![]() |
Говорят, что вещие сны - это сны только с ЧЕТВЕРГА на ПЯТНИЦУ!!! :ded:
Так что во все остальные - бред. Особенно на понедельник. В понедельник - сон бездельник! :)) А мне тут приснилось, что я замуж за начальника вышла! :008: О, как! К чему бы это??? |
К повышению явно! :)) :flower:
|
Цитата:
Ой, боюсь просто к большоооомммууу количеству работы :)) PS Ужас :001: Как вспомню, так вздрогну. Хорошо, что он молодой ыще :)) |
В церковь сходила, "за здравие" всех своих близких родственников заказала....:008:
P.S. А про зубы... У меня тоже такое было, но... у меня, если с кровью зуб выпадает - то "кровный" родственник умирает (дедушки, и бабушка). А еще, у меня есть зуб, который мне бы надо бы давно добраться отремонтировать - так во сне у меня его очень часто вырывают... (видать, даже во сне уже мой организм "достал") - пока ничего....:046: А еще, я решила ..."ново-пассит" попить или глицинчик... а-то нервы совсем расшатались...:ded:;) |
Мне очень часто снится что у меня зубы выпадают и крошатся. Это может означать не только смерть близкого но и просто кто то малозначительный уйдёт из вашей жизни.Не умрёт а просто для вас только "умрёт". Это я в одном соннике прочитала. Один раз видела сон в котором мой покойный дедушка звал мою дочь , она подбежала и он обнял её. Я потом боялась всю дорогу что что нибудь страшное произойдёт. К счастью сон не сбылся.
|
лично у меня (проверено электроникой):
про зубы - лично у меня это к неприятностям семейным если сняться кошки - это к проблемам на работе, если ты их во сне гонишь - значит справишься. если отпадывают волосы - проблемы со здоровьем у близких если снятся покойники - просто к смене погоды быть беременной во сне - к началу нового дела, перемен позитивных, решению трудным вопросов много раз ловила/видела рыбу - НИЧЕГО. А в случае автора - надо выбросить все из головы, потому, что - то чего боимся, то обычно и происходит. :support: |
у меня таких снов не бывает. а вот бабушке всегда снится одно место перед чьей-нибудь смертью.
|
Цитата:
однажды приснилось,что убили и сожгли моего родного брата в ту ночь,это произошло с родными тетей и дядей сон сбылся точно,но с другими людьми и так к сожалению было не раз |
Цитата:
|
Мне часто про зубы снится (что выпадают), или что линзу в глаз не вставить - она становится огроменная! Все это к тому, что пора лечить зубы и менять нынешние линзы :)).
Последние 2 недели снится, что у меня еще одна дочка. Тут и мужу она приснилась. Может это к тратам? А то мальчики - к доходу. Присниля 1 раз - премию дали. Или действительно у меня 2 дочки будет? Вот сижу, думаю периодически. |
Так мама уже привезла дитенка? Все в порядке?
|
Про зубы: Я только замуж вышла и мне периодически стали сниться сны про выпадающие зубы. Очень неприятные. Я всё не могла никак понять к чему они. И так на протяжении 5-ти лет снились. А потом в 2000 году у меня умерла бабушка, через 2 месяца - дядя, в начале 2001 года - папа, в 2002 году дедушка и бабушка. После этого сны прекратилась.
|
Ребенка привезла! Сама!;) Пока все нормально....
Пару раз сходила в церковь...:010: Стала пить глицин. Если не поможет, следующий этап: ново-пассит! :046: На сердце чуть спокойнее стало.... но... не до конца... И стараюсь не думать об этом.... И вообще скоро в отпуск: будем пытаться опять в детский сад учиться ходить, буду больше времени с ребенком (т.к. будет у меня) - может быть успокоюсь окончательно!!!:008: И жалаю СЕБЕ И ВСЕМ, кого такая "вещь" мучает - чтоб никакие плохие сны никогда не сбывались, а были просто ночными "кошмариками"!!!!:ded: P.S. Тут мне сказали, что еще "помогает", рассказать свой "такой" сон текущей воде (типа даже из крана) .... |
Цитата:
|
Ха, нас мама тоже такой водичкой соблазняла :)) !
Ayana, хорошо, что все обошлось! Верьте в лучшее и все будет хорошо :flower: ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |