-06-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от маринадик (Сообщение 13712285)

НО КАК ТОЛЬКО ВЕРНУСЬ ГОТОВА ПРОДОЛЖИТЬ С ВАМИ ЗНАКОМСТВО И ПРИСТУПИТЬ К ДЕЙСТВИЮ!!!!!!!
МОЖНО БУДЕТ ВСТРЕЧАТСЯ, ПРИДУМЫВАТЬ ВМЕСТЕ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО, ТЕМ САМЫМ ИСКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЛИВЕНЬКО отдохнуть!!!!!!!!! ждёмс с нетерпением :flower::flower::flower::flower::flower:..

Мяо 10-06-2008 20:32

Цитата:

Сообщение от маринадик (Сообщение 13712285)

Удачного отдыха! :flower:

Nataijal 13-06-2008 14:31

мы тут только поболтать? Или бум базу ищущих делать и что-то предпринимать?

Жасмин 13-06-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от маринадик (Сообщение 13709188)
Какая Вы МОЛОДЕЦ!!! Простить это самое важное и первое дело!:flower:Значит все у Вас получится!
Думаю, Вам,как и мне в сходной с Вашей ситуацией, не зря дано время....для осознания ошибок, для осознания себя в отношениях, для роста..для осознание что есть семья и как важно это для женщины! "Подобное притягивает подобное"!! а раз мы хотим самого лучшего МММ! Ему надо соответствовать, а если мы изменились внутри,значит и Мир изменился вокруг нас! Я себе это объясняю так!!!
Я для себя решила так: моя жизнь и счастье зависит только от меня! она не зависит появился ли мужчина или нет..стремится к самодостаточности .. и если даже не появится мой человек, ну чтож..во всяком случае я сделала все что я могла!!! я открыта для Любви.Я принимаю свое одиночество, а если бежать от него,то оно крепчает сильнее....

Большое спасибо!:flower:
Вы очень здорово написали. Я ощущаю все то же самое.
И по поводу одиночества, тоже очень верно Вы сказали - не нужно зацикливаться на нем, нужно прости жить, расти и совершенствоваться самой. И все обязательно придет. Через ТО время, которое должно пройти, обязано пройти, именно для нас. Для осознания новой себя, и новых прекрасных отношений в будущем.
А даже , если нет, то "во всяком случае я сделала все что я могла!!!". Вот именно!:flower:

Желаю вам отличного отдыха!

vivra 17-06-2008 11:16

Мне 32 года. Я в разводе уже 14 лет. Детей нет. Много общаюсь с мужчинами, но действительно, по большей степени встречаются женатые. Отбивать у кого то мужчину не хочу.
Устала от одиночества, но жить с кем попало, тоже нет желания. Некоторые говорят, что на безрыбье и рак рыба, но это не для меня.
Возможно, моя проблема в том, что слишком самостоятельна. Многие мужчины любят слабых, беззащитных... А я таковой не являюсь. Хотя иногда так хочется быть слабой и беззащитной, но боюсь. Боюсь раслабиться и потом тяжелее будет решать проблемы.
А с Любовью? За тот период времени, что живу одна, такое возникло ощущение, что я любить не умею. Мужчин любить разучилась. Нет у меня к ним чувств, но я не черствая. Я люблю саму жизнь, люблю детей, люблю родителей, свою сестренку, а вот с мужчинами - проблема.
С одной стороны, может показаться, что несчастна. Но это не так. Я счастливый человек! Но хочется, чтоб ещё мужчина был рядом. Хочу семью.

миcc Cмит 17-06-2008 13:04

У меня с любовью такая же ерунда, вряд ли уже смогу полюбить. Единственное, к моей ситуации очень подходит вот эта цитата: "Если мужчина готов на все ради женщины, значит он ее любит. Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила!"
Без ума от своего сына, каждый день благодарю бога за него:support:

vivra 18-06-2008 10:21

Если женщина готова на все ради мужчины, значит она его родила!"
Эта фраза действительно верна.

koras 27-06-2008 22:03

И нас примите, мы с вами!

ЯниК(JanyK) 27-06-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Жасмин (Сообщение 13698351)
Очень долго осознавала свои ошибки, которые "помогли" распасться моей семье, и мужу уйти к другой.
Вот уже и БМ прощен, и его девушка, они давно вместе и наверное счастливы.
Я уже не жду его обратно, я уже не скучаю по нему. Я хочу новой любви!
Но она не встречается пока. Я не понимаю ПОЧЕМУ?
Я уже достойна по-моему этой встречи. Но активно искать (давать объявления о знакомтсве и т.п.) - не в моем стиле. Не хочу.
А вообще, грустно. Потому как в душе ощущаю себя древней.:(

Всем - большого женского счастья!

+1
мне 28, дочке 2.

Benua 27-06-2008 23:17

и я к Вам присоединяюсь...
хот у совсем другая история ...с плохим концом...Развелась с мужем 2 года назад...Долго была одна. И вот в 2007 году встретила мужчину... уже полгода жили вместе, подали в мае этого года в ЗАГС, было все уже куплено и забронировано.Как вдруг рушаться все мои планы и надежды.Мой любимый человек уходит от меня, собирает вещи и ни слова ни говоря..уходит...к другой...
Все летит к чертям.....
А у меня ком в горле..и пустота...
И чтобы эту пустоту чем то заполнить Я ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К АВТОРУ ТОППИКА!!!
мЕНЯ ЗОВУТ оЛЬГА, МНЕ 30 лет, дочери будет 4 года скоро

Ланита 28-06-2008 01:29

Цитата:

Сообщение от Benua (Сообщение 14080704)
Мой любимый человек уходит от меня, собирает вещи и ни слова ни говоря..уходит...к другой...

.... как же так можно?....

Убей меня нежно 30-06-2008 12:40

привет)) я наверное тоже к вам.. хотя мне первого мужа настолько хватило что теперь я даже не уверена..

vicoshick 01-07-2008 09:15

примите меня в свою компанию. мне 30, дочке 3,5. рассталась с мужем 2,5 года назад.
Девочки, хочу вам всем посоветовать хорошую книгу. много очень умных мыслей. вот описание на озоне http://www.ozon.ru/context/detail/id/3878006/

nezabudka80_80 02-07-2008 11:09

:support: Девочки, а у кого какие успехи????:support:
Кого-нибудь можно уже поздравлять!!!!!:080:

оля+василиска

маринадик 02-07-2008 13:28

КАК ЗДОРОВО,ЧТО К НАМ ПРИСОЕДИНЯЮТСЯ! ВЕРЯТ В СЕБЯ И В САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!
Я ТОЛЬКО ЧТО ПРИЛЕТЕЛА ИЗ ОТПУСКА..ОТДЫХАЛА В АДЛЕРЕ С ДОЧКОЙ))) ОБЪЕЗДИЛА ВСЮ АБХАЗИЮ))) ТАМ РАЙ НА ЗЕМЛЕ! МОРЕ, СОЛНЦЕ, НОЧНЫЕ ДИСКОТЕКИ,РЕСТОРАНЫ))) САМООУТВЕРДИЛАСЬ И ПОЗНАКОМИЛАСЬ ТАМ С МУЖЧИНОЙ....СОБИРАЮСЬ ЧИСЛА 25 ИЮЛЯ ПОЛЕТЕТЬ ОПЯТЬ (БУДЕТ ВТОРОЙ ОТПУСК) ....ИЩУ КОМПАНИЮ!!!! ДОЧКУ УЖЕ НЕ БЕРУ,РЕШИЛА 7=10 ДНЕЙ ОТОРВАТЬСЯ САМА!!! ЖИТЬ В КУРОРТНОМ ГОРОДКЕ.ДО СОЧИ ЕСТЬ ПОКА С МОСКВЫ ДЕШЕВЫЕ БИЛЕТЫ НА САМОЛЕТ 5 ТЫЩ ТУДА ОБРАТНО..ПЛЮС ПРОЖИВАНИЕ ПО 500 РУБ В ДЕНЬ И НА ПИТАНИЕ,ГУЛЬНЬЕ!!! У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ?????

tanya_2891 02-07-2008 17:54

24 года. двое детей: первой 4.5 года, второй год.
А вот самое страшное: жду когда вернеться и забыть не могу....

БогинЯ 02-07-2008 18:10

А я, девочки, наконец-то решилась!!!!! НАЧИНАЮ искать мужа ))) Хотя, конечно, громко сказано - ИСКАТЬ... Просто наконеец-то решила проблемы с дачей, появилось свободное время ))))))))))) Пора бы уже ))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.