![]() |
У старшей первый зуб выпал в семь лет,шестерки вылезли полностью в 9,5 лет(только в прошлом месяце покрыли герметиком,до этого шестерки были под "капюшоном").Но мы очень поздние в плане появления зубов-первый зуб вылез в год.Да и за все время мы лечили только один зуб-все остальные в порядке.
А у младшего думаю выпадать начнут раньше,да и кариес на пятерках уже лечили. |
у моего ребенка в пять с половиной лет два нижних уже коренные. не полностью еще вылезли. а верхний уже один шатается.
|
Ужас,я в шоке сейчас дочка сообщила что у нее зуб качается....и действительно вот вот выпадет :(((((( Нам 5.4
|
Нам 5,4 уже 2х зубов нет. Стоматолог сказала нормально)))
|
у нас первый выпал месяца три назад.. т.е в 5,5. Уже там новый такой, что не отличить от старых :)), большой, короче, только шире. Сейчас качается усиленно вторая единица нижняя (рядом).
|
У дочки первый зуб - нижняя единичка - выпал в 4,11. Следующий - через месяц. Пока больше ничего не шатается
|
У нас ровно в пять два выпали. Но и выросли в 4,5! Наверно это как-то связано ...
|
Ура! у нас наконец-то вчера выпал первый зуб .(6 лет).
|
Ура! у нас наконец-то вчера выпал первый зуб .(6 лет).
|
У нас в 5 все крепкие, белые, красивые!!! Я не хочу, чтоб выпадали:008:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5,4 ждем со дня на день, два выпадут нижних. Думаю взаимосвязи нет, больше связь с наличием в организме достаточного колисчества кальция. Может ли организм тратить его на зубы, или он идет в рост на кости например))) |
У моих обоих детей зубы начали меняться в 5,5
|
|
Цитата:
|
А вот такой вопрос: Когда выпадают нижние молочные двойки.
У меня сын родился с двумя нижними зубами, которые уже очень давно благополучно нас покинули. Теперь осталость простьранство на их месте, где должны появиться коренные, но мне кажется, что места там как-то немного. Беспокоюсь, что придется удалять 2-ки нижние, чтобы единичкам было куда расти |
Цитата:
|
Цитата:
|
К 6 годам уже поменялись 4 нижних зубика. В 6 выпал первый верхний... Но уже месяца два прошло, а расти на его месте никто пока не собирается... Так и ходим :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |