Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Инвалиды...Я расстроилась почти до слез (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=482310)

JoyStick 14-03-2008 15:04

у вашей подруги интернет есть?
90 процентов мамочек с которыми мы общаемся по мимо интернета мало чего знают про детские льготы, это я к тому что ни в собесе ни в поликлинике никто к ней не пристанет и не станет рассказывать про все возможности...а мы вот тут друг от друга много чего поузнавали...информацией тоже надо владеть.

ava 14-03-2008 15:04

меня больше всего поражает , что тоже самое должны делать инвалиды с отсуцтвием руки или ноги!!
как-будто она за год вырости может!!! :(

TaШka 14-03-2008 15:05

Цитата:

Сообщение от JoyStick (Сообщение 11302347)
в смысле не отапливается?
это обычные легковушки...
мы уже на многих переездили....и для взрослых и для детей это одна контора....уж лучше общественного транспорта всяко и почти даром.

Подруга говорила про газель.

eugen 14-03-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Viven (Сообщение 11301950)
Шо ж вы все на царе-то зациклились?!!!! На себя-то давно в зеркало смотрели? (в переносном смысле). Да, рыба гниет с головы. Но за каждый плевок в парадной и кучку дерьма во дворе тоже царь ответить должен? Когда с себя спрашивать начнем? ну напишите ему о вашей жизни тяжелой. пусть узнает.
ЗЫ: не являюсь фанатом царя

Госорганы, частью которых фактически является наша медицина - это прерогатива царя и он за нее должен отвечать. "Я отвечаю за всё."- за язык его никто не тянул. А со своей парадной как нибудь разберемся сами.:)

JoyStick 14-03-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от natik77 (Сообщение 11302452)
Подруга говорила про газель.

она колясочница?
если да то 3 газели всего есть и более 50 легковушек...занчит так повезло...но при звонке можно просить ту или иную транспортную компанию или машину поприличней если далеко ехать.

arisha 14-03-2008 15:09

У мужа на работе есть работник, который потерял глаз. Несколько лет у него была инвалидность, а потом ее сняли. Объяснили тем, что он уже привык с одним глазом жить...:010: А, если бы оба, то тоже привык бы? Я в шоке!!!

Бриз 14-03-2008 15:12

У меня брат инвалид по слуху, одно ухо не слышит, второе на 40%. Нарушение многих органов, их постоянно проверяет. Ему приходится каждый год по слуху проходдить комиссию, но толлько она длится в течение 3х мес. А еще по орагнам проверять все.. вобщем, это все тянется очень долго , в течение года .Он из больниц не вылазит.
А в том году инвалидность по слуху сняли.... ну бред полный.:005:

TaШka 14-03-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от JoyStick (Сообщение 11302407)
у вашей подруги интернет есть?
90 процентов мамочек с которыми мы общаемся по мимо интернета мало чего знают про детские льготы, это я к тому что ни в собесе ни в поликлинике никто к ней не пристанет и не станет рассказывать про все возможности...а мы вот тут друг от друга много чего поузнавали...информацией тоже надо владеть.

У нее есть интернет и она старается быть в курсе всего и вся!
К сожалению информированность, зачастую не спасает от всевозможных мытарств.

Карусель 14-03-2008 15:13

Неплохо бы...Это ж ужас. Мало получить, так каждый год по полмесяца нервов на переосведетельствование.

TaШka 14-03-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от emirspb (Сообщение 11301751)
а чо так? царь он хороший он просто не знает? :046:

Не хотелось Вам отвечать, но все же отвечу: невозможно за 8-лет сломать систему создававшуюся десятилетиями.
Или может Вы знаете рецепт быстрого создания НОВОГО И ВЕЛИКОГО ГОСУДАРСТВА.
Как говориться ВЭЛКАМ!!! Если не в Президенты, то может в депутаты муниципальные. Начните с малого!!:support::flower:

PS Топик создавала, не для злословия. Кому не нравится - не читайте и по возможности воздерживайтесь от комментариев.

ГРОТЕСКа 14-03-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от natik77 (Сообщение 11303035)
Не хотелось Вам отвечать, но все же отвечу: невозможно за 8-лет сломать систему создававшуюся десятилетиями.
Как говориться ВЭЛКАМ!!! Если не в Президенты, то может в депутаты муниципальные. Начните с малого!!:support::flower:

PS Топик создавала, не для злословия. Кому не нравится - не читайте и по возможности воздерживайтесь от комментариев.

Автор, прочтите мой пост №20, там ответ, на то, что Вам пытаются сказать, Ваши политические оппоненты.;)

TaШka 14-03-2008 15:36

Ознакомилась. Ваша мысль мне понятна. Просто мне не хочется дискутировать этом топике с моими "политическим оппонентами". Я заводила его не для этого.
Да и сомнительные они оппоненты, с моей точки зрения.

ГРОТЕСКа 14-03-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от natik77 (Сообщение 11303621)
Ознакомилась. Ваша мысль мне понятна. Просто мне не хочется дискутировать этом топике с моими "политическим оппонентами". Я заводила его не для этого.
Да и сомнительные они оппоненты, с моей точки зрения.

Ну, так и не дискутируйте, если не хотите, не надо поддаваться.
Вы подняли хорошую тему и она напрямую зависит от положения дел в нашем государстве и работе правительства, отсюда и посты про недовольство действующей власть, как в подтверждение Вашему топу.

JoyStick 14-03-2008 15:45

Цитата:

Сообщение от Малиносик (Сообщение 11300989)
у меня папа был практически неходячим инвалидом с 1й группой, каждый год до смерти мы таскали его на этот идиотский ВТЭК, и машины тогда у нас не было.

сейчас можно комиссию домой

Evgenik 14-03-2008 15:46

Цитата:

Сообщение от Nazarvan (Сообщение 11300916)
Обсолютно верно :(Что бы пройти ВТЭК надо быть очень здоровым человеком:(.Но краем уха слышал .что собираются упростить получение инвалидности.

А за 7 косарей все проходится за 15 минут. Теще намедни проходила. Только вот есть ли у инвалидов эти самые 7 косарей?

ГРОТЕСКа 14-03-2008 15:49

Цитата:

Сообщение от JoyStick (Сообщение 11304022)
сейчас можно комиссию домой

В догонку Evgenik(у), а сколько это стоит?

TaШka 14-03-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Кароста (Сообщение 11304158)

Можно бесплатно, но комиссию можно ждать до полугода. Нет транспорта и персонала.

emirspb 14-03-2008 15:51

Цитата:

Сообщение от natik77 (Сообщение 11303035)

ну что ж не подискутировать то? вы предлагаете все сломать до основанья а затем?......
проходили ужо, лет 70 назад.
боюсь с такой эффективностью власти по ведению каких-либо проектов мы не только новую не построим, но и старую сломать не сможем.
за это время вертикаль власти построить смогли. тупую и неэффективную. рецепта быстрого создания полагаю нет ни у кого. это долгая и кропотливая раболта. только в условиях когда вертикаль занята лизанием царской пятой точки работать некогда (в этом месте вспоминаем наиболее показательный пример беспомощности и дуроломства - система ЕГАИС и монетизация)

а отвечать на вопрос что ж я жалуюсь когда сам голосовал за того самого я так понимаю влом.
каждый народ имеет то правительство - которое его имеет ))

JoyStick 14-03-2008 15:52

Цитата:

Сообщение от Кароста (Сообщение 11304158)

домой - бесплатно - по сотоянию здоровья человека...но чаще они не едут а просят родственников приехать с бумагами.
а про за денюшку я знаю что за 15 легко, за 7 это у вас халяяява :)

emirspb 14-03-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Кароста (Сообщение 11303941)
Ну, так и не дискутируйте, если не хотите, не надо поддаваться.
Вы подняли хорошую тему и она напрямую зависит от положения дел в нашем государстве и работе правительства, отсюда и посты про недовольство действующей власть, как в подтверждение Вашему топу.

о, золотая голова. схватывает на лету.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.