![]() |
А нам завтра обещают списки повесить!
|
Цитата:
Ань, вы-таки в 98 идете? Много народу записывалось? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас уже вывесили список поступивших :)
|
Цитата:
Народу, действительно много... Lyulya Цитата:
|
Мы еще нет, мы только переезжаем на этой неделе на Академку. И честно говоря я даже не знаю еще школ, вся в работе целыми днями, видимо папка будет бегать. Может кто школу присоветует? Поиском больно долго, да и мнения у всех расходятся, нам главное английский, хотя и творческого уклона бы не помешало.
|
Цитата:
|
:080::support:УРААА!:support::080:
поступили именно в 1А :0041: и именно к учителю:0076:, к которому было большинство желающих! вот так, я, почитав этот топ, решила пройтись к школе...а там списки уже! |
Цитата:
|
Поздравляю !!! У нас все впереди ...
|
Цитата:
|
Кошмар.. я в ужасе.. На Академической тоже так все интересно?..
|
Мы поступили. Сегодня примерка на форму.
У нас, похоже, взяли всех желающих, но в 3 класса - точно, а в 4-ый - "если будет разрешение РОНО на открытие доп класса" |
У нас вчера списки вывесили:017:, мы попали, к той учительнице к которой хотели:080: НО:ded: взяли всех кто подал заявление в итоге ПОКА 3 класса по 36 человек в каждом - я в шоке :010:, говорят что будут решать эту проблему - открывать ещё один класс, если проблема не решится буду звонить в РОНО :015:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рядом со списком поступивших висят координаты конфликтной комиссии РОНО. И если у кого вопросы еще остались - все в сад! все в сад! Секретаря искренне жаль.... Она бедная отбивается как может пока директор шкерится :073: |
Lyulya А вы точно знаете, что не попали? У нас из группы, кто не по микрорайону надеются, что попадут. Еще надеются...[/quote]
В 98-й списки уже есть и мы уже не надеемся, правда у нас есть достойный запасной вариант. |
Слава Богу, для нас этот ужас закончился - мы в списках.
|
Мы поступили, собрание завтра :080::080::080:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |