![]() |
Справляюсь периодически, не помогает никто. Муж помогает по мере возможности, вечерами и в выходные. Правда бардак дома надоел, убираемся один раз в неделю, в выходные. Посуду моет посудомойка, стирает стиралка, готовит духовка :)
Когда ребенок не на руках все получается. |
Я сама справляюсь, муж если находится дома, всгда помогает во всем.
Цитата:
|
проголосовала, что никто. на самом деле дочуня помогает :)):)):)). когда иду готовить, говорю: будешь мне помогать? :) и пока готовлю, она ползает рядышком, играет в игрушки. и так целый день вдвоем проводим:support::support:
|
Очень уважаютех, кто сам со всем идеально справляется, особенно, когда детей несколько!!! Сразу появляется огромный комплекс неполноценности, что я такое безрукое:(... Но я себе даже представить не в состоянии как и когда все успеть:001: И еще это интернет проклятущий:wife: не могу без него, совсем не могу!!!
|
Цитата:
|
на самом деле мне помогает муж - чуть-чуть утром и чуть-чуть вечером (вечером не всегда, иногда приходит поздно)
а еще у меня есть няня, но она приходит только раз в неделю ((, в это время я езжу на работу |
помогает муж, старшая дочь помогает возиться с малявкой. На подхвате свекр и свекровь.
|
Никто. Иногда на выходных дедушка и бабушка могут с внучком поиграть. А так все и всегда сама, я ведь самостоятельная мама....
|
Помогает муж по вечерам и соседка старшего из садика приводит. А если честно, то после того, как я остаюсь хоть на пару часов одна с двумя детьми сразу (старшему три года и он просто неуправляем), то справляться с одним младенцем и хозяйством кажется мне просто отдыхом каким-то:-))
Все познается в сравнении.... |
Цитата:
|
раньше никто не помогал, это было ужасно, теперь помогает свекровь (берет ребенка на выходные) это реальная помощь!!!
|
Никто не помагает. А хотелось бы....
|
Никто не помагает, не вижу особой необходимости, сама справляюсь, да еще и работаю на дому:059:. А вот чистота в доме напрямую зависит от того, сколько времени я провела не за компом:004:
|
Пытаюсь справляться сама. Кушать есть всегда - это святое, после ребенка ) Пылесошу каждый день (ре в то время вокруг ползает), полы мою через день (ре в кроватке с игрухами и кроватку за собой таскаю по всей квартире). Про себя тоже стараюсь не забывать, но на салоны времени не хватает, оэтому все в домашних условиях. Бывает что раз в 2-3 недели отвозим мелкого к моим родителям,а сами с муем развлекаться еде на пару часиков.
|
У меня свекровь раз в неделю гуляет с ребенком, я в это время по дому занимаюсь или сплю. Вечером муж час сидит. Готовлю с мелким в стульчике. На себя времени не хватает.
|
живем с моими родителями...потому помагает бабушка
|
Цитата:
Мне никто не помогает, кроме мужа... сама управляюсь как-то :) |
А я вот почитала, и сделала выводы, что чем побольше ребенок(7-11мес) , тем меньше времени.А с 2-5ти месячными очень даже ничего.А все вокруг говорят, что чем старше ребзя, тем проще.
По теме: бабушки далеко, но уже три раза приезжали по две недели.Муж - умничка, и приготовить может и убраться.А я - заторможенная мамашка вся в инете.Правда все ночи тяжкие сейчас на мне.Ох уж ети зубы-газы. |
мне никто не помогает, потому что живу на другом конце города, справляюсь сама.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |