![]() |
Цитата:
С чего паника не понимаю. |
Цитата:
|
В ж/к при 18 роддоме в процедурном кабинете висит бумажка на которой написано как и когда процедурная сестра должна обрабатывать руки. Там написано, что перд каждым пациентом она должна мыть руки и обрабатывать их специальным раствором антисептика. И, саме главное, она так и делает! Работает в перчатках и перед каждым взятием крови моет и обрабатывает руки. Я была в ужасе, когда меня направили в Снегиревку сдавать кровь для кауголограммы - там вообще полнейший беспредел - медсестра не просто не обрабатывает и не моет руки после каждого, она еще этими руками берет деньги, направления, пишет в журналах, отвечает по мобильному. При том, что там жуткая очередь народу со всего города. Еще раз идти сдавать там я побаиваюсь, хотя..... куплю ей перчатки и буду настаивать.
|
Единственный выход - носить свои перчатки. Главная проблема - как заставить их надеть.
|
А не надо никого заставлять, надо спокойно попросить. И про волшебное слово не забывать.
|
когда я в прошлую Б там лежала на дневном стационаре под капельницей, тамошняя врач, вынимая капельницу - моей иглой проколола себе руку...прямо побледнела - гепатита нет? у меня ничего плохого нет, но бывает ведь всякое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обязаны!!!!
Сама постоянно сдаю кровь на Орбелли, с таким не сталкивалась.... |
Цитата:
|
Ну судя по тому, что за 4 года, прошедших с тех пор, как я туда не обращалась, к лучшему перемен не случилось, то, видимо, в курсе и все устраивает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |