![]() |
Помните, жвачки такие "Love is..."?
|
Хороший вопрос, однако. Когда была совсем еще молодая и зеленая, боялась, что смогу любить своего мужа только в счастье. То есть если у будущего супруга дела шли не очень, то как-то меня это очень уж напрягало. И вот спустя четыре года совместной жизни (и уже более 10 лет романтических отношений) я все чаще себе удивляюсь: блин, а ведь я его люблю НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО! И в горе, и в радости... Честное слово, это стало для меня главным открытием этого года. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я её ЛЮБОВЬ чувствую теперь всегда, когда со мной мой муж и наша лапочка дочка!!! А так же чувствую Любовь от моих родных и близких, это очень приятно:love: когда ты и тебя любят!
|
Цитата:
Ностальгия по .... http://dampiress.livejournal.com/132270.html ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во всяком случае, когда у меня так было, я считала это Любовью. |
Это определенные химические реакции в организме. :065:
|
Цитата:
Так сказать я не могу, я безумно люблю свою маму-больше жизни и считаю, что она единственный и самый близкий по жизни человек...Я говорила про любовь к мужчине. А зачем она? Мужчина, который рядом со мной-он самый лучший, я его безмерно уважаю и ценю, он мне близок. А любовь это зависимость в любом случае, а я считаю так-свобода это власть.У меня нет паранойи по поводу предательства мужчин, но я реалист и никогда не исключаю такой вариант. |
Любовь - это когда всегда вместе, и в горе и в радости!!! (возможно повторяюсь). Но за 10 лет совместной жизни с супругом поняла, что все трудности не такие уж и трудные, если вдвоем! :love:
|
А по моим ощущениям вот так:
"я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой". Равно как и "не люблю за то, кто я рядом с тобой". Когда себя чувствуешь комфортно, в общем. В данном случае речь идет не про обстановку :) а душевный комфорт. |
и я, наверное, уже не верю в любовь...посему и не знаю что это.
все что знаю-боль. грусть. опустошенность. |
Цитата:
когда ценишь каждый взгляд, слово, прикосновение...:love: |
Читаю и удивляюсь, какие все-таки у всех представления о любви разные:)
Это как тема - сколько денег нужно, чтобы прожить:)) Много разных ответов и все - правильные. |
Любовь это когда человек уходит а тебе без него плохо
это особая форма эгоизма когда любишь себя в другом человеке Любовь острое чувство желания счастья ему или ей. Любовь соединение дружбы, уважения и страсти.(влечений ума средца и тела) А вообще любовь придумали русские чтобы денег не платить |
Анекдот в тему:
Мнение членов жюри по вопросу 'Что такое любовь'. Председатель:'Любовь - это болезнь, т. к. требует постельного режима'. Врач: 'Какая же это болезнь, если затрачивается столько сил? Это работа!' Инженер: 'Какая же это работа, когда все лежат, а орудие производства стоит? Это процесс.' Адвокат: 'Какой же это процесс, если 1 дает другому? Это взятка!' Прокурор: 'Какая же это взятка, если двое удовлетворены? Это искусство!' Актриса: 'Какое же это искусство, если нет зрителей? Это наука!' Профессор: 'Какая же это наука, если самый паршивый студент может сделать то, что я не могу? Это сделка!' Еврей: 'Вы уж меня извините, но какая же это сделка, если вкладываешь больше, а вынимаешь меньше? Это грабеж |
Любовь - это же не только к мужчине....
любовь наполняет жизнь смыслом: любовь к детям, родителям, мужчине..... |
Цитата:
|
для меня ее не существует...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я думала, у Вас всё по-другому ... :( |