![]() |
Цитата:
Как же отвечать? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS ЁЛКА , сколько читаю ваш пост - все мне мерещится "осеменит":)) может, пора к врачу ? |
Цитата:
А по теме, пора перестать скрываться!!! Бьють нас смертным боем, бабоньки. :106: |
дописала в начале темы! (ответила на несколько заданных вопросов).
Цитата:
|
Цитата:
На брюлики я тоже согласна.... |
мдяя... странный опрос... многого не хватает для реальной оценки..:) Мой вот, к примеру, никогда меня не бил и не ударит ... ибо не может просто по складу своему...:) Насчет цветов, то я сразу же ему сказала, что если он подарит мне больше одной розы, то этим букетом его и огрею...:) ибо цветы я конечно люблю, но не настолько чтобы деньги огромные на них он тратил.... я деньгам найду лучшее применение... :)
|
Насчет цветов, то я сразу же ему сказала, что если он подарит мне больше одной розы, то этим букетом его и огрею...
Цитата:
Вообще, идея ваша интересна ,соответствие внешнего "имиджа" брака его истинной сущности. И пунктов достаточно всего двух.:) А так....я уже жду ,когда же сюда придет Тестостерон:108::)) |
Цитата:
А что здесь такого??? :) Я просто деньги привыкла считать..:) И на имидж и сущность мне плевать...:) Я просто вообще люблю разумные подарки...:) Мне вообще приятно,ч то мой мужчина меня любит..:) я это вижу и я это знаю.... и это проявляется в том как он относится ко мне и к нашей дочке да и вообще... атмосфера в нашей семье...:) а все остальное - атрибуты...:) Просто я люблю его не за ЧТО-ТО, а потому,ч то он просто ЕСТЬ и он вместе с НАМИ..:) А цветы.. брульянты и прочая дребедень... это все для нас ерунда...:) |
Дык я и не спорю с вами :)(просто комп глюкнул при цитировании)
Все больше с автором топика дискутирую....:040: |
Никогда не дарит мне цветы (это по моей просьбе -- не люблю срезанные цветы. Вместо цветов дарит корзины фруктов, воздушные шарики и другие приятные вещи )
Мы не ругаемся Никогда не поднимет на меня руку. Вот такие ответы у меня получились. Живём вместе 8 лет -- половину в гражданском браке, половину уже в официальном. |
Цветы не дарит, так как срезанные цветы не люблю, прекрасно знает об этом и не мучает меня ими (хотя по молодости было). Ругаться- не ругаемся, скорее спорим, слишком давно уже женаты, да и очень похожи в своих мнениях.
|
проголосовала: пару раз, не ругаемся, не ударит.
Цветы мне дарил действительно всего пару раз(вернее, ровно два! В июне год отношениям будет), ругаться.... он со мной не ругается, только ворчит :)) . Знаю, что его максимум - это прикрикнуть что-то типа "а ну хватит ерунду городить! я сказал, значит сказал!"(но тогда я уже точно хвост подожму) Я - ругаюсь! но в опросе этого не спрашивали ;) :)) даже если сильно разозлюсь, то стукнуть могу или ущипнуть больно(он только смеется, а я остываю тогда быстро)... не верю, что он способен меня ударить, хотя поводов проверять не было... не могу себе этого представить! |
интересно, а если женщина дерется, то как быть??? Это же тоже "взаимоотношения с мужем"
|
Цитата:
|
руку никогда не поднимет.. он очень сильный человек-поэтому не опустится до этого(а первый муж мог легко)
дарит цветы. подарки.. любит внезапные сюрпризы.. на дню позвонит несколько раз. скажет что соскучился-но в тоже время если я позвоню не во время, скажет прямо- мне некогда- и повесит трубку(я не обижаюсь) если захочу ночью клубники- чаще всего пойдет и купит) может не пойти-но редко) в общем мне грех жаловаться- никогда не сотавлял без подарка(бывало не угождал-но кто не ошибается-тот ничего не делает) комплементы говорит регулярно) ругаться-конечно ругаемся -но никогда не обзовет) ну вот.. пишу и понимаю- Я ЕГО НЕ ДОСТОЙНА:046::046::046::046::046: |
Ответила:"было,что в гневе поднял на меня руку (пусть даже толкнул,подзатыльник и.т.п.)"
Было пару раз ,что сильно толкал :( Цветы дарит,но не часто......раз месяца в 2. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |