![]() |
Выскажусь как потенциальный кгхм. Не вижу абсолютно никакого смысла, потому как массовое количество мужчин в курилке люди женатые. Более того это тут некоторый клуб которым не нужен ну абсолютно не нужен террариум знакомств. У них тут другие вопросы. Более того кто хочет познакомится с девочками обычно не сидят и жду когда они придут к ним, а сами идут к девочкам. ТО есть если мужчине действительно надо познакомиться с девушкой он пойдет в девичий раздел (да хотя бы с тупой темой Девочки здрасте хочу познакомиться) А не здесь.
Ибо тема знакомства здесь примерно тоже самое. что ловить рыбу в ванной а не в озере потому что ванна ближе. Рыбу надо ловить в естественной для нее среде она там спокойнее дружелюбнее и вообще выбор больше. Курилка без знакомств весьма гармонична пускай так и останется. |
кроме того, после прочтения курилки)) те, кто хотел познакомиться возможно передумают))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне фотку .... ээээ ну традиционно харизмы в личку на допуск, а потом к Рольфу в баню на индификацию
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- возможны варианты... |
Цитата:
|
вопросов больше не имею
|
а это смотря с какой целью знакомицца, можно даже в "грачи"
|
А какого рода знакомства планируются?
В связи с тем, что по закону РФ я жениться больше не могу, то лично меня заинтересовали бы знакомства на только потрахаться. :)):)):)) |
Фиговая видать в ЖГ поклёвка... Вот и сверлят новые лунки.
|
Дык, ловить надо там, где много рыбы, а не рыбаков :).
|
Цитата:
Если рыбы ОЧЕНЬ много, то неважно, сколько рыбаков. |
Цитата:
Говорят, с этой целью надо в "Наши встречи и поиск соседей" писать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Тут такая рыба, что скажем так ухи из нее не сваришь. |
Цитата:
|
а чё, я теперь холостой, хоть почитаю. не в ЖГ же за этим ходить :-) толька раз уж в курилке, надо фотки топлесс прикладывать, без них какой смысел? :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |