![]() |
Цитата:
В Питере не разувались. |
Цитата:
а по сабжу мне в голову бы даже не пришло предлагать врачу тапочки, я вообще удивляюсь что врачи (государственные) все еще по квартирам ходят... Ваш ковер- ваши проблемы |
Цитата:
Уж лучше бы она обувь не снимала. |
Вообще не понимаю, ну и в чем тут проблема???? Сколько стоят бахилы и какова цена деткиного здоровья?
Не о чем рассуждать. Держу дома всегда несколько бахил. И чистое полотенце, и чистая ложечка на блюдечке и бахилы - это вещи само собой разумеющиеся сейчас. У нас вообще случай был, что скорая отказалась в дом входить, поскольку собака лаяла. И неважно, что болонка. Велели закрыть в комнате. Что и было сделаною |
К нам если приходили сильно-платные врачи, то обычно со своими бахилами или тапками, а если приходит участковая или скорая приезжает, всегда им бахилы даю, и еще ни один врач не отказался их надеть:004:
|
Цитата:
Не приснилось. Наша учатсковая всегда снимает обувь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на самом деле!спасибо тому,кто придумал бахилы!!!!!а покупать их даже по 2.50 я не потяну в материальном плане,15-17 вызовов+бахилы+проезд до участка+дорога домой...Да и ребятам что-то "вкусненького" купить после работы.подскажите а не проще ли сидеть дома в своих тапочках!А если серьезно,то вы сами заинтересованы в том,чтобы были готовы бахилы или пакеты,Чтобы мы не заморачивались по поводу грязных луж,которые образуются под обувью
|
Цитата:
|
Для нашего врача у меня всегда есть бахилы. Не вижу ничего в этом неудобного для меня - покупаю в аптеке десяток за 10 руб, лежат в ящике вместе с тапками в прихожей. В экстренных случаях(когда не оказалось бахил дома) врач просит пакеты обычные, надевает на сапоги и все.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про обувь вы внимательно прочли, что я написала? Ну может где-то и бродит эксклюзивный врач, что до сих пор разувается, :)), но логично ли требовать этого от всех участковых? |
Предлагаю врачу бахилы. У них же по 20 вызовов в день, никакого здоровья не хватит разуваться каждый раз...
Да и вообще, это ж МНЕ надо, чтобы врач мне дома полы не испачкала, и еще и помогла бы тому, кто заболел... |
Я предлагаю любезно доктору надеть обычные целофановые пакеты для бутербродов.В конце-концов-это мой дом и я должна заботиться о нём.С меня не убудет.А приходя в поликлинику мы одеваем бахилы опять -таки в целях своей же безопасности и безопасности наших детей,а не для врачей.Нам же хочется прийти в чистый кабинет,а не в привокзальное помещение,где можно подхватить что угодно.А разуваться-обуваться удоктора просто нет времени,когда много вызовов.Не чайку же она забежала попить.
|
Цитата:
Вообще не понимаю, откуда такие нелепые претензии... |
я в гостях не одеваю чужие тапки , да и свои не дам. вы же не пользуетесь чужой зубной щёткой. так почему врач должен одевать ваши тапки .покупайте бахилы.
|
Всем спасибо, за горячее обсуждение темы. Сколько людей, столько и мнений.
|
Прочитала топик и купила сегодня в аптеке бахиллы. 10 штук за 10 рублей!!!
|
Автор, пеши исчо!)))
Обалдеть, вызывают доктора, а он, чтобы ему сделали одолжение и впустили к больному должен бахилы купить))) А ничего, что он без коньяка и тортика в гости-то зашел? По сабжу. Купить бахилы и предложить. Или газетами застелить. Газеты, имхо, лучше. Доктор может быть пожилой человек в больной спиной и ему может быть трудно наклоняться по сто раз в день и прыгать на одной ноге. Да и молодому человеку осточертеет эта возня. А если скорая помощь, то он вообще с тяжелым чемоданом и прочим оборудованием и зачастую нет времени заниматься этими бахилами. Еще можно больного расположить в комнате, где нет ковра. Или свернуть половинку ковра, если возможно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |