![]() |
Господи, какие сложности?
Меня предупреждают, что репертуар будет слегка ограничен ;)… |
Цитата:
|
Цитата:
|
говорю прямым текстом, а чё, надо стесняться?:009:
|
А у меня муж сам числа знает, за неделю меня жалеть начинает.
|
Цитата:
то не останавливает, поэтому просто предупреждаю, что временно переходи на иные формы секесу:008: |
сказать прямо и все, смысл шифроваться
|
Цитата:
|
А мне в свое время говорили - "крылышки прилетели"
|
Цитата:
|
Муж до сих пор вспоминает вопрос, когда в первый раз в нашей совместной жизни пришли КД.
Перед тем, как лечь в постель я спросила, не смущает ли его критичность моих дней. Он поржал, и как-то всё само решилось ;) |
Мой уже сам узнает, когда у меня начинаются... по настроению))) А вообще, я его предупреждаю, что на данный момент я - некондиция)))
|
так и говорю,мальчик взрослый все понимает.
|
спокойно сообщаю и все. дело не только в сексе,а в моем самочувствии.
|
Цитата:
по его словам я на всех кидаюсь в попытке загрызть заживо:fifa: |
поначалу прямым текстом говорила. А сейчас уже не хуже меня знает, когда должны быть(чай 15 лет женаты).Он уже по моему настроению-самочувствию определяет. Да и спать в эти дни в трусах ложусь.
|
так прямо и говорю...
|
есть мужчины, которые могут может не в первый день, но на второй точно спать и не брезговать...
|
так и говорю. Возможно, не прямым текстом: "месячные у меня", но как-нибудь весьма красноречиво. Например, если приставать начнет, могу его предупредить. что сегодня праздника не будет, откладывается на три(два, пять) дней ;) Или что плохо себя чувствую: живот болит и тп.
Да и он сам, как это ни странно, примерно время представляет когда должно быть. Хоть и встречаемся не так давно(около года). Его гораздо больше удивляло(как потом выяснилось), это когда я у него летом оставалась КАЖДЫЕ выходные и при этом у нас все было! ну а у меня "график" так удачно совпал: даже говорить ничего не надо было :)) а он переживал, как оказалось ))) |
так прямо и говорю...а что такого?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |