Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   новый прикол у меня. хочу за все платить сама!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=564679)

Ксюша!!! 26-05-2008 16:05

Не я топ создала, что меня муж захотел порадовать.
Сам. Хотя с деньгами плохо, но он их где- то нашел и повел меня по магазинам.

Чудо эдакое 26-05-2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Ксюша Леркина (Сообщение 13350449)
Не я топ создала, что меня муж захотел порадовать.
Сам. Хотя с деньгами плохо, но он их где- то нашел и повел меня по магазинам.

АААААА! помню, помню... да было дело...:)

Чудо эдакое 26-05-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 13349883)
После топа "Что делать если мужу надо много секса? Помогите!" топ "Муж дает бабок сколько хочешь! Помогите!" является логическим продолжением. Я уверен что "Дети учатся на отлично - Помогите!" и "Врачи не находят у меня никакой болезни -Помогите!" не за горами.

Вот ,кстати, первые два пункта - вы в точку:)):)):)) посмотрим дальше... дете пока еще мало для школы:))

Ветер в голове 26-05-2008 16:10

А вы сделайте так - пока вам не надоел сей спорт просто берите у мужа денег и отдавайте тем кому и не накопить :))... тогда он не привыкнет... блин... какой кайф, а...

Чудо эдакое 26-05-2008 16:11

ага, отдавайте, а вещито взамен я должна буду ему показать =))

Чудо эдакое 26-05-2008 16:13

на днях дажеобнаглела, говорю:хочу машину все ж сменить, ну скока моно на классике кататься (больше прикалывалась над ним...) он: ща, я свою отремантирую( въехали в него), забирай мою! а я до зимы пешком похожу... а зимой куплю что-нить себе.

я в ауте была... ес-но забирать ничего не буду... любовниц нет -сразу говорю =)))))

Ксюша!!! 26-05-2008 16:15

А он в стоимости вещей разбирается?

Чудо эдакое 26-05-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Ксюша Леркина (Сообщение 13350806)
А он в стоимости вещей разбирается?

ага, очень даже... от стоимости колбасы до примерной стоимости женской одежды...:(

Ксюша!!! 26-05-2008 16:26

ужОс, :-)))

худею 26-05-2008 17:00

Вы не получаете удовольствия от потраченных денег,я правильно поняла?Зайдите в "Им нужна наша помощь",начните помогать ребеночку:flower:.У вас на душе будет офигительно,точно говорю.С радостью от покупки очередных туфель это не сравнится.ЗЫ: Я ЭТО НЕ В ОСУЖДЕНИЕ,А КАК ОДИН ИЗ СПОСОБОВ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ.А свою маленькую зарплату копите на туфли:)).

SОЛЯнка 26-05-2008 17:09

Цитата:

Сообщение от крыся (Сообщение 13350764)
на днях дажеобнаглела, говорю:хочу машину все ж сменить, ну скока моно на классике кататься (больше прикалывалась над ним...) он: ща, я свою отремантирую( въехали в него), забирай мою! а я до зимы пешком похожу... а зимой куплю что-нить себе.

я в ауте была... ес-но забирать ничего не буду... любовниц нет -сразу говорю =)))))

я думаю, что после вышеописанного он не привыкнет к тому, что Вы за всё сама платите. Он всегда будет думать, что у него семья, жена, ребёнок. Хотите, превращайте своё желание в реальность. Единственное, что могу сказать - он может обидеться на это. Да, да. :031: Обидется. Мысли-то у него наверно такие " я наконец-то добился своего - зарабатываю не плохо, семья всё имеет, что хочет, я - Чувак! Я крут! И я тоже полезен в семье" а тут нате " мне ничего не надо" :( Подумайте, как бы это по-мягче сказать.

ПС: но помните, что шанс на плохой исход всегда есть 1% к 100%, к тому, что "привыкнет". Чего Вам искренне не желаю. :flower:

SОЛЯнка 26-05-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от oksana-ne-robsky (Сообщение 13352327)
Вы не получаете удовольствия от потраченных денег,я правильно поняла?Зайдите в "Им нужна наша помощь",начните помогать ребеночку:flower:.У вас на душе будет офигительно,точно говорю.С радостью от покупки очередных туфель это не сравнится.ЗЫ: Я ЭТО НЕ В ОСУЖДЕНИЕ,А КАК ОДИН ИЗ СПОСОБОВ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ.А свою маленькую зарплату копите на туфли:)).

ППКСище
это правда

Злая-я 26-05-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от крыся (Сообщение 13349620)
Вообщем новый прикол такой у меня... Зп моя смешная, но вот захотелось.Что я имею ввиду платить за всё!!! То есть свои хочу от а до я! То есть хочу заколку -сама, хочу салат-сама, хочу машину-сама:005:, без помощи мужа... Стало вот скучно жить,что куда не пойдешь везде и всё доступно... хошь то, хошь это... Потеряла умение радоваться от преобретенной вещи, вот раньше помню...:)) ходишь на кофточку в магазине месяцами любуешься, а потом тока накопишь и сразу за ней...:046: ходишь довольный потом еще месяцев 6:)) А сейчас??? Хочу вон то платье!!! муж: сколько? я : 8тысяч + туфельки тыщи 4... муж: ну ты знаешь где деньги, бери... Стала называть вообще приличные суммы, то как обувь (туфли) тыщ за 15... и то: ну если считаешь,что нужно, то бери... Не интересно, после таких слов уже и не хочется этих вещей...:(
Вот и думаю,что за все все хочу надо платить самой, тогда будет очень интересно... Потому как на некоторые вещи придется реально копить...
А вот теперь вопрос к женщинам: А стоит ли? А вдруг муж привыкнет... а мне надоест:)) и я захочу опять жить во вседоступности...И есть ли здесь такие женщины, которые при хорошем заработке мужа за все платят сами...?
Может топ и глуп:)), но боюсь,что муж привыкнет... а если привыкнет, что делать??? второго рожать и увольняться???:))

Автор, вот вам пример из жизни моих родителей. Помню, когда я была маленькая, в магазине можно было часто встретить такую картину:
Папа (П.) - Смотри, кофточка (юбочка, халатик, стол, телевизор и т.д. и т.п. ) неплохая, давай купим?
Мама (М.) - Зачем? Есть же! Да и дорого...
Прошло N-ое кол-во лет:
М. - Саш, за квартиру платить нечем, дай денюжку в долг...
П. - Ты чего ко мне пристала? Я - нищий пенсионер (угу, только работающий директором), у меня денег нет, это твои проблемы
Еще через какое-то время:
М. - Саш, меня с работы выгнали, кушать нечего...
П. - А я при чем? Ты что думаешь, я тебя кормить буду? Иди работай, ну или гараж сдавай, он же на тебя записан.

Вот такая история. Итог - отец живет уже лет 10 не давая своей жене (и матери своего ребенка) ни копейки ни на что, в том числе на кварплату, а так же на ребенка (то бишь меня) лет моих с 13, утверждая "твои (ваши) проблемы". Впечатляет?

Doublekey 26-05-2008 18:05

Блин а мне тоже аж завидно стало ;-)

Чудо эдакое 26-05-2008 18:58

сильно... да уж...

Чудо эдакое 26-05-2008 18:58

неееее, так не хочу

Oдно Расстройство 26-05-2008 19:04

В такой ситуации надо начать экономить на всем, раскормить в себе жабу немерянного размера, трястись над покупкой носков и ты пы. И откладывать, откладывать, откладывать. А мужу показывать счет вместо шмоток!:support:
А откладывать на дом в Англии, например, а если и с ним проблем нет, тогда на футбольную команду.

Littlemama 26-05-2008 19:05

Автор, недавно по радио передавали , что Англия продает остров в Ла-Манше...
Ну , это к слову , вдруг пригодится......

Littlemama 26-05-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 13355471)
А откладывать на дом в Англии, например, а если и с ним проблем нет, тогда на футбольную команду.

:)):053:

Чудо эдакое 26-05-2008 19:07

ну что Вы жжете :)) у нас уже и футбольная команда есть, а остров этот мы уже с утра купили ;) :))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:08.