![]() |
Цитата:
собак было кажется три, одна умирала - заводилась следующая а как сам хозяин умер, так почти уже разрушено, была даже кажется инициативная группа по защите этой площадки |
Вложений: 2
Фото:
1. Пряник в витрине булочной. Угол Литейного и Пестеля. 2. Фонтан на Литейном Ездили сегодня в центр. Фонтан на Литейном скучный. Нам нравятся фонтаны с какими-нибудь фигурками. На углу Чайковского/Фонтанки ничего не нашли. Надо будет еще разок там побегать. Очень хочу посмотреть на лепнину. Хотела еще на Ульяны Громовой забежать, но деть вымотался, не захотел. Так что пока всё. Не знаю, поедем ли завтра, посмотрим по настроению. Но в выходные куда-нибудь заглянем. В ближайших планах - Стачек-Автово-Электросила-Старопетергофский, Чайковского-Громовой, ну и конечно же Дыбенко - туда мы и пешком дойти можем. Пишите ещё про интересные места! |
Вчера на РенТВ в новостях показали сюжет про художника-самоучку (лет 65-70), который разрисовал всю свою парадную многоэтажного дома. Все стены, двери лифта. Такая красота!!! Туда уже и финны приезжают посмотреть. Вот только адрес не сказали...
|
Вложений: 1
За метро Пионерская есть детская площадка на которой есть черепаха тортила и слон с большими ушами :)....
А еще в районе пр. Луначарского, во дворах есть крепость, она правда не в очень потребном состоянии, но крепость самая настоящая с башенками. |
Ааааа, еще вспомнила, на Серебрянном озере на Институтском пр. есть памятник голому мальчику.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, кто знает, где этот дом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
странно, что на Фонтанке не нашли. Там вход с Фонтанки, вроде первый дом от Невы с видом на Летний сад.
На Ульяны Громовой фигурки сплетены из прутьев что-ли, то есть не полазать, посмотреть только. (это проходной двор с Восстания на Лиговский, но по Восстания и Лиговке номера домов не помню). Если с ул. Восстания заходить, то там сразу Стоматология в арке. |
Цитата:
и к сожалению, разрушили все, а потом подожгли:( |
Ой, у нас в Морском фасаде-каскаде........что ни площадка ,то шедевр.......и корабль есть и качели всякие разнообразные. Пишу ,хотя наверно уже кто то меня опередил........наверняка!!!
|
Не слышала о таком. Где Морской Фасад?
Фото - Доблести 28, там еще рядом парк с озером и каруселями |
У нас в Пушкине есть замечательная площадка. Практически рядом с вокзалом. Огромный замок, с башенками, с трубами-горками (как в аквапарке), с пушками и т.д. Скажу честно, такой огромной детской площадки я в Питере еще не видела. Построили в этом году, так что еще все цело. Доступ свободный :) Фотки в топике по Царскому селу (встречи соседей).
|
Вложений: 3
Цитата:
Две площадки по Капитанской И корабль (думаю адрес по кораблям) |
Цитата:
Можно посмотреть по этой карте :)) http://karta.spb.ru/ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |