Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Просто фобия какая-то! Вещие сны... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=51524)

Камыш 21-08-2006 09:26

Говорят, что вещие сны - это сны только с ЧЕТВЕРГА на ПЯТНИЦУ!!! :ded:
Так что во все остальные - бред. Особенно на понедельник. В понедельник - сон бездельник! :))

А мне тут приснилось, что я замуж за начальника вышла! :008: О, как! К чему бы это???

tatli 21-08-2006 10:15

К повышению явно! :)) :flower:

Камыш 21-08-2006 10:36

Цитата:

Сообщение от tatli
К повышению явно! :)) :flower:

:046: :046: :046: Ваши бы слова, а ему в уши :))

Ой, боюсь просто к большоооомммууу количеству работы :))

PS Ужас :001: Как вспомню, так вздрогну. Хорошо, что он молодой ыще :))

Ayana 21-08-2006 12:37

В церковь сходила, "за здравие" всех своих близких родственников заказала....:008:

P.S. А про зубы... У меня тоже такое было, но... у меня, если с кровью зуб выпадает - то "кровный" родственник умирает (дедушки, и бабушка).
А еще, у меня есть зуб, который мне бы надо бы давно добраться отремонтировать - так во сне у меня его очень часто вырывают... (видать, даже во сне уже мой организм "достал") - пока ничего....:046:

А еще, я решила ..."ново-пассит" попить или глицинчик... а-то нервы совсем расшатались...:ded:;)

Virva 21-08-2006 13:34

Мне очень часто снится что у меня зубы выпадают и крошатся. Это может означать не только смерть близкого но и просто кто то малозначительный уйдёт из вашей жизни.Не умрёт а просто для вас только "умрёт". Это я в одном соннике прочитала. Один раз видела сон в котором мой покойный дедушка звал мою дочь , она подбежала и он обнял её. Я потом боялась всю дорогу что что нибудь страшное произойдёт. К счастью сон не сбылся.

svekla 21-08-2006 17:54

лично у меня (проверено электроникой):
про зубы - лично у меня это к неприятностям семейным
если сняться кошки - это к проблемам на работе, если ты их во сне гонишь - значит справишься.
если отпадывают волосы - проблемы со здоровьем у близких
если снятся покойники - просто к смене погоды
быть беременной во сне - к началу нового дела, перемен позитивных, решению трудным вопросов
много раз ловила/видела рыбу - НИЧЕГО.

А в случае автора - надо выбросить все из головы, потому, что - то чего боимся, то обычно и происходит. :support:

Шерилин 21-08-2006 19:13

у меня таких снов не бывает. а вот бабушке всегда снится одно место перед чьей-нибудь смертью.

tanusha-26 24-08-2006 18:26

Цитата:

Сообщение от Miju
Мне снятся "вещие" сны, но с одной особенностью. На яву повторяется увиденная во сне "плохая ситуация", но не с тем, про кого был сон, а с другим человеком. Поэтому я всегда напрягаюсь. Понимаю, что должно что-то ужасное произойти, а с кем - не знаю.

мне точно так же снится
однажды приснилось,что убили и сожгли моего родного брата
в ту ночь,это произошло с родными тетей и дядей
сон сбылся точно,но с другими людьми

и так к сожалению было не раз

derby 25-08-2006 09:57

Цитата:

Сообщение от Lulu666
Мне и сестре снятся выпадающие зубы за неделю до чьей-нибудь смерти..родственников....3 раза снилось и все 3 сбылось....жуткие сны...

во-во у меня тоже как во сне зуб выпадает прямой признак что кто-то умрет, если передние с кровью и болью, то близкие родственники.

Счастливая 25-08-2006 12:21

Мне часто про зубы снится (что выпадают), или что линзу в глаз не вставить - она становится огроменная! Все это к тому, что пора лечить зубы и менять нынешние линзы :)).

Последние 2 недели снится, что у меня еще одна дочка. Тут и мужу она приснилась. Может это к тратам? А то мальчики - к доходу. Присниля 1 раз - премию дали. Или действительно у меня 2 дочки будет? Вот сижу, думаю периодически.

rat 26-08-2006 01:21

Так мама уже привезла дитенка? Все в порядке?

Edelis 26-08-2006 11:28

Про зубы: Я только замуж вышла и мне периодически стали сниться сны про выпадающие зубы. Очень неприятные. Я всё не могла никак понять к чему они. И так на протяжении 5-ти лет снились. А потом в 2000 году у меня умерла бабушка, через 2 месяца - дядя, в начале 2001 года - папа, в 2002 году дедушка и бабушка. После этого сны прекратилась.

Ayana 28-08-2006 15:40

Ребенка привезла! Сама!;) Пока все нормально....
Пару раз сходила в церковь...:010:
Стала пить глицин. Если не поможет, следующий этап: ново-пассит! :046:
На сердце чуть спокойнее стало.... но... не до конца... И стараюсь не думать об этом....
И вообще скоро в отпуск: будем пытаться опять в детский сад учиться ходить, буду больше времени с ребенком (т.к. будет у меня) - может быть успокоюсь окончательно!!!:008:

И жалаю СЕБЕ И ВСЕМ, кого такая "вещь" мучает - чтоб никакие плохие сны никогда не сбывались, а были просто ночными "кошмариками"!!!!:ded:

P.S. Тут мне сказали, что еще "помогает", рассказать свой "такой" сон текущей воде (типа даже из крана) ....

Счастливая 28-08-2006 16:13

Цитата:

Сообщение от Ayana (Сообщение 1067231)
P.S. Тут мне сказали, что еще "помогает", рассказать свой "такой" сон текущей воде (типа даже из крана) ....

:)) Я и так "Спасибо, водичка!" говорю после мытья (мама заразила, а нас прикалывает). Если я еще свои сны начну рассказывать водичке, муж точно психушку вызовет :)):046:

ЮСА 28-08-2006 16:27

Ха, нас мама тоже такой водичкой соблазняла :)) !
Ayana, хорошо, что все обошлось! Верьте в лучшее и все будет хорошо :flower: !

Часовой пояс GMT +3, время: 01:41.