![]() |
Есть у них деньги, есть. Побольше нас с Вами.Отвечаю всем.
Здесь уже дело принципа-кто кого. |
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит брать на себя слишком много. У каждого человека, конечно, свой "этический кодекс", но почему-то я уверена, что Вам не стоит плыть по течению овладевшей Вами агрессии по отношению к этой женщине. Это течение Вас может засосать в омут.... Найдите силы сказать себе : Бог с ней и с её колясками!.... |
Цитата:
|
Где то слышала,что если квартиранты ведцт себя неадекватно,то хозяин квартиры должен поменять их. В смысле есл иу соседей есть жалобы. Вот наскольок это точно не знаю,Автор,посоветуйтесь с юристом,может ее можно ыселить,не парьтесь Вы со всей этой мелочной местью,,если уж разбиратсья,т опо крупному,через суд и проч :))
|
Все, извините, попросила модератора закрыть тему. Больше никогда не буду создавать подобное или советовать. Все святые и праведные, не дай Бог, у Вас спросить совета.
Противно. Всем, кто ответил по-существу, спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
всего доброго, искренне. |
Цитата:
|
я не знаю этих соседей, я их в глаза не видела и на ЛВ их тем, а так же ответов их в других темах не читала, а вот с манерой писать автора познакомилась, не понравилась мне она, не добрая она женщина, о чем я и сказала...
и еще, прочитайте чуть выше мой пост, я там написала, что по большому счету, автора сама себе создала проблемы и сама с ними успешно борется... соседка не приходит к автору домой и не гадит у нее там, она не убирает на лестничной площадке, дверь она не просила поставить, т.е. не по ее прихоти этот кусок помещения не убирают. а Вы не думали, что с пузом мыть полы тяжело? и что подростка иногда очень сложно заставить мыть эти самые полы (возраст подростка не озвучен к стати, это можно быть и 10 лет и 18) автор топа выглядит неприглядно, тягая туда сюда чужую (ключевое слово) коляску, а уж подсчет денег, зарабатываемых соседкой это уже вообще из области фантастики, такое впечатление, что у автора классовая ненависть... и на последок, у всех разное понятие чистоты, например моя мама считает, что дома свинарник, если влажная уборка сделана менее 3 раз в день, я считаю, что свинарник, если полы помыты реже чем раз в неделю, я была бы ужасной соседкой своей маме, правда? т.к. я бы не стала вылизывать лестничную клетку только потому, что у моей матери (или соседки) в голове грязно |
Цитата:
Цитата:
только нужна ли Автору эта возня? не дешевле ли для свиох нервов просто перестать убирать ВЕЗДЕ, а мыть только СВОЁ? не нужно ничего предпринимать. ведь такие люди в основном ждут реакции - как только они её получают - начинают атаку с новой силой. оставь их без своей реакции. проигнорируй их полностью - у инх не будет почвы под ногами.... |
Цитата:
Подросток-дочь согласна мыть пол, мать не позволяет из принципа, пузо появилось гораздо позже, чем появилась дверь и проблемы с ней, соседка реально зарабатывает деньги, но проблема именно в том, что она не хочет тратить их на общественные нужды. Дочь-подросток- 15 лет- хотела помыть пол, но мать при мне запретила ей это делать. (Девочка на самом деле очень хорошая). И дело, как я говорила вначале не в деньгах, а в принципе- не заплатил- не имеешь права, заплатил, имеешь. Т.к. соседи именно имею возможность, у них тоже принцип. По их понятиям- грязно, это,наверное, лет 5 никто не убирает. А так я спустя 2 месяца не выдержала-все мыла, кроме их дорожки. Они тоже не мыли. Меня первую не хватило. И не в голове у меня грязно, а действительно у нас на лестничной клетке. |
Сочувствую автору топика. Потому что сама имею "хороших" соседей и иногда приходится опускаться до их уровня, а иначе не получается к сожалению.Читала комментарии, как буд-то меня грязью облили, очень неприятно.
|
Цитата:
Противно. |
простите, а от чего Вам лично противно? от того что у меня нет конфликтов с соседями, потому как я их задушила в зародыше? Да, было тяжело, да искала компрописы, но не ходила дутая, не драила полы и не выбешивалась на то, что другие это делать не хотят?
или от того противно, что Вам честно сказали, что в этой ситуации Вы выглядите некрасиво? |
Цитата:
|
У нас вот тоже дверь стоит общая на три квартиры, и у нас и коляски и велосипеды (наши) и я вот ни разу пол там не мыла (правда у нас не линолеум,а просто бетонный пол), иногда когда много песка пыликом пройдемся (раз в 2 месяца)...Я прикидываю как меня соседи обсуждают, раз тут такие обсуждения.
|
Цитата:
И все. Действительно, надо найти общий язык. А если его нет? Есть такое люди, у которых на лице все написано. И что с ними делать? Она первая хамить начала, я очень неконфликтный человек. Но есть предел наглости, именно наглости и безнравственности. |
У знакомой соседи сверху по-маленькому в окно ходят. И такое бывает
|
Топик закрыт по просьбе автора.
Модератор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |