Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   РАЗОЧАРОВАЛАСЬ........... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471947)

feurzeug 04-03-2008 21:05

Цитата:

Сообщение от Альфа Тельца (Сообщение 11052425)
Бывший муж 10 лет меня такими баснями кормил. Когда мне исполнилось 30 лет я поняла, что ждать бесполезно. Время уходит, а здоровья не прибавляется. Развелись . . .
Теперь у меня доча :love: в новом браке. БМ тоже женился, детей по прежнему не хочет.

Бальзам на мои раны. :099:

Magica 04-03-2008 21:06

Вы сильная женщина, и нверное правильно поступаете. Если муж 5 лет уже не хочет понимать что для вас в жизни так важно, и что на самом деле может сделать вас счастливой, наверное не ваш. Даже страшно читать, неужели мой тоже мнения через пару лет так и не изменит?
Сил вам и крепости духа, счастья, и конечно, детишек родных и желанных от любимого мужчины.

feurzeug 04-03-2008 21:09

Спасибо. Ну вы так сразу не пугайтесь, лучше попытайтесь разобраться почему он хотел, а потом вдруг расхотел? Надеюсь у вас все устаканится.

Magica 04-03-2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Августина (Сообщение 11052368)
Знаю я одну пару, которые женаты не один год. Муж не хочет детей, но не вообще не хочет, а не хочет именно от этой женщины. Она, нет, совсем не плохая, а просто проблемная какая-то. У неё постоянно что-то болит, врачи - её лучшие "друзья". Ужин не готов, потому что голова болела, в квартире не убрано,т.к. ноет поцарапанный палец, ну и так во всём. Если не голова, то нога, если не спина, то живот, если не горло, то ещё что-нибудь. Вполне возможно,что женщина так своеобразно хитрит, но мужичка это уже здорово достало, он считает, что это её стиль жизни, чтоб все вокруг неё крутились, жалели, поддерживали. При этом мужчина говорит, что любит свою жену, но он уверен, что с ребенком она из-за своих проблем не справится. А беременность жены для него просто страшный сон, потому что уж тут-то она никому не даст забыть про себя, надо будет круглосуточно быть рядом с ней.
Ну Вы-то не такая?

нет, я абсолютно не такая. :001:
он не говорит, что детей не хочет от меня, он не хочет их вообще в принципе. но только ради меня обещает мне одного! ребенка как нибудь лет через ...цать.
а я вообще никогда не ною, всегда была самодостаточной
а пример ваш вводит в шок, хотя наверняка он не единичный

feurzeug 04-03-2008 21:13

Цитата:

Сообщение от Magica (Сообщение 11052716)
он не говорит, что детей не хочет от меня, он не хочет их вообще в принципе. но только ради меня обещает мне одного! ребенка как нибудь лет через ...цать.
а я вообще никогда не ною, всегда была самодостаточной
а пример ваш вводит в шок, хотя наверняка он не единичный

и я не такая! Мой тоже обещал мне одного, лет через сто! я хочу троих... Одного желательно усыновить...

Magica 04-03-2008 21:14

Цитата:

Сообщение от MWF (Сообщение 11052449)
Мой бывший МЧ, с которым расстались 6 или 7 лет, тоже был противником детей. И только сейчас (ему почти 36) со своей девушкой они ожидают малыша. Так он волнуется, советуется по поводу детей :))
Может он просто не готов? Если время терпит, может Вам подождать?

время-то терпит, но здоровья не прибавляется. боюсь я что когда захочет он не смогу я
если и мой созреет к 36 (:010:)...... нееееее, я не дождусь точно

Magica 04-03-2008 21:16

Цитата:

Сообщение от feurzeug (Сообщение 11052772)
и я не такая! Мой тоже обещал мне одного, лет через сто! я хочу троих... Одного желательно усыновить...

я мечтаю о двоих, хотя не исключаю что потом думала бы и о третем. Мое женское счастье в детях.
спасибо вам за поддержку:flower:

Августина 04-03-2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Magica (Сообщение 11052716)
он не говорит, что детей не хочет от меня, ......а пример ваш вводит в шок, хотя наверняка он не единичный

Что вы, тот мужчина жене тоже такого не говорит, "жалеет" её... Это он товарищу одному так "поплакался".

Magica 04-03-2008 21:28

неее, это точно не мой вариант, я не нытик вообще. Хотя что-то в этом есть. в вашей истории муж боится еще большей ответственности и привязанности к дому, и так жена постоянно ноет, так еще из-за ребенка больше будет

=Мара= 04-03-2008 21:31

если мужчина не хочет детей, не надо никаких проколов презиков и подобного!!!!
мужчина НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ - с этим надо считаться
не хочет, не надо.. не заставляйте
имхо

Magica 04-03-2008 21:35

Цитата:

Сообщение от =Мара= (Сообщение 11053294)
если мужчина не хочет детей, не надо никаких проколов презиков и подобного!!!!
мужчина НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ - с этим надо считаться
не хочет, не надо.. не заставляйте
имхо

а мне-то что теперь делать??? Застрелиться??? если я детей хочу, и мужа люблю, и он меня тоже любит. Как быть-то?

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 04-03-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Magica (Сообщение 11053430)
а мне-то что теперь делать??? Застрелиться??? если я детей хочу, и мужа люблю, и он меня тоже любит. Как быть-то?

Если позицию мужа не поменять,придется чем-то жертвовать-либо мужем,либо детьми.

Julindella 04-03-2008 21:45

Ну, ну, вернуться, а потом доучиться....
Проходили- скажем так, это не самая удачная идея. Это очень тяжело, просто в психологическом смысле, если вуз серьезный канешна. Тем более, у вас на случ чего страховка-профессия будет.

Magica 04-03-2008 21:45

в глубине души я это понимать начинаю, но принять эту мысль пока трудно. Наверное во мне еще теплится надежда на то, что он передумает:091::091::091:

Magica 04-03-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Julindella (Сообщение 11053750)
Ну, ну, вернуться, а потом доучиться....
Проходили- скажем так, это не самая удачная идея. Это очень тяжело, просто в психологическом смысле, если вуз серьезный канешна. Тем более, у вас на случ чего страховка-профессия будет.

А с работы уйти тоже не так просто, с моей. Есть профвредность, придется уйти когда только начну планировать. а как это сделать с моим-то мужем?

Julindella 04-03-2008 21:50

Дык, вы перед дипломом, того... И тогда даже распределить не смогут, если у вас такое есть после вуза, а как мне показалось есть.

худею 04-03-2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 11050338)
не вижу проблемы..-. разводитесь

КАК УМНО

Magica 04-03-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Julindella (Сообщение 11053911)
Дык, вы перед дипломом, того... И тогда даже распределить не смогут, если у вас такое есть после вуза, а как мне показалось есть.

не совсем. Диплом у меня есть, сейчас получаю сертификат специалиста. И одно другому не помеха (в смысле беременность и сертификат). Я-то вообще мечтала родить в институте, но не вышло:(, случился выкидыш. Зря я раньшес мужа не уговорила и не схитрила, а аж до последнего курса дотянула тогда

Старый Кошелек 04-03-2008 22:05

Цитата:

Сообщение от цыганочка (Сообщение 11053994)
КАК УМНО

не умно - практично... если людей ничего не связывает кроме пресловутого " совместного ведентя хозяйства" - то зачем? женщина ( нормальная ) естественно хочет быть матерью ну и нафига это надо есл муж нифига не хочет быть отцом???? помоему все просто и незадачливо аки огурец без пупырышек...

ratx 04-03-2008 22:11

Не надо разводится.
Муж мужем, а ребенок ребенком. Скажите, что у Вас будет ребенок от другого мужчины. Но заниматься им будете только Вы а от мужа ничего не нужно. Ребенок - только Ваш и только для Вас.
Интересно, как он к этому отнесется?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.