![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу в любое другое. от пионерской, кстати, ехать не удобно :005: даже не знаю как. |
Цитата:
маршрутки туда идут, что на пискаревку...ну или почти туда.... |
А пироги там и правда знатные!!! И места много, телевизор есть...
|
а может встретим пасху по японски с суши?????
|
можно и по японски, но я, простите, не очень суши люблю.
но это не беда, была бы компания! |
НУ, я так скромненько - за золотую середину - за центр :008:, ну или около того, чтоб без пробок, ну и желательно чтоб в мужнин выходной. А сколько по времени праздник-посиделка будет продолжаться? Очень волнует, т к я тоже - кормящая :), но хвост свой с собой не возьму - уж больно он пушистый - слишком много внимания для себя требует - лучше с папкой оставлю - позанимаются хоть...:)
|
Я тоже с удовольствием приму участие в моральном разложении, но я без детя буду точно, но если детей будет много могу (для создания еще большего беспорядка) захватить старшую, обычную дочку 4-х лет от роду, неуемного темперамента и жуткой общительности.... :flower:
Только озвучте, пожалуйста, когда, где в во сколько! и лучше в первом посту :008:... (но желательно, чтобы разложение состоялось где-то после 26-го, а то боюсь, что моя отчетность может пострадать :008:...) |
а можжжно и я с вами:103:
я на все согласнаяяя буду бээз дитятей пущай сами разбираются:073: |
Поддерживаю Орловский. Даже вызываюсь поработать подкидышем от М.Новочеркасская (от Финляндского тоже недалеко) до места разложения.
Пироги там очень вкусные и есть маленький детский уголок |
Цитата:
Цитата:
|
Куда угодно! Лишь бы вместе и в выходные.
|
Цитата:
Марусь, а если я поеду, давай просто я вас заберу :) от дома и до дома - мы ж близко :) |
Цитата:
|
ИТАК 27 АПР
ОРЛОВСКИЙ? |
уговорила!!!!!
|
получается все, кто хотел практически не против Орловского
пока хочет 13 чел, если я правильно посчитала (что не факт) если все за 27 и Орловский, то надо определиться со временем. кто с дитями, когда дети спят? так что бы попасть как надо... Я бы часа на 14-15. см первый пост, желающих написала. |
яяяяя, надо обмывать права))
|
Совсем новеньких принимаете.Очень хочется познакомиться и морально разложиться:support::080:.
Если не будет возражений приду с дочей (14 лет), |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |