![]() |
Меня муж любит. Сто пудов :)
Просто сначала я была брюнеткой 44 размера со средней длиной волос. А когда стала ОЧЕНЬ коротко стриженой рыжей почти 48 размера - оказалось, что теперь он от меня ТАЩИТСЯ просто :)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата из статьи, которую советовали в другом топике:
Цитата:
А для мужа во внешности женщины главное размер груди (по его же словам). Грудь имеем, размер тоже :008: Так что определенная гармония интересов и предпочтений достигнута :)) |
Абсолютно совпадает. НУ просто на 100%
|
Цитата:
А брюнеткой со средней длиной волос ты просто НЕ МОЖЕШЬ быть :010: |
А мне нравятся брюнеты плотного телослжения. С животиком.
При этом я замужем за высоким стройным сероглазым блондином. И счастлива с ним! :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Первая фотка - февраль 2005, вторая - май 2006 |
У меня не совпал, зато я за мужем - если что - как за каменной стеной. Да и я не идеал его воображения, чего греха таить. Короче, есть куда стремиться ))))
|
ОФФ: dammit на фотке нежная и женственная, а на аватарке стильная и дерзкая. Ну и какая вы на самом деле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А первая фотка все же просто замечательная, такая очаровательная!
|
Цитата:
|
И у меня , и у мужа совпало.
Я всегда неровно дышала в сторону молчаливых брюнетов, желательно с двухдневной щетиной на щеках и широкими плечами. Его и получила. А муж вечно западал на блондинок стервозного типа, типа актрисы Тереховой. Так вот , как неоднократно отмечалось окружающими, я очень на нее похожа, правда могу прикинуться овечкой. Ненадолго.:)) В общем, мы нашли свое щастье.:008: |
Мне всегда нравился типаж Аль Пачино, Де Ниро, Энди Гарсиа. Муж - сероглазый и русоволосый.
Муж убеждён что я похожа на Сальму Хаек, только у меня ноги длиннее и я постройнее (это по его мнению), а если бы я не была брюнеткой, то муж убеждён, что я буду ну вылитая Алфёрова (она ему чуть ли не с детства нравится). И как только он увидит какую-то понравившуюся актрису, то практически сразу заявляет что я чем-то на неё похожа. Оля, dammit, потрясающая матаморфоза! |
Цитата:
|
А по существу - мне тоже всегда нравились мужчины... типа Марининого (Marita) мужа :))
При том самая большая любовь моей жизни был светловолос и зеленоглаз, первый муж - худосочен, русоволос и сероглаз, второй муж - то же самое :) В промежутке был мужчина-мечта, но я для себя сделала вывод, что мечта, видимо, должна мечтой и остаться :) |
Цитата:
|
Ой, я 100% "западаю" на смуглых темноволосых горячих парней - итальянский или греческий типаж:010: . Мдя...:love:
А муж у меня, ну совсем из другой оперы:) . Большой, плечистый, русоволосый и не смуглый совсем:fifa: . Но у нас амур:love: А ему, я знаю, нравятся девушки типа Сати Казановой - ну татарочки такие, яркие, темненькие. И чтоб размер груди был 4-й стремящийся:)) при тоненькой талии и стройных длинных ногах:fifa: Надя Гарновская (темнеькая, которая ушла из группы)из ВИАГРЫ ему очень нравилась:008: У меня типаж-то в принципе "темненький", но от "татарочки" и стремящегося 4-го - нет нифига:)) :)) :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |