![]() |
Я маркером для сд дисков куртку подписала.
Хорошо что напомнили, надо все остальное подписать, но как? джинсы , шорты. Может наклейки какие-нибудь есть, типа термо апликаций ? |
ого,надо мне тоже занятся этим.как то не думала про это.а вот идея отличная.
|
У меня малой такой шилопоп, что с его первых шагов у меня выробатался инстинкт держать крепко за руку, или только в поле зрения. Вот счас задумалась, как бы я поступила еслиб мне нужно бы было что-то посмотреть, или куда-то наклониться, и поняла что я первым делом беру либо за руку, либо за капюшончик, либо ограничиваю его движение, защимая слегка возле прилавочка:008:
А подписать ребенка можно: Маркером (которые для ткани, продаются в любых детских магазинах, там еще написано что не отстирываются при стирке 40гр) Можно сделать ребеночку красивый медальенчик, и повесить на веревочку (продаются в зоомагазинах:008:, там же и гравировку делают, какую скажете) |
Нет но идея хорошая, ьак как мы можем упасть в песочнице и нас не видно.
|
о, млин, никогда не думала об этом, теперь завтра обязательно подпишу и старшую и младшую:001:
|
Оксанка, мы когда ездили за рубеж, то складывали детке в задний карман брючек листочек, где все адреса, имя ребенка, имя родителя + был бейдж (такие продаются в канцелярских магазинах, который представляет собой пластиковый прямоугольник, куда все можно вписать + веревочка, которая на шею крепится). Думаю, такого двойного способа достаточно.
Про одежку - тоже навряд ли бы обнаружив детку, стала бы смотреть надписи на одежке. У нас, например, внутри курточки есть такое место для надписи - так оно находится за воротничком, под петелькой...а уж туда вообще навряд ли кто-то посмотрит...:( |
я прошлым лето мнашла ребенка в магазине, просто шел и рыдал :( честно говоря, мыслей искать у него информацию не было. Просто на руки взяла и пошли искать маму...
но мысль хорошая, надо будет сделать "подпись" |
Я помню мама подписывала мне вещи в пионер-лагерь чернилами - фиг их смоешь :)))
|
Мой деть грит довольно хорошо для своего возраста..
Но зато нам с адресом не повезло..Пока он выговорет УЛИЦА ГРАДОСТРОИТЕЛЕЙ:)) тяжеловато.. и дом еще с дробью:)) дробь 1. Ужас!!! Я стараюсь ни на секунду не терять его, как тут уже писала одна мама, если собираюсь посмтреть в сторону, то уже до автоматизма-хвать сразу сынка за капюшон или за руку. И меня больше пугает, что может под машину попасть, а не то что потеряется совсем..вот! |
Цитата:
Нет, ну понятно, что это паранойя. Но тем не менее, я вот такой вариант не исключаю. Комбезы не подписываю, но давно другая идея етьс, воплоение которой я ищу. Хочу сделать ребенку браслет, как у автомобилиста, с координатами, группой крови и пр. Чтобы носить, не снимая. Не жетон на шею. С ним ребенку не удобно спать и пр, а именно брастле на руку с пластиной для гравировки. Но во-первых, не могу найти подходящий. А во-вторых, у папы паранойя, что кто-то из-за браслета ей скорее голову оторвет. Поэтому принципиально ищу не из драг металлов, а какой-то другой вариант. А то просто заказала бы у ювелира и все..... Кстати, много лет назад я лично потеряла свою малекнькую племянницу у метро. Нашли с милицией. Но мне это очнье сильно в голову запало. Я ведь отвернулась на секунду!!!! |
Цитата:
а если номер поменяется?;) |
Подписываю куртки, на мульках одежды, есть практически везде где писать. С них обычно даже самая простая ручка не смывается. Даже если кто-то найдет моего зайку и отведет в милицию там найдут. На лето присмотрела штуку которая на шею вешается, с кнопкой сос, туда можно наговорить информацию о ребенке и конечно буду его учить адресу, телефону и имени с фамилией. Я помню как родители меня муштровали этим.
|
Цитата:
(шутка) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте в инете, сейчас поищу. Может в ней смысла и нет, но мне идея понравилась.
|
во все людные места ходим с бейджиком на котором имя , телефон и ник мамы. Чтоб наверняка
|
Так в милиции-то точно догадаются одежду проверить
|
http://www.kapitoshka.ru/philips/pro...nformacii.html
а вот и оно только во всех интернет-магазинах похоже раскупили :( |
блин, а в Питере нету?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |