Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Гости или кого Вы будете приглашать (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=478749)

nytochka 13-03-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Ангелочек в кедах (Сообщение 11257061)
А у нас наоборот,парней куча,а девчонок всего лишь 8.

У нас так же получается...правда девчонок еще меньше... Как то с одной стороны не хорошо... Вот интересно, а можно звать девушек без их второй половинки (если я их парней и мужей не знаю)? А то все равно получится еще больше парней и мало девчонок... :014:

Aly 13-03-2008 16:41

У нас будет 20 с небольшим чкловек - только САМЫЕ близкие, те, кого мы действительно хотим видеть в этот день:support:проблема встала сразу с родителями - они в шоке, что мы не приглашаем родственников до десятого колена:065: поскольку свадьбу организовываем и оплачиваем сами, то делаем, как нужно нам. Теперь мамуля жениха постоянно подкалывает - ну хоть нас пригласили...:010::010::wife:

Джул 13-03-2008 16:48

мы сначала стали когда список составлять - понаписали все, а потом стали вычеркивать....:))
в итоге дальних родственников и тех родственников (двоеродные братья сестры из других городов, тети и родственники с кем общались родители и т.д.) с кем общаемся редко-редко - приглашать не стали...:008:
после "вычеркивания" - осталось родственников 8 человек (родная сестра жониха с двумя взрослыми дочками, его тетя с мужем и мои мама и ее муж, папа), остальное - друзья-подруги...:)
Праздник то наш!!!!! и платить по счету, простите, тоже нам!!! так что приглашать двоюродную тетю внучатой племянницы первого мужа второй бабушки свекрови - мы не стали!!!:support:

veselkina 13-03-2008 16:58

У нас все в основном женаты,а те что не женаты собираются в скором будущем:008:
вообщем у нас все парами будут:014:

Ангелочек в кедах 13-03-2008 22:38

Цитата:

Сообщение от nytochka (Сообщение 11272345)
У нас так же получается...правда девчонок еще меньше... Как то с одной стороны не хорошо... Вот интересно, а можно звать девушек без их второй половинки (если я их парней и мужей не знаю)? А то все равно получится еще больше парней и мало девчонок... :014:

А у нас всего пару парней женатых,их пригласили с супругами,а подруги всего две занятые,но они оказались непротив прийти без половинок,хоть говорят подругу замуж нормально выдадим

Бельченок 14-03-2008 01:57

А у нас в основном парами...и вроде как то поровну...и даже может выйти, что букет мне кидать(вручить) моей свидетельнице...:flower:...может будет над чем посмеяться....а может и будет еще две свободных дамы..

ОляЯ 14-03-2008 12:37

На нашей свадьбе тоже ожидаются все по парам... Но нам совершенно не принципиально...С родней конечно вопросец. У меня из родни мама да папа. С его стороны - сестра... Остальные все молодежь, друзья, подруги. Есть у меня двоюродные родственники, но у нас совершенно не искренние отношения. Тетку (мамину сестру приглашаю с большим камнем на душе, не хочу ее, но мама уговаривает - надо!), а вот ее деток, двоюродного братца с женою... совершенно не хочу видеть... И не знаю как быть - звать (плохо будет мне), не звать - обижу и братца и его мамашу кровно, навсегда! а снею у меня хоть худой мир, но мир... проблема короче...

Ksu-Ha 14-03-2008 13:56

По-моему оплата проживания и дороги за счет молодоженов не практикуется. Мы ездили на свадьбу из Питера в Москву, естессно сами покупали билеты, самостоятельно приехали к месту бракосочетания, если бы не было где переночевать (у родственников остались) искали бы гостиницу. Это учитывая то, что ехали на свадьбу которую отмечали с огромным размахом, в государственной резиденции, с цыганами и группой Любэ (сын депутат женился на нашей родственнице:019: )

karapuz 14-03-2008 22:28

Приглашайте только тех, кого действительно хотите видеть. За частую людей которых мало знаешь, может даже плохо, причиняют массу неприятностей.

Katri 15-03-2008 01:44

Мы в день свадьбы соберем только родственников, и то не всех, а только близких. А позже сделаем праздник для друзей, там у меня даже будет мини-вариант свадебного платья:) А дяди-тети.. Я с ними так особо не общаюсь, думаю, они не обидятся, если не позову. У будущего мужа вообще, по-моему такого плана родственников нет.

karin 15-03-2008 19:52

Я думаю надо приглашать только тех, кто действительно для тебя близок и дорог.

Criss 17-03-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от nytochka (Сообщение 11272345)

Я вот у своей подруги спрашивала, прийдет она с мужем или без. Мне сказали как скажешь так и прийдем, обид не будет, мы все понимаем, что вы не миллионеры. У меня подруги вообще веселые, спросили, что дарить на свадьбу, я сказала беру только деньгами, так эти блин подружки :)) выпытали сколько планируем потратить на человека, а потом сказали, что будут дарить так, чтобы мы смогли окупить их банкет :046:

Dikusha 23-03-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от mvjj (Сообщение 11273467)
У нас все в основном женаты,а те что не женаты собираются в скором будущем:008:
вообщем у нас все парами будут:014:

А нас пригласишь???? :love:

moryachka 24-03-2008 12:00

Сначала думали,что позовём немного..Но как посчитали....:001:получилось 45 со стороы жениха минимум..это при чём родственники,с которыми он действительно общается + друзья:010:... Решила посчитать со своей стороны:fifa:Думала, мало получится..оказалось 35 человек друзей и родственников:008: И это только миним ..без знакомых,с которыми редко общаемся и которых тоже можно было бы позвать и рады были бы видеть...УЖЫС:010:
Могло бы,наверное получится и меньше, но практически все мои подруги несвободные и очень давно в парах и мы с этими парами хорошо общаемся, да и у жениха некоторые друзья женатые, тоже не позовёшь без жён.. Да ещё родственники крупными семьями)со стороны жениха несколько семей родственников, в которых по несколько детей, а у этих детей уже свои дети...
В итоге - "большая деревенская свадьба":014::028::007::089::014::028::014:

nytochka 24-03-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от moryachka (Сообщение 11549176)
Сначала думали,что позовём немного..Но как посчитали....
В итоге - "большая деревенская свадьба":014::028::007::089::014::028::014:

У нас тоже получается большая деревенская свадьба...а так хотелось маленькой и душевной. Может это моя мечта была... У меня уже нет сил спорить с родителями по этому поводу. Это даже спором не назвать, это целые скандалы!!! :015::wife::015: Они говорят, что неудобно и некрасиво не звать..родственников, даже которые далеко живут..да еще и друзей СВОИХ целыми семьями. "И как они меня такой жестокой воспитали"... А мотивируют тем, что дружат тысячу лет, что они за них платят...и .д. и т.п.... Я себя начинаю чувствовать уже и не самой главной персоной на собственной свадьбе....:041:

moryachka 24-03-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от nytochka (Сообщение 11553843)
У нас тоже получается большая деревенская свадьба...а так хотелось маленькой и душевной. Может это моя мечта была... У меня уже нет сил спорить с родителями по этому поводу. Это даже спором не назвать, это целые скандалы!!! :015::wife::015: Они говорят, что неудобно и некрасиво не звать..родственников, даже которые далеко живут..да еще и друзей СВОИХ целыми семьями. "И как они меня такой жестокой воспитали"... А мотивируют тем, что дружат тысячу лет, что они за них платят...и .д. и т.п.... Я себя начинаю чувствовать уже и не самой главной персоной на собственной свадьбе....:041:

Главное -не растраиваться:flower: Если они за них платят, то это ещё полбеды..
Мы с женихом сами платим...моя мамуля вообще сказала:"давайте никого не будем звать.все знают,что это сейчас дорого...все поймут и не обидятся" .Но жених просто слышать про это не хочет. Говорит,что я могу никого не звать из своих, а он своих позовет всех. а обидно своих не звать, тоже всех позову:wife:!
Посмотрим,что из это го выйдет..

Может ничего страшного в большой деревенской свадьбе и нет:fifa:

nytochka 24-03-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от moryachka (Сообщение 11554142)
моя мамуля вообще сказала:"давайте никого не будем звать.все знают,что это сейчас дорого...все поймут и не обидятся" .

Твоя мама молодец!!! :091: Вот сказала бы моя так... а то только нервы трепит с гостями....

moryachka 24-03-2008 16:43

Мама вообще молодец:091:Так терпели во выслушивает рассказы про подготовку:091:

Лучше представить сколько подарков будет после большой свадюбы:080:Может это хоть немного компенсирует отсутствие камерности:008:

veselkina 24-03-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Dikusha (Сообщение 11536577)
А нас пригласишь???? :love:

как вести себя будешь :008: :004:

Rainbowgirl 25-03-2008 11:45

А у нас было 15 человек: родители, бабушки и самые близкие друзья. Остальные не обиделись, зато потом было много встреч с друзьями с просмотром фотоальбомов за чашечкой кофе:-)))))))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:29.