![]() |
когда ориентировочно занятия начнутся?
мы с большим нетерпением ждем :) |
Все сегодня звоню и пишу начало занятий
|
Ой, а нас можно добавить. Сыну почти 8 лет.
|
Оксана, с нашего класса один мальчик, Андрюша просится, если есть места :)...?
|
Девушки, я дозвонилась до НГ- предварительно первое наше занятие будет 24 сентября в 12 часов. Предварительно, потому что созваниваться мы будем где-то 20 сентября и подтверждать наши планы. Далее через воскресенье. Я предварительно посчитала- получилось 8 занятий. Стоимость до конца года - 800 рублей. Приносим сразу. Если кто не может сразу- договариваемся со мной лично. За пропущенные занятия деньги не возвращаются.
|
Девочки из резерва - подождите еще немного, скоро вся наша группа окончательно определится и будет ясно сколько мест у нас останется.
|
Большое спасибо,мы подтверждаем,что очень хотим!
|
Запишите и нас в резерв пожалуйста
Евсении 7 лет |
И мы подтверждаем, что томимся в ожидании :)
|
Хорошо ,
Девочки ,а где вы встречаетесь у главного входа ? Ждем 24/09:) Спасибо |
Ксения, мы присоединились в конце года. Я так поняла что у вас в группе детки давно занимаются... Т.е. темы занятий будут продолжаться или возможно будут повторяться для новеньких?
|
А что с резервом?
|
Оксана, собираемся 24го?
|
Девушки , привет!
Важная информация - 24-го НЕ ЗАНИМАЕМСЯ. НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ - в следующее воскресенье 1ОКТЯБРЯ. |
Отлично!!! ждем занятий :) 10 октября начало в 12 или в 13?
|
Итак, мы начинаем заниматься 1 октября, начало занятий -12 ЧАСОВ. Обратите внимание, т.к в теме стоит 13 часов.
Занимаемся через воскресенье. Приблизительно до конца года получиться 6-7 занятий. Собираем деньги до конца года - из расчета - 100 рублей за занятие. Приносим по 600 рублей. Соответственно приносим по 600 рублей. Сейчас наш список выглядит так 1.Екатерина(Катеринушка), ребенок - Виталик(+одноклассник) 2.Лена, ребенок - Женя 3. Ирина(Irine), ребенок - Юля 4. Оксана(ksenya, она же Ksenya1), ребенок- Ксюша 5. Надя (Endless), ребенок –Ксения Далее те, кто хотел присоединиться из резерва 6.nadine 7.Тася 8.svetka-pipetka 9.Ксюшенька 10.Irra 11.$Tasha 12.tanchik75 (ходили в прошлом году) 13. mamalena29 14. lona Девочки из резерва, просьба, подтвердите свое участие, чтобы окончательно понять склько же нас будет и есть ли свободные места. |
ОК, поняли
|
яссно!
|
Мы подтверждаем! Расскажите,пожалуйста,где именно собираемся,а то мы во входах-выходах запутаемся!:))
|
Мы тоже хотим присоединиться, если можно, моему Роме 6 лет. Ответьте пожалуйста где встречаетесь, у главного входа ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |