![]() |
Юля!!!! Поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Успехов и сил много премного!!!! Цитата:
|
Вложений: 1
Какие вы молодцы! Поздравляем от всей души и ждем у нас на Ваське! Не так уж тут сыро и холодно!
|
Юля!!!! Поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Успехов и сил много премного!!!! Цитата:
|
Потрясающе!!!! Какие вы молодцы!!!
|
Конечно, я очень рада, что двое детишек нашли отличную семью. Но, люди, вам открыто признались в нарушении закона. Это, типа, норма? Сейчас 100 человек мне скажет, что в данном случае способ получения детей не важен. Но все-таки, откровенно-то так, не стоит признаваться.
|
Поздравляю!
Удачи вам во всех начинаниях! |
Поздравляю!!! Счастья, счастья и счастья!!!
|
Поздравляем! Молодцы!
|
Какие вы молодцы!
Поздравляем вас всех и низкий лично Вам поклон! |
Цитата:
Завтра пойдем крестить наших котят. |
Молодцы! Удачи вам ВСЕМ БОЛЬШОЙ-ПРЕБОЛЬШОЙ!:flower:
|
Цитата:
Да поможет вам Бог! |
Поздравляем!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вы МОЛОДЦЫ !!!!:flower::flower::flower::flower::flower: Удачи!!!!! :support: |
Поздравляем! :flower::flower::flower:
Дай Бог здоровья деткам и Вам! Мужу Вашему - респект и уважуха. А раз президент разрешил - нету никаких нарушений!:ded: Ждем вас в Питере! |
ВЫ МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЖЕЛАЕМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
|
Здорово как:080:!!! Поздравляем:flower::flower::flower::flower::flower :!!!! От Вашего поста исходит столько счастья, любви и света, что я даже не сомневаюсь - все сложится хорошо!!!Удачи Вам во всем!!!Так здорово, что в Питере появилась ТАКАЯ семья!!!
|
Цитата:
А вообще молодцы и отдельный респект Вашему папе, побольше бы таких Пап!:flower::flower::flower: |
[IMG]http://images.cards.********/2f/dd/b6f57456e8e9ec097825d0ecdef8dd2f.jpg[/IMG]
ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! |
Какие же Вы молодцы!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |