![]() |
Цитата:
|
Вот решила еще с хирургом проконсультироваться.
|
у нас тоже 1.5 см с 4.5 до 6 мес, были у эндокринолога, ТТГ и Т4 свобобный здавали, и еще юелали снимок лучезапяст сыставов (на костный возраст) правда, у нас все нормально, я все равно парбсь. попробуйте еще раз перездать анализы, мне кажется надо несколько раз проверить прежде чем гормоны давать, и еще вопрос писала про это доктору Комаровскому, он посоветовал подождать лета, "зимняя" задержка роста часто у детей бывает
|
мы, кстати, в 6 были тоже 61
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(но боюсь мы опять не выросли, прибавка за месяц 300 г) |
Цитата:
|
Цитата:
Можно ФИО эндокринолога! Пора уже черный список горе-эндокринологов создавать.:( PS Только не надо ребенку гормоны давать. |
Поднимаю свой топ!
Новости следущие: диагноз ГИПОТЕРИОЗ нам подтвердили еще 2 специалиста.:( Я продолжаю давать Соне эутирокс, дозировку которого нам постоянно увеличивают... При этом проблема роста у нас осталась. Дочке скоро год, а одежду мы так и покупаем на 68:(:(:(. По сравнению с равесниками доча смотрится ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОЙ!!! При этом хирург написал нам укорочение конечностей:( теперь еще доча пытается делать первые шаги и у нас пролема с обувью. Размер ноги даже не 17, а еще меньше. Купить обувь сложно. Девочки, кто сталкнулся с подобной проблемой, подскажите, как решали.:091: И когда детки все же начинают расти активнее??? |
Задайте лучше вопрос в особых детках. Там гораздо больше информации на такие темы. И специлаистов порекомендуют, и отправят туда, куда нужно......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задайте вопрос эндокринологам на
http://www.forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=8 |
Цитата:
|
Цитата:
Я про конкретных личностей спрашивала)) |
автор, хочу пожелать вам удачи! У меня АИТ. Заметили поздно, были проблемы, не с ростом, другие. Сейчас все в норме. Да, надо регулярно проверяться у эндокринолога. Таблетки, кстати, не всю жизнь,а время от времени.
|
Цитата:
|
Автор, а что Вам сказали врачи? гипотериоз врожденный?
|
Анетт,а за последние 3-4 мес вы подросли хоть на несколько см?Уточните рост-вес
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |