Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь частным лицам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Срочно нужна помощь семье с пятью детками - выселяют из общежития! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=497059)

Иринуца 27-03-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от vos_julia (Сообщение 11672850)
девочки, может кто мне поверит...знают меня тут немножко...
не разводка это на 100%
К сожалению, в нашем государстве возможно все и не самое лучшее :(

Квартира, кстати, не в новостройке, а в доме после кап.ремонта.

Машина для перевозки найдена, перевести все(то, что крупногабаритное) помогут.

Давайте не будем зря ругаться и подозревать - если кто-то может чем-то поделиться, ведь, действительно, могло что-нибудь остаться просто (после ремонта старое не выбросили, например) - поделитесь, нет - никто ведь ничего не требует!

Давайте жить дружно!:flower:

Юля тогда если не новостройка...трубы проведенные вытащили чтоли? (я просто уточнить)

vos_julia 27-03-2008 21:54

Был кап.ремонт - переделывалось все полностью

Tatianka 27-03-2008 21:59

Цитата:

их скорей всего, продают сразу, не хранить же старые унитазы и раковины у себя в спальне, а все, у кого это в плохом состоянии, ни продать, ни отдать это не могут, тк повторной установке эти предметы не подлежат, они вырываются с корнем.
Нет. Я и не подозреваю, что это развод. Ни минуты не сомневаюсь, что это правда. Только я не знаю, как помочь.... Вот у меня на даче есть чугунная сидячая ванна. Только я ее оттуда не поволоку. Вы готовы ее забрать? Пожалуйста, давайте договоримся, когда мы туда поедем, приезжайте и забирайте. На второй даче есть унитаз.... Только он совсем далеко, под Выборгом..... И я в город его сама не повезу.... (так получилось, что остатки от ремонта мы раскидали по дачам...т.к. хранить это все дома просто безумие....).

tinatema 27-03-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от Иринуца (Сообщение 11672839)
Вы знаете,все это конечно хорошо,что Вы не просили помощи,но не надо людям тыкать этим....Это некрасиво.....Уверена,что люди хотят разрешить свои проблемы сами,но девушка написала,что денег хватает только на еду и оплату ком.услуг. Я не представляю...как это прокормить 6 детей :010:.....если семья и правда нуждается.....думаю,что не стоит упрекать их в том,что они помощи просят ...думаю не от хорошей жизни.

Как проверить правдивость не знаю...может кто подскажет.Автор Вы не обижайтесь пожалуйста....не думаю,что люди со зла это говорят....просто подстраховываемся.

а я и не тыкаю, посоветовала взять кредит
они ведь знали раньше, что им квартиру дадут, не за один день ведь дали, могли что-ниб придумать, это мое личное мнение никому не навязываю, считаю, что помогать надо, но тщательно все проверив.
а свои проблемы мы решаем сами и воспитываем особого ребенка, и папа один работает.

спросила почему мама не работает, дети уже большие в основном? Знаю много примеров, когда 11 летние уже очень здорово помогают с младшенькими

tinatema 27-03-2008 22:08

есть умывальник в ванну
могу отдать если убежусь, что не развод

Martesha 27-03-2008 22:11

Странный был бы развод... на чужой б/у унитаз и раковину можно согласится от отчаянья. ИМХО
Есть плита электрическая Лысьва б/у полгода.

Tatianka 27-03-2008 22:12

Цитата:

есть умывальник в ванну
Думаю, что не развод, т.к. вещи, которые просят, продать невозможно.... Ведь не просят новое, правда, а старое никому не нужно, за исключением такой вот ситуации.....

nadis 27-03-2008 22:20

Немножко остатков от ремонта есть - цемента немного, кусочек линолеума примерно 1,5х2. Если надо - самовывозом, велкам. Тел. у меня в профиле. Больше пока ничем не могу, к сожалению...

Иринуца 27-03-2008 22:25

Я тоже не могу помочь стр. материалами т.к. ремонт наш только в планах...а то,что остается с объектов...это поликарбонат и металл...он в квартирах ни к чему. Если что то будет...напишу.

Таня s 27-03-2008 22:38

Могу предложить чугунную батарею 5 секций.

Сестра 27-03-2008 23:15

vos_julia, Юлечка, спасибо большое за поддержку!!!
Мне остается разве что в гости приглашать желающих :)
Иринуца, спасибо Вам, и я стараюсь, конечно, не нервничать, но поскольку мне ситуация известна доподлинно - выпады, типа "продать и нажиться", кажутся просто унизительными - люди в тяжелом положении, речь о детях, а потом, я трубы с батареями не просила. Вообщем, если помочь все равно нечем, то зачем же людей порядочных обижать? Это риторический вопрос.
Девочки, еще раз прошу - если есть у кого-то: старые или не нужные обои, унитаз, смеситель (один, т.к. в ванну уже передали), линолеум старый, может быть люстры какие ненужные есть, я вот подумала - если линолеума не найдем, можно, наверное, паласы какие-то пока, ведь многие просто выкидывают старые вещи...

Сестра 27-03-2008 23:23

Ой, спасибо большущее всем-всем!!! Завтра свяжусь со Светой (это мама этого семейства) и отпишусь в личку каждому, кто откликнулся обязательно! Татьянка, если не найдется в городе унитаз с ванной, то поедем к Вам на дачу :) Спасибо огромное еще раз!!!

Сестра 27-03-2008 23:24

Таня s , спасибо больое за Ваше предложение, но как раз батареи там есть, как ни странно:)

Батончик 28-03-2008 00:10

У нас на ДО полным полно всего отдают за самовывоз. Я в свое время отдала самовывозом разным Литлванцам огромную трехкомнатную квартиру, полностью обставленную и обжитую :)) Покопайтесь в объявлениях.
А вот что это нельзя продать, вы очень и очень ошибаетесь. Мой знакомый зарабатывает таким образом до 100 тыщ в мес. Все это вывозится в область, садоводам, которые строятся за копейки в бедных и непрестижных местах, а также в Псковскую и Новгородскую области, где это все отрывают с руками.

JannaS 28-03-2008 08:32

Сестра, Вы в корне не правы, обвиняя почти всех в недоверии. Посмотрите свой первый пост. Вы там написали, что семья ПОЛУЧИЛА квартиру от города в порядке очереди. ПОЛУЧИЛА и КУПИЛА, согласитесь, две разные вещи.
Я посмотрю на даче, что из мелочи ремонтной осталось. Должны быть краны и розетки точно. Унитазы, раковины, точно выбросывается сразу.
Вы смотрите еще на ДО объявления, там часто отдают остатки стройматериалов срочно.

tinatema 28-03-2008 09:31

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 11678017)
У нас на ДО полным полно всего отдают за самовывоз. Я в свое время отдала самовывозом разным Литлванцам огромную трехкомнатную квартиру, полностью обставленную и обжитую :)) Покопайтесь в объявлениях.
А вот что это нельзя продать, вы очень и очень ошибаетесь. Мой знакомый зарабатывает таким образом до 100 тыщ в мес. Все это вывозится в область, садоводам, которые строятся за копейки в бедных и непрестижных местах, а также в Псковскую и Новгородскую области, где это все отрывают с руками.

и я о том же, что все продать можно
мы унитаз после строителей продали за 1 тыс., ванну за 2, линолеум по 80-100 руб. за м, все остатки материалов продали, кое-что отдали в тсж
так что при желании продается все

TTonic 28-03-2008 12:32

есть 5 рулонов обоев -светло-зеленые бумажные, не супер-современные, но приятный рисунок.

Сестра 28-03-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от tinatema (Сообщение 11673671)
есть умывальник в ванну

Спасибо, кранов уже достаточно, их как раз больше всего предлагают :)

Сестра 28-03-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от nadis (Сообщение 11674066)
Немножко остатков от ремонта есть - цемента немного, кусочек линолеума примерно 1,5х2. Если надо - самовывозом, велкам. Тел. у меня в профиле. Больше пока ничем не могу, к сожалению...

Дам Ваш телефон Свете, думаю, то, что Вы предлагаете очень пригодится, даже линолеум этот на туалет с ванной пойти может:)

Сестра 28-03-2008 14:58

Цитата:

Сообщение от TTonic (Сообщение 11687340)
есть 5 рулонов обоев -светло-зеленые бумажные, не супер-современные, но приятный рисунок.

С благодарностью заберем!!! Напишите, пожалуйста, телефон в личку :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.