![]() |
Играющие детки, собачки и голуби - супер! Еще тащится в кафешках. Это так нам на руку!!!Можно спокойно посидеть, расслабиться. Рассматривает посетителей, официанток, стены и т.д. Голова постоянно вращается)) Раньше брали в автокресле-переноске, сейчас там где стульчики есть. Ну и конечно залы для некурящих.
|
нам 10 мес и уже везде мы готовы сходить, только папку ждем. и в зоо и в аранжереею циточки смотреть и в океанариум. в цирк не поведу из-за громкости.
|
Цитата:
Еще детей на велосипедах очень уважает:)) |
Мы сходили в Музей кукол - ребенок в восторге был!:080: С таким интересом все рассматривал.
|
ЦПКиО - там как на даче!!! и есть минизоопарк
Ботанический сад (нюхаем цветы - там супер сирень!!!!) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...550116&page=38 |
Специально такого малыша я бы никуда не потащила. Если только туда, где мне или старшему было бы интересно, а мелкому ведь все вокруг ново - так что ему что кукольный театр, что магазин со шмотками для мамаши - все одинаково увлекательно :))
|
Цитата:
Т.е., если бы вы сейчас в Питер приехали на месяцок, никуда бы мелкого не повела специально? |
Девочки, а меня вот какой вопрос беспокоит. Если идти на прогулку, то как определиться с едой для малыша? Это мы взрослые можем зайти в кафешку и перекусить вмёесто полноценного обеда. А ребенка же надо накормить качественно. :008:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы ездим часто в ЦПКИО, просто гуляли по центру, были в оранжерее, и даже сморели кубок по вертолетному спорту. Мелкому все интересно! |
сися рулит :)
Сорри,если на ИВ или СВ... мы шастаем по магазам иногда, ну и куда маме нужно ходим, а так везде головой вертит |
Цитата:
А чего лучше взять с собой? Баночку овощного пюрешки и попить?:008: Тогда обед будет без супа:008::008::008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а мы ездлили в Диво-остров, даже на 2 аттракционах смогли покататься, дочка была в восторге:support:.
|
в зоопарк или ботанический сад
|
Цитата:
Овощи если сама утром варю - блендером мельчу, потом в рожок(нету больше ничего походящего:008:) и в пеленку фланелевую заворачиваю. И в сумку. К обеду как раз тепленькое. Слюнявчик обязательно побольше. И салфетки влажные. И вперед!!!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |