![]() |
Цитата:
А май у большинства фирм самое горячее время перед летним затишьем, поэтому 10 дней гулять в мае никто не даст однозначно. Плюс еще детские зимние каникулы - 2 недели :wife: Хотя бы одну неделю не надо ломать голову, с кем будет ребенок... Если брать стандартный отпуск 28 рабочих дней, то это как раз укладывается в 4 недели школьных каникул в течение учебного года. И что делать летом?... Я - за длинные НГ праздники :004: |
Цитата:
|
аааа... мне практически все равно, когда мне дадут возможность отдохнуть -- зимой, весной... Я всегда найду кучу неотложных дел. Найду и куда поехать, если что (все равно цены на такие "общие праздники" взлетают).
Этой зимой села за руль, благо город был полупустой. Сделала домашние дела, наобщалась с детенышем, навестила друзей. Хотя 10 -- даже многовато. Можно чуть меньше. |
Так а разве их 10 - этих дней? Я за них - уеэжаем обычно, здорово...
|
Цитата:
2.Переделать все домашние дела, которые скопились (крупные уборки, тот же ремонт косметический). 3.Съездить отдохнуть (в этом году мы 4 дня провели на даче, в прошлом - съездили в Лаагну в Эстонии) 4.Покататься на коньках. 5. Почитать. 6. Театр, музей. понятно, что везде много народу, но у работающих людей только в праздники и выходные есть такая возможность, увы... 7. Сходить в гости к подругам. 8.Поваляться на диване. 9.Лишний раз ОТДОХНУТЬ от РАБОТЫ, котрой ты занимаешься 240 дней в году. ЗЫ: а чем занимаются женщины, которые ВООБЩЕ не работают? И странно, что мужу нечем заняться в эти 10 дней, ведь побыть с семьей удается не так часто целый день. А это в любом случае здорово. |
а у меня муж впервые устроился на гос.службу.Мы за 7 лет ни разу НГ не справили вместе,ему приходилось работать в НГ.И вот щас наконец появилась возможность куда-нибудь вместе свалить...вот сижу и думаю а если праздники перенесут на май,тогда муж в мае точно уедет на дачу....а я то размечталась в Альпы рвануть на НГ....
|
Никаких отмен праздников. Дополнительно 10 дней на майские- с громадным воодушевлением.
|
Меня НГ праздники вполне устраивают, все таки передышка посреди учебного-рабочего года. А 4 дня "мостика" между майскими можно при желании рабочими субботами набрать.
Заметьте в этом году- на майские по три дня отдыхаем, хотя госдума бьет себя кулаком в грудь и переживает за картошку, а на 12 июня не поленились перенос сделать на субботу, чтоб 4 дня подряд отдыхать. |
Подниму.
Девушки-кадровики... Кто что слышал? Праздники так и остаются или перенос на май таки осуществили? |
Праздники остаются,если верь табель-календарю на 2009,который уже продается.
|
гадство :( Опять изобретать фиг знает что на новогодние праздники...
|
а я видела в инете уже производственный календарь на 2009г.Там выходные получаются с 1 по 11 января,но 9 января рабочий день,хи-хи.
Это хто ж выйдет на работу на 1-то день? |
Очень надеюсь, что праздники не отменят, так как мы поедем в Финку и чудно покатаемся на лыжах и досках, а еще съездим с пупсом к Санте.
А в мае при нашей погоде делать вообще нечего. |
Цитата:
Горячий юг мне противопоказан. Если эта зима будет как прошлая без снега - остается убицца о стенку:005: |
Вот читаем http://www.p-ng.ru/calendar2009.html
|
Цитата:
|
Вчера на род.собрании сказали,что НГ каникулы й детей с 29.12 до 11.01. Уедем отдыхать)))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |