![]() |
Цитата:
с закрытым ртом...или рОтом...:)):010: |
Цитата:
Ложку держим кулаке. Лево-право - 3 ха-ха. Обуваться - только тапки. Перёд-зад - пока "ниасилили". Пункт 5 - :008:. Если рот не открывать, то у нас жевать не получается. Нам в саду ничего такого не говорили, хотя сад не совсем логопедический, а коррекционный. |
Куклу как раз "одеваем", а вот на себя надеваем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Логопед корректирует речь, а до 5 лет никакой ребенок не владет фонетикой родного языка :) И этой... как её... фразеологией тоже :) |
Цитата:
|
Цитата:
Готова даже допустить, что логопедом теперь называется врач-невролог с пед.образованием... :010: |
Теперь я точно знаю, почему мне столько лет не дается звук "л"! Надо было сначала направо-налево выучить, а то ведь так и хожу как дурочка, ни право-лево не знаю, ни "л" не выговариваю:fifa:
А на самом деле - за разукраску от логопеда убила бы... Сразила бы словом, раз логопед. Наповал. Не надо такого логопеда... |
Цитата:
|
Да, и хто такая ( ща навру) Нище(?)ва , по программе которой собираются учить?
Я не понимаю, зачем отдавать ребёнка в логопедическую группу. если логопед не понимает, что дети, которые не могут толком жевать,напрмер, делают это по причине, которую совместно логопеду, воспитателям , врачам, родителям нужно устранять? И мама за лето не может устранить проблемы, которые были связаны с беременностью, родами и последующими проблемами. пысы. Я , например, научилась (сама) говорить [P] [P*] только в подростковом возрасте. Почему хотят сразу и всё... |
что? неужели и тут? ага - в школу, пожалуйста, читающих-считающих-самостоятельных-психологически готовых-без логопедических проблем.. а в логопедический садик - тоже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Между прочим работа логопеда - это не только постановка звуков, корректировка. Это еще и вызывание речи как таковой. |
Н-да ... разукраска
рррр ... к такому логопеду не надо стопудово |
Цитата:
Ну вот я и сижу в раздумьях теперь... |
Цитата:
Ты извини, я не в курсе. |
Юль мне логопеД с форума.. говорила-Загинайте Назару пальчики!!
|
Цитата:
Сразу и не поймешь, чего делать надо...:)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:08. |