![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если у них такие низкие иммуноглобулины, то почему же им не проводят насыщающую или поддерживающую терапию? Нам, когда иммуноглобулины были в половину ниже нормы, провели насыщающую терапию гамимуном и ребенок реально стал крепче. И с едой стало получше. Но мы наблюдаемся у иммунолога в КДЦ от ПМА на Матросова. |
Цитата:
|
Мы и с хорошей иммунологией часто болели, хотя тоже не контактировали ни с кем толком. В садик вот пошли - так просто жуть какая-то, сначало только 3 дня могли там провести, потом заболевали. Да, в иммунную систему маленьким лучше не залезать, это уж на крайний случай. Мамочке хочу пожелать прежде всего положительного настроя!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А еще существует пентаглобин, правда он не дешево стоит
|
так и гамимун около 10 тыш за флакончик:065:
|
Цитата:
|
Я точно не знаю сколько нам вводили (и сколько это стоило) - мы попали на бюджетной основе. Но нам вводили 1 гр.на 1 кг массы тела.
Вот тут по ссылке нашла цены на самый маленький флакончик: http://www.sf.ru/infi/m_ts2/3/3/0C3w...Ozz7SDN/1.html |
мдааа. если им его назначат, таких денег у нее нет. :( я не написала раньше, у подружки удалена одна почка, она быстро устает... а на бюджетной основе - это как?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |