![]() |
у вашей подруги интернет есть?
90 процентов мамочек с которыми мы общаемся по мимо интернета мало чего знают про детские льготы, это я к тому что ни в собесе ни в поликлинике никто к ней не пристанет и не станет рассказывать про все возможности...а мы вот тут друг от друга много чего поузнавали...информацией тоже надо владеть. |
меня больше всего поражает , что тоже самое должны делать инвалиды с отсуцтвием руки или ноги!!
как-будто она за год вырости может!!! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если да то 3 газели всего есть и более 50 легковушек...занчит так повезло...но при звонке можно просить ту или иную транспортную компанию или машину поприличней если далеко ехать. |
У мужа на работе есть работник, который потерял глаз. Несколько лет у него была инвалидность, а потом ее сняли. Объяснили тем, что он уже привык с одним глазом жить...:010: А, если бы оба, то тоже привык бы? Я в шоке!!!
|
У меня брат инвалид по слуху, одно ухо не слышит, второе на 40%. Нарушение многих органов, их постоянно проверяет. Ему приходится каждый год по слуху проходдить комиссию, но толлько она длится в течение 3х мес. А еще по орагнам проверять все.. вобщем, это все тянется очень долго , в течение года .Он из больниц не вылазит.
А в том году инвалидность по слуху сняли.... ну бред полный.:005: |
Цитата:
К сожалению информированность, зачастую не спасает от всевозможных мытарств. |
Неплохо бы...Это ж ужас. Мало получить, так каждый год по полмесяца нервов на переосведетельствование.
|
Цитата:
Или может Вы знаете рецепт быстрого создания НОВОГО И ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА. Как говориться ВЭЛКАМ!!! Если не в Президенты, то может в депутаты муниципальные. Начните с малого!!:support::flower: PS Топик создавала, не для злословия. Кому не нравится - не читайте и по возможности воздерживайтесь от комментариев. |
Цитата:
|
Ознакомилась. Ваша мысль мне понятна. Просто мне не хочется дискутировать этом топике с моими "политическим оппонентами". Я заводила его не для этого.
Да и сомнительные они оппоненты, с моей точки зрения. |
Цитата:
Вы подняли хорошую тему и она напрямую зависит от положения дел в нашем государстве и работе правительства, отсюда и посты про недовольство действующей власть, как в подтверждение Вашему топу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проходили ужо, лет 70 назад. боюсь с такой эффективностью власти по ведению каких-либо проектов мы не только новую не построим, но и старую сломать не сможем. за это время вертикаль власти построить смогли. тупую и неэффективную. рецепта быстрого создания полагаю нет ни у кого. это долгая и кропотливая раболта. только в условиях когда вертикаль занята лизанием царской пятой точки работать некогда (в этом месте вспоминаем наиболее показательный пример беспомощности и дуроломства - система ЕГАИС и монетизация) а отвечать на вопрос что ж я жалуюсь когда сам голосовал за того самого я так понимаю влом. каждый народ имеет то правительство - которое его имеет )) |
Цитата:
а про за денюшку я знаю что за 15 легко, за 7 это у вас халяяява :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |