![]() |
Цитата:
|
Там рыбка такая маааленькая что из нее не приготовить то ничего.
Уш лучше омлет чем совсем ничего. |
Ну это уже паранойя :) Мой муж как-то поглушил карпа в раковине...теперь мы карпов не едим :))
|
Интересно, рыбка с водой продавалась? Ну. что б тяжелее....У нас живую рыбу так продают.
К тому же аквас для нее маловат-все равно сдохнет-тогда и съедят мужику на радость. |
Цитата:
Про аквариум... Ну, может, это временный аквариум... Просто передумала она уже дома, а завтра пойдет аквариум нормальный покупать. |
У нас лежит такая рыбка в ящиках (у продавца), жабрами хлопает....Народ покупает, кладет в сумку и несет домой, готовить :))
|
Цитата:
У EC/MC всё-таки реклама добрее. |
Цитата:
|
считаю этот ролик удачный - тетка и дяька вери секси, музыка, и все такое.помню, все плювались от ролика с молодым папашей в детском магазине.
|
Цитата:
Вылавливают сачком, взвешивают (без воды). А там уж как покупатель захочет... Хочет - в сумку, хочет - попросит пакетик с водой. "Клиент всегда прав" (с). |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: омлет очевидно. Мой муж наверное тоже такие глаза сделал, если б я ему к ужину омлетик под крышечкой:112::112: |
мне тоже нравится реклама :) красивые они оба, и так все подано - заботливая жена, романтический ужин...
|
Чего все к бедной тетеньке пристали. Ну пожалела она рыбку. Приготовила мужу омлет на ужин. рыбка жива и муш накормлен. "А для всего остального есть мастеркард"
|
Мой муж возмущается ценами. Бокалы обыкновенные за 1700. считает, что тётка не в себе.
Но. НО.;) Она ему нравицца! :004:Женщина эта. :) А мне и реклама нравится и женщина и мужчина. Карту эту я брать не стану при любой рекламе. А позитиффчик от просмотра ролика получаю. :080: Всяко лучше тёти Аси с Ларисой Ивановной (или у кого там две невестки на одного сына?:065:) |
Одной мне что ли кажется что не жена она ему?
|
Там Алла Ивановна и ее 2 невестки и 1 сын.
|
Цитата:
надо будет на их руки посмотреть повнимательнее :) хотя это не показатель ;) |
Цитата:
|
а мне кажется, что горячий бутельброд
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |