Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   нужны ваши кулачки и информация (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=497627)

kukunika 29-03-2008 09:45

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если у них такие низкие иммуноглобулины, то почему же им не проводят насыщающую или поддерживающую терапию? Нам, когда иммуноглобулины были в половину ниже нормы, провели насыщающую терапию гамимуном и ребенок реально стал крепче. И с едой стало получше. Но мы наблюдаемся у иммунолога в КДЦ от ПМА на Матросова.

Голубой Ангел 29-03-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от kukunika (Сообщение 11713984)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Если у них такие низкие иммуноглобулины, то почему же им не проводят насыщающую или поддерживающую терапию? Нам, когда иммуноглобулины были в половину ниже нормы, провели насыщающую терапию гамимуном и ребенок реально стал крепче. И с едой стало получше. Но мы наблюдаемся у иммунолога в КДЦ от ПМА на Матросова.

да черт его знает почему не проводят. я скажу подруге про препарат. по-моему иммунолог просто боится во что-то вмешиваться поскольку ребенок вполне скомпенсированный и врач хочет подождать. а то влезешь - и неизвестно что может произойти. поскольку до 6 лет это звучит как "затянувшийся иммунный старт" по-моему...ну еще может, квалификации у врача не хватает лечить такое в общем довольно редкое явление. (это я не к тому что врач плохой, просто не сталкивалась наверное с такими случаями). причин эозинофилии никто сказатьтак и не может. ребенок я не скажу что хлюпик, но он почти не контактирует с окружающим миром - т.е. только дом и прогулки на площадке с уже определенным контингентом детей. летом выезжали на дачу в довольно глухое место (т.е народу мало и природа хорошая). болеет Дима гораздо реже чем мои дети :) но мои и бывают везде - и в магазинах, и в обществ.транспорте... Ленке врач запретила куда-либо так выводить его. а у нее в голове одно - дети долго могут компенсироваться, а потом произойдет быстрая декомпенсация, и всё :(

olgalisa 30-03-2008 00:05

Мы и с хорошей иммунологией часто болели, хотя тоже не контактировали ни с кем толком. В садик вот пошли - так просто жуть какая-то, сначало только 3 дня могли там провести, потом заболевали. Да, в иммунную систему маленьким лучше не залезать, это уж на крайний случай. Мамочке хочу пожелать прежде всего положительного настроя!

mannuna 30-03-2008 00:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

katarin 30-03-2008 01:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша\Галя 30-03-2008 03:14

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kukunika 30-03-2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Астра06 (Сообщение 11723784)
да черт его знает почему не проводят. я скажу подруге про препарат. по-моему иммунолог просто боится во что-то вмешиваться поскольку ребенок вполне скомпенсированный и врач хочет подождать. а то влезешь - и неизвестно что может произойти. поскольку до 6 лет это звучит как "затянувшийся иммунный старт" по-моему...ну еще может, квалификации у врача не хватает лечить такое в общем довольно редкое явление. (это я не к тому что врач плохой, просто не сталкивалась наверное с такими случаями). причин эозинофилии никто сказатьтак и не может. ребенок я не скажу что хлюпик, но он почти не контактирует с окружающим миром - т.е. только дом и прогулки на площадке с уже определенным контингентом детей. летом выезжали на дачу в довольно глухое место (т.е народу мало и природа хорошая). болеет Дима гораздо реже чем мои дети :) но мои и бывают везде - и в магазинах, и в обществ.транспорте... Ленке врач запретила куда-либо так выводить его. а у нее в голове одно - дети долго могут компенсироваться, а потом произойдет быстрая декомпенсация, и всё :(

Саньке в 1г и 2м проводили эту терапию. Может им боятся, т.к. аллергик и неизвестно как на белок среагирует... Но вот нам помогло и чувствительно. А болели мы часто:005:....
@@@@@@@@@@@@@@@@@

линн 30-03-2008 18:14

А еще существует пентаглобин, правда он не дешево стоит

kukunika 31-03-2008 10:08

так и гамимун около 10 тыш за флакончик:065:

линн 31-03-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от kukunika (Сообщение 11750838)
так и гамимун около 10 тыш за флакончик:065:

И на сколько этого флакончика хватает?

kukunika 01-04-2008 14:09

Я точно не знаю сколько нам вводили (и сколько это стоило) - мы попали на бюджетной основе. Но нам вводили 1 гр.на 1 кг массы тела.
Вот тут по ссылке нашла цены на самый маленький флакончик:
http://www.sf.ru/infi/m_ts2/3/3/0C3w...Ozz7SDN/1.html

Голубой Ангел 05-04-2008 23:48

мдааа. если им его назначат, таких денег у нее нет. :( я не написала раньше, у подружки удалена одна почка, она быстро устает... а на бюджетной основе - это как?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:52.