![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
есть такое дело, что некоторые женщины чувсвуют что беременны сразу, описано даже в мед литературе
|
у меня на работе и на учебе узнали про мою бер-ть на 5 мес. до этого живота почти не было, и зима была одежда свободная... я сама определить могу только когда пузико увижу, и то в другой раз не могу понять то ли беременная, то ли просто толстенькая))))
|
У меня до 4 месяцев никто из родственников не знал. Я только похорошела во время беременности, мужики так и вешались даже когда был уже большой живот, я удивлялась на них.
Я могу распознать беременную, конечно не на таком маленьком сроке как у автора. У беременных если будет мальчик - хорошеет, если девочка - лицо как бы расплывается, нечеткие черты становятся.. Взгляд у беременной как бы в себе, одухотворенность...спокойствие, как бы другие вещи не так волнуют. Ну по форме живота - это все знают. Еще беременная как бы интуитивно избегает вещей которые могут ей навредить. |
у меня в 6 недель, на работе, начальница спросила - а что это у тебя грудь так увеличилась?:073: Ты беременная?:065::015:
Ой, ну я бы наверно, на таком раннем сроке, не рассмотрела беременность, только у близкого человека, возможно, по настроению бы поняла:019: |
Один раз было, поняла что знакомая беременна -- у неё улыбка была волшебная... Просто Джоконда!
А недавно смотрела свои фотографии 2005 года, посмотрела на один снимок и думаю: "Какая я здесь красивая! Как будто беременная!" -- потом посмотрела на дату: да, к тому времени я уже была несколько дней как беременна :) Когда фото делали, ещё неизвестно было :) У меня это фото сейчас в профиле стоит. |
ну я то полность стал уверен после того как жену застал за поеданием солёных огурцов с молоком.
|
Цитата:
классический случай- огурцы. А я яйца вареные десятками ела:)) |
Я похоже была не в классике.
Огурцы с молоком не ела, ночью мне клубники не надо было, ничего особенного не хотелось. Не правильная с какая то была. В следующий раз придётся исправляться. |
ну а как же битьё посуды, хлопанье дверьми, уходы из дома в ночь со скандалом.
|
Цитата:
Много нервничала из-за "деликатности" и профессионализма врачей. Но это не по теме. Так что... Чего то я от жизни отстала. Обещаю, в следующий раз исправлюсь. Может ещё что то надо делать при беременности? Подскажите, как надо правильно. |
заметила за собой такую особенность, что действительно по взгляду, походке,каким-то оберегающим движениям могу определить беременность даже у незнакомой женщины
|
у меня на работе узнали, что я беременна на начале 8-го месяца. а до этого смеялись, что я много плюшек кушаю :))
|
Предложите даме выпить. Если отказывается и не за рулем -значит беременная! Первый признак.. ;)
|
Цитата:
|
я практически сразу поняла, что беременна, потому что утром встала и поняла: я сегодня как-то странно выгляжу. все так и оказалось и первый и второй раз
|
Я на втором месяце была, соседка в лоб спросила, кого мол ждёте мальчика или девочку? Я была в шоке.
|
Цитата:
Найдется масса причин, по которым дама не захочет выпивать. Может она просто не любит выпивку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще мужчинам очень неправильно спрашивать женщину беременная ли она (если только это 100% не факт). Потому что если нет - поймет за "эх как же ты поправилась" и расстроится ужасно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |