Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   билеты на юг!! где??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=569114)

АКВАМАРИНа 29-05-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Шмышлёныш (Сообщение 13432611)
так, а вот еще вопросик:

я потом от этой заявки могу отказаться?? или уже нет?

просто например это можно рассматривать как вариант: поехать в кассы, а на всякий случай - оставить заявку в инете.

или заявку нужно обязательно выкупить????
и то что они обрабатывают мою заявку - это означает, что билеты будут числиться за моной, пока я не подтверждаю заявку???

Конечно можно отказаться, там, когда просматриваете предложенные места, есть функция-отменить заявку.
Я делала 3 заявки туда, 3 заявки обратно, плюс ездила в кассу. Я же не выкупала все 24 билета:))
Билеты будут числиться за Вами 3-е суток, подтверждать ничего не надо. Если, конечно, Вы не откажитесь раньше.

Шмышлёныш 29-05-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от АКВАМАРИНа (Сообщение 13432816)
Конечно можно отказаться, там, когда просматриваете предложенные места, есть функция-отменить заявку.
Я делала 3 заявки туда, 3 заявки обратно, плюс ездила в кассу. Я же не выкупала все 24 билета:))
Билеты будут числиться за Вами 3-е суток, подтверждать ничего не надо. Если, конечно, Вы не откажитесь раньше.

отлично. спасибо огромное. будет как запасной вариант. спасибо

а вот еще вопрос. а как в электронной заявке указать, что нужно купе целиком??

taana 29-05-2008 17:01

Цитата:

Я обычно оставляю заявку накануне 45 суток в коммерческой кассе, они в 7 утра на работу прибегают и все делают:)
А адрес этой кассы коммерческой, которая с 7-8 утра работает не подскажете?
У нас их в округе штук 5 и все с 10 часов работают((((

Шмышлёныш 29-05-2008 17:04

Цитата:

Сообщение от taana (Сообщение 13437698)
А адрес этой кассы коммерческой, которая с 7-8 утра работает не подскажете?
У нас их в округе штук 5 и все с 10 часов работают((((

на Ладожской ком. касса. начинает работыть в 7-50

АКВАМАРИНа 29-05-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Шмышлёныш (Сообщение 13437210)
отлично. спасибо огромное. будет как запасной вариант. спасибо

а вот еще вопрос. а как в электронной заявке указать, что нужно купе целиком??

Там вопрос-ответ. Нужно заполнить определенные поля. Есть поле : в одном купе.

taana 29-05-2008 21:10

Цитата:

на Ладожской ком. касса. начинает работыть в 7-50
Спасибо большое. А на Ладожской где, на вокзале, внутри? Или где то возле метро? напишите пожалуйста поточнее, где ее найти?, а то мне недели через две билеты покупать нужно будет обратные с юга. И еще, Вы с ними с вечера договариваетесь по поводу билетов? И даете ли что нибудь кассирше или только оплачиваете доп. сбор?

VatruШкa 29-05-2008 22:00

Скажите, пожалуйста, а обратные билеты (в Питер) покупать также проблематично? число на 7-10 сентября?

Шмышлёныш 29-05-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от taana (Сообщение 13443704)
Спасибо большое. А на Ладожской где, на вокзале, внутри? Или где то возле метро? напишите пожалуйста поточнее, где ее найти?, а то мне недели через две билеты покупать нужно будет обратные с юга. И еще, Вы с ними с вечера договариваетесь по поводу билетов? И даете ли что нибудь кассирше или только оплачиваете доп. сбор?

ох ох ох...как бы это ВАм объяснить то, чтобы понятно было.
ну короче, если Вы приедите на метро, то выходите с эскалатора и поворачиваете налево. поднимаетесь по ступенькам, проходите стеклянные двери и слево от дверей будут 2 окошка. это и есть кассы.

они НЕ НА ВОКЗАЛЕ!!!!!!!!!!

я там еще ничего сама не заказывала. но узнавала.

там сбор - вроде 350 рублей с билета одного.

если ОЧЕНЬ нужно, то с вечера приезжаете, и договариваетесь с кассиром. думаю, что если с кассиром - то это будет еще дороже стоить.

Шмышлёныш 29-05-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от kkar (Сообщение 13444900)
Скажите, пожалуйста, а обратные билеты (в Питер) покупать также проблематично? число на 7-10 сентября?

ну вот народ говорит, что ОЧЕНЬ проблематично...

ЛенМих 29-05-2008 22:28

Цитата:

Сообщение от kkar (Сообщение 13444900)

За 45 суток, так же в очередь :). Да вы топики про Крым и Чёрное море почитайте за пролый год. Там много было страстей)))

Люда-сан 29-05-2008 22:51

Мы покупали туда и обратно на Анапский поезд на Московском вокзале, народу значительно меньше, в очереди буквально 10-15 минут. Кассы работают с 8-00, на Украину билеты начинают продавать с 9-00. Кассы обычные, не коммерческие.

ЛенМих 30-05-2008 10:16

Цитата:

Сообщение от lu10 (Сообщение 13446478)
Мы покупали туда и обратно на Анапский поезд на Московском вокзале, народу значительно меньше, в очереди буквально 10-15 минут. Кассы работают с 8-00, на Украину билеты начинают продавать с 9-00. Кассы обычные, не коммерческие.

Я вчера в 16.00 была на Московском вокзале. Покупала билет до москвы на июль.
Во всех кассах очередь большая. Я простояла около часа.
Передо мной девушка пыталась купить два билета (с ребёнком) на любое число в июне до Анапы.
Билетов небыло.

Ангел Чарли 30-05-2008 10:31

подруга в день 45 суток позвонила 067 - днем-была 2 в очереди, заказала купе полность до адлера. места были. Она с доставкой до офиса заказала-приехали вечером и привезли.переплата какой-то небольшой оказалась..

TATA@tim 30-05-2008 13:53

Сегодня купили билеты обратно в питер, на середину июля :080:
Комерческие кассы у нас все работают с 10 часов. ИМХО, если какая-то касса и открывается в 7-50 то билеты то все равно не раньше 8 можно начать продавать ;),т.к. раньше доступ еще закрыт.
В 8 утра на Грибоедова билетов уже не было (кроме боковух, верхних и купе). Одновременно подруга пыталась заказать билеты по телефону - дозвонилась около 9 утра - остались боковушки.
Сработал третий вариант - через знакомого дядю знакомых по работе :065::091:у которого есть какие-то знакомые
Купе купить легче чем плацкарт. До сих пор есть свободные места - а плацкарт уже все :(

taana 30-05-2008 14:57

Цитата:

ох ох ох...как бы это ВАм объяснить то, чтобы понятно было.
ну короче, если Вы приедите на метро, то выходите с эскалатора и поворачиваете налево. поднимаетесь по ступенькам, проходите стеклянные двери и слево от дверей будут 2 окошка. это и есть кассы.

они НЕ НА ВОКЗАЛЕ!!!!!!!!!!

я там еще ничего сама не заказывала. но узнавала.

там сбор - вроде 350 рублей с билета одного.

если ОЧЕНЬ нужно, то с вечера приезжаете, и договариваетесь с кассиром. думаю, что если с кассиром - то это будет еще дороже стоить.
Спасибо огромное!!!

Miroshka 02-06-2008 12:32

Скажите, кто знает, на Финл.вокзале помещение кассы открывается во-сколько? или там круглосуточно открыто?
Я имею ввиду само помещение, где берут билетик на очередь и сидят, ждут, когда кассы откроются.

Шмышлёныш 04-06-2008 12:24

ой...девы...а у меня вот какой вопрос созрел:

а если я заказываю билеты через инет.
и на дочку (1,6) билет не покупаю, но надо чтобы она туда была вписана - где это указывать то?? в кассе то я это сразу скажу касиру. а на сайте - где указывать?

pusin 04-06-2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Шмышлёныш (Сообщение 13564848)
ой...девы...а у меня вот какой вопрос созрел:

а если я заказываю билеты через инет.
и на дочку (1,6) билет не покупаю, но надо чтобы она туда была вписана - где это указывать то?? в кассе то я это сразу скажу касиру. а на сайте - где указывать?

на сайте нигде указывать не надо,просто потом на вокзале оформляете бесплатный билет на ребенка и все.

К с ю ш а 06-06-2008 10:12

Цитата:

Сообщение от АКВАМАРИНа (Сообщение 13429793)
Я в том году брала билеты В Одессу здесь: http://www.express.orw.ru/ Тоже надо было целое купе, да еще туда и обратно на определенные даты ( обратно вообще на конец августа:001:). В кассах билетов не было, а здесь заказала, а потом спокойно выкупила.:019:
П.С. Заказ делала после 24 часов. :)

Подскажите пожалуйста, Вы когда оформили заказ на этом сайте, как потом попали в Мониторинг?
Там нужно ввести номер заявки и фамилию, я хочу от заявки отказаться, номер ввела, а про фамилию мне пишут ,что неверно указана.
Оформляла на 4-х человек, уже какую только фамилию не вводила и 4 вместе и по отдельности, все равно не верно.:005:

АКВАМАРИНа 06-06-2008 10:19

Даже не знаю :( У меня таких проблем не было :(

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.