![]() |
Цитата:
|
Поздравляю конечно :-)
Но если вам было все равно, то зачем вы рылись в его телефоне? Или все равно стало резко после прочтения смсок? |
ну это врожднное любопытство, я б наверное у всех порылась бы))) мой порок, я знаю)))) а может на автомате это сделала......вечно палила его странички контакте и т.д., а осознание именно после прчтения смс пришло, что он значит тут сюсюкает и т.д., а я сижу и спокйно это читаю)))) и кисель попиваю))))))) и когда уже прочитала, поняла что делала это просто с интересом, а не с болью, грустью или дугими чувствами))) вот тогда все и поняла)))) и отпустила)))) воть!!!)))
|
Цитата:
но если мужчина ходит с ней по магазинам (а для многих это - ой!:001:), помогает по дому, то может он и извращенец, конечно :065:, но извращается в конкретном направлении, а не параллено еще с кем-то :012: не мутите барышням мозг, тут и так бОльшая часть мужчин ЛВ пытается нам доказать, что вы все гады и выхода у нас другого нет :)):)):)) а вот есть!:004: |
помню Вашу тему, почему-то была я уверенна что так все и закончится. У меня чем-то похожая ситуация.
Я в любом случае за вас рада и хочу пожелать Вам удачи и любви взаимной!!! :flower: |
я тоже за вас рада и прекрасно вас понимаю... А вот все равно потом накатывает. Так вы сразу свой топик читайте.. Поскорее встречайте мужчину Вашей мечты и тогда точно забудете ... ЭТОГО
|
не любить-это так прекрасно:))
|
ну да, скорей всего это и есть логическое завершение подобной истории)))) хе, а вот с подружкой щас поделилась, она у меня шибко вумная в таких вопрсах, и сказанула она мне такую мысль - типа, это не конец, а как раз НАЧАЛО. типа мужик не дурак, чувствовал твое отношение, и сейчас все поймет и типа как раз сейчас начнет действовать пооворка, насчет - отпусти, ели вернется..... ну знаете)))
что то мне аж страшно стало, мне возвращений то это не надо.....ох, как не надо..... |
а вот чтоб не накатывало - золотые слова!!!!)))
Бабушка, он мне до сих пор снится… - Внученька, вспомни прошлогодний снег. - При чем тут прошлогодний снег? Я же совета у тебя хотела попросить, а не о погоде поговорить. - А я тебе, внученька, его уже и дала. Если еще болит, если еще не до конца забылось, если вздрагивает еще внутри, то ты скажи про себя мысленно: «Прошлогодний снег». И относись к тому, что у вас было, точно также. Невозможно сохранить снежинку летом, внученька, - приходит и ей время растаять. И хоть тебе сейчас в это тяжело поверить, но обязательно выпадет новый снег. Просто доверься времени и дождись его, нового, свежего, чистого, первого снегопада. Но если ты еще тоскуешь по тому, что прошло, повторяй про себя: «прошлогодний снег, прошлогодний снег, прошлогодний снег». |
поздравляю.
Отсутствие зависимости - это прекрасно. и какой бы женщина продвинутой не была - измены это ужасно. Просто можно заставить себя привыкнуть к ужасу как боли. Вы радуетесь - вам явно было душно. ну и аминь ) |
да там измен то не было....вроде как..... там другое) но самое главное то,что сейчас)))) а вот "душно", это верно подмечено! я действтельно задыхалась.... как в песне - мысли все о нем, да о нем....))) а вот сейчас понимаю, дай Бог ему счстья, девушку понимающую, ну и всего остального)))))
|
Ну наконец-то есть результат вашей истории :) . Думаю, это очень неплохой результат, тем более раз вас он так устраивает. Поздравляю!
|
Освобождение от несчастной любви это всегда здорово. Так сказать на свободу с чистой совестью
|
ну тогда уж пишите после продолжение
с его любовью к Вам-теперь уже)))) |
Цитата:
|
Я Вас поздравляю! У меня похожая ситуация... Великолепное чувство!!! :080:
Так держать!:support: Вот это я понимаю, а не то что сопли, слезы, слюни .... |
Я Вас поздравляю! У меня похожая ситуация... Великолепное чувство!!! :080:
Так держать!:support:я на самом деле искренне рада за вас! Вот это я понимаю, а не то что сопли, слезы, слюни .... |
:flower::flower::flower: это сладкое слово - СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи вам!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
|
Если вы так счастливее то поздравляю. :)
|
:flower: Вы приняли,то решение от которого Вам хорошо. А это самое главное!
Удачи Вам и всех благ! :flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |