![]() |
|
На самом деле один из мужчин поставщик, у него в руке накладная, второй покупатель, т.к. с корзиной, а третий непонятно, может заблудился :065:
|
Цитата:
|
Моему я обычно даю в руки список с подробным описанием желаемого. Но он звонит все равно - для надежности:))
|
Цитата:
|
:046:
|
Супер!
|
А на сколько любопытно выглядели бы женщины при выборе спиртного , инструмента , запчастей авто ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фигня... я точно-так же выгляжу в любом магазине - потому, что не знаю и знать не хочу какие продуцты надо покупать - это ответсвенность жены - придти в магазин - могу а дальше звонок жене и пусть она думает..- мне совершенно фиолетово что покупать))))
|
Понравилась фотка !:080:
Трогательно :103: |
:) Радостная фотка
|
Цитата:
В мебельном просто шикарно выгляжу. После пары ремонтов начинаешь разбираться во всем,если не хочешь платить за "лапшу" |
Цитата:
|
:)) :)) :))
|
:046:
|
А меня мой муж умудряется консультировать, что купить дочери. Ей, по его мнению, очень нравится Рисотто из овощей с мясным фаршем. Я упираюсь, так как хочу, чтоб дочь ела то, что все едят (естественно в адаптированном виде). Так он мне даже в магазин звонит, чтобы я не забыла:))
|
Перец! Было же уже это!!! Но все равно смешно! :-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |