![]() |
Цитата:
|
знать, она может и знает, только сказать не может :))
|
У меня деть вчера очень активно пятками и локтями растопыривался, а на мои уговоры вылезти не поддается :))
|
Цитата:
А еще на этой почве снились: род.залы, больницы и я везде бегала и искала дочу, мне ее не хотели давать, говорили что только на выписке :( ее увижу. |
Цитата:
А арбузик решает!!!!!!!! Я его сейчас в качестве завтрака приняла, а-то отекла вся, смотреть на себя не могу:010: |
поеду я погуляю, может получше будет.
|
Добрый день,WEBchen!!! Если не секрет: на какой модели коляски остановились за 11500 руб ? (еще раз простите за любопытство...)
|
C новым топиком всех!!!
У меня вроде правый бок отпустило...тьфу-тьфу-тьфу - спасибо Вас за поддержку! А я сплю хорошо! Ложусь, правда, в 2 часа ночи, сходив в туалет и сплю до 10-11, не просыпаясь! Мне сегодня всю ночь снилась вода, в самых различных исполнениях - и море, и аквариум, и ливень и т.п...очень много воды, одно радует, что вода снилась чистая, прозрачная, рыб и всякую живность рассматривала . |
всем првет в новом топике:support:
я не молчу, просто ленюсь каждый день н-бук из тумбочки добывать (знаете, скока он весит?!:001: ):)) пузик держится пока :fifa: , мальчишки шебуршатся аккуратно, только на капельницах возмущаются активнее :008: а ещё сегодня нас на узи посмотрят :004: прям жду не дождусь :017: интересно!!! :008: |
Amma, можно вопросик? А почему мы сортируемся по УЗИ? Ведь их было min 3 и все с разными сроками (у меня, например, по посленему 23 авг), а акушерский - всего один. Мне кажется так логичнее.
|
Молька, ты хоть до сентября доходи, а? Чтобы в сентябрятах тоже двойняшки были :).
|
удачи на УЗИ!!! Похвастайся потом, как дела у Вас...
|
Софи, вроде как считается, что рожают ближе к ПДР по УЗИ, а т.к. их было 3, то самое последнее считается по дате првдивее, чем предыдущие. Поэтому и я сортирую по третьему ПДР-УЗИ. Могу пересортировать по акушерскому сроку, как у тебя было в табличке :).
|
а мне кажется, что из всех УЗИ, самое достоверное первое, которое делают на 12 неделе...
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот такая вот : |
Цитата:
|
ну хорошо, уболтали, сейчас все пересортирую и изменю. :)
|
до сентября постараюсь дотянуть ;) и про узи расскажу :008:
по узи срок пдр не может быть точным :ded: , т.к. по прибору можно посмотреть параметры деток (как бы "технические" и "геометрические"), а зрелость определяется реальным сроком - от первого дня последних месячных - тО время, которое ребеночки в животике провели :love: вот |
Да..... Предчувствие меня не обмануло... : ) . Мы с мужем купили её вчера на Седова. Именно красную. Очень меня порадовала цена (муж хотел купить Jane за 22 000 р,я была против). Увидев эту, схватила и никому в руки уже не давала (желающих было много). Теперь довольна как слон. Единственное,что меня в ней не порадовало-это отсутствие сумки либо рюкзака, а так всё есть: дождевик, конверт теплый,козырек и смешной насос :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |