![]() |
Цитата:
|
Вы сильная женщина, и нверное правильно поступаете. Если муж 5 лет уже не хочет понимать что для вас в жизни так важно, и что на самом деле может сделать вас счастливой, наверное не ваш. Даже страшно читать, неужели мой тоже мнения через пару лет так и не изменит?
Сил вам и крепости духа, счастья, и конечно, детишек родных и желанных от любимого мужчины. |
Спасибо. Ну вы так сразу не пугайтесь, лучше попытайтесь разобраться почему он хотел, а потом вдруг расхотел? Надеюсь у вас все устаканится.
|
Цитата:
нет, я абсолютно не такая. :001: он не говорит, что детей не хочет от меня, он не хочет их вообще в принципе. но только ради меня обещает мне одного! ребенка как нибудь лет через ...цать. а я вообще никогда не ною, всегда была самодостаточной а пример ваш вводит в шок, хотя наверняка он не единичный |
Цитата:
|
Цитата:
время-то терпит, но здоровья не прибавляется. боюсь я что когда захочет он не смогу я если и мой созреет к 36 (:010:)...... нееееее, я не дождусь точно |
Цитата:
я мечтаю о двоих, хотя не исключаю что потом думала бы и о третем. Мое женское счастье в детях. спасибо вам за поддержку:flower: |
Цитата:
|
неее, это точно не мой вариант, я не нытик вообще. Хотя что-то в этом есть. в вашей истории муж боится еще большей ответственности и привязанности к дому, и так жена постоянно ноет, так еще из-за ребенка больше будет
|
если мужчина не хочет детей, не надо никаких проколов презиков и подобного!!!!
мужчина НЕ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ - с этим надо считаться не хочет, не надо.. не заставляйте имхо |
Цитата:
а мне-то что теперь делать??? Застрелиться??? если я детей хочу, и мужа люблю, и он меня тоже любит. Как быть-то? |
Цитата:
|
Ну, ну, вернуться, а потом доучиться....
Проходили- скажем так, это не самая удачная идея. Это очень тяжело, просто в психологическом смысле, если вуз серьезный канешна. Тем более, у вас на случ чего страховка-профессия будет. |
в глубине души я это понимать начинаю, но принять эту мысль пока трудно. Наверное во мне еще теплится надежда на то, что он передумает:091::091::091:
|
Цитата:
А с работы уйти тоже не так просто, с моей. Есть профвредность, придется уйти когда только начну планировать. а как это сделать с моим-то мужем? |
Дык, вы перед дипломом, того... И тогда даже распределить не смогут, если у вас такое есть после вуза, а как мне показалось есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
не совсем. Диплом у меня есть, сейчас получаю сертификат специалиста. И одно другому не помеха (в смысле беременность и сертификат). Я-то вообще мечтала родить в институте, но не вышло:(, случился выкидыш. Зря я раньшес мужа не уговорила и не схитрила, а аж до последнего курса дотянула тогда |
Цитата:
|
Не надо разводится.
Муж мужем, а ребенок ребенком. Скажите, что у Вас будет ребенок от другого мужчины. Но заниматься им будете только Вы а от мужа ничего не нужно. Ребенок - только Ваш и только для Вас. Интересно, как он к этому отнесется? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |