Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вот и мы остались без папы... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=461442)

petushok 25-02-2008 13:35

Примите и мою поддержку! Вы еще такая молоденькая и непременно впереди у Вас будет долгая и счастливая жизнь с малышом и любящим папой, которого вы с ним непременно встретите и будите еще радоваться что теперешнее событие было началом этой встречи! А отец, бросивший своего ребенка и Вас, когда вам больше всего была нужна помощь - это не тот человек за возвращение которого нужно бороться и переживать! Ну вернется он опять - и что? Потом следующее предательство? Разве нужен такой отец ребенку любому ребенку, не говоря уж про малыша нуждающегося в лечении?!:087:
Поплачьте и забудьте, ведь впереди у Вас счастье и новая любовь! :support:А разве можно разглядеть счастье с заплаканными глазами?:)):041:

Fortezia 25-02-2008 13:39

ОФФФ
Привет, какие люди!!!)))

ahgalina 25-02-2008 13:45

Лена, прочитала и испытала шок! Желаю скорее собраться и жить для малыша- поднимать его и воспитывать.Рядом есть близкие люди, ваши родители и ЛВ наконец. Пишите мне,я правда очень за вас переживаю! Держитесь, так уж повелось, что женщина должна быть сильной!!!! А счастье придет, в жизни ничего не бывает и не происходит просто так!!!!Лена, если будет совсем тяжело - сткнитесь в личку или в асю (она в моем профиле) пообщаемся!:fifa:

Fortezia 25-02-2008 13:53

Лена,
мужчины - даже самые сильные - такие нежные.(((
Они абсолютно не умеют переносить тяготы.
Может так даже лучше, ежели чем рядом что-то бродило бы и ныло?

7cvetik2003 25-02-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от anibas (Сообщение 10798842)
Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло....

Поверьте - это не самое страшное в жизни. Когда-нибудь и с кем-нибудь Вы сочтете все произошедшее за божье провидение и что кто-то просто напросто Вас вел таким сложным и тернистым путем к единственному счастью.

Правильно сказано! Когда у меня с первым мужем был уже разлад, сыну было 2 года, я решила еще попробовать простить и пожить вместе. Потом, через год, расставание получилось намного скандальнее и противнее, я жалела, что раньше не ушла. А когда наконец развелась официально, так радовалась!!! Хотя жить пришлось у родителей, работу нашла с трудом( опыта не было вовсе), сына в садик отдала, причем на взятки денег не было, и вдруг нашлось место в хорошем саду с аллергогруппой, что я считаю чудом.
Вы успокойтесь, подумайте, начните устраиваться, а нужный вам и вашему ребенку человек обязательно встретится, если не опускать руки! Удачи и душевного равновесия!

Mademoiselle Satine 25-02-2008 22:47

А мы тоже без папы - с декабря!

Но мы его заставляем нас возить туда, куда нужно.
А еще у нас есть друзья, которые нам помогают.
Главное - не стесняться просить о помощи :))))

Все будет хорошо!
"Самое главное событие жизни - еще впереди!!!!"

Atinamama 26-02-2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Mademoiselle Satine (Сообщение 10814529)
А мы тоже без папы - с декабря!

Но мы его заставляем нас возить туда, куда нужно.
А еще у нас есть друзья, которые нам помогают.
Главное - не стесняться просить о помощи :))))

И это очень правильно!!! Западные тетки умеют заставить их выполнять свои обязанности. Я тоже считаю, что молодежи нужно стараться пап просто так не отпускать. Пусть делают то, что положено по закону! Если можно этого добиться.

А автора поддерживаю. Я рожала, зная, что буду с ребенком одна. Поэтому мне легче морально. Но с большей долей участия было бы легче.

Мне очень понравился пост о семье как месте, где друг друга любят. Правда! Если нет любви, то жить вместе может быть очень тяжело.

Успехов! Покупайте машину! ИМХО Она дает свободу, а это очень важно.

Счастливица 26-02-2008 13:03

Леночка! И я хочу поддержать вас. Мы без папы с 4-х месяцев моей беременности :) правда, ребенок не очень особый - просто недоношенный. Но и РД в 27 недель, и безводный период 8-мидневный, и реанимацию я прошла без него, но с поддержкой мамы. И финансовых проблем было немеряно! А выкрутились :) Выжили.

Папа наш вообще не интересуется нами, я ему только после выписки из больницы позвонила и сообщила все про дочку. Но по голосу поняла, что наплевать ему на то, что она могла не выжить, да и вообще на все, что нам пришлось пережить... Ну так и на фиг он такой нам сдался???

Сейчас дочульке уже три годика, живем мы с ней у моей мамы - и все у нас хорошо! А сколько было возможностей устроить свою личную жизнь!!! Вот только мне это пока что не надо: меня вполне устраивает то, что я сплю вместе с дочулькой - не представляю, как заснуть, не обняв ее и не почувствовав ее ладошку на моей щеке, мне нравится, что я могла и могу отдавать всю свою любовь только ей, мне нравитя, что мой ребенок не знает слова "нельзя", при этом она не делает каких-то гадостей, нравится, что нет в нашей семье лаконичного объяснения "потому, что я так сказал!". Мне вообще все нравится! Мне нравится, что если я не хочу особо готовить, а хочу поиграть с деткой, то я и не готовлю - пельмени и всякие творожки - это супер! А вот папу фиг заставишь это есть... Короче, мне никто не мешает наслаждаться материнством! У меня не возникает ссор ни с кем по поводу воспитания малышки. Это МОЙ ребенок и больше ничей!!! Это же здорово!

Единственное - секса нет. Наверное, грустно... Но как-то сейчас проще - привыкла, и не считаю, что мне плохо. ПРосто он стал ПОКА не нужен. Когда будет нужен - тогда все и найдется... И обязательно все будет так, как нужно!!!

Я помню, ко мне подходили знакомиться на улице, когда я с коляской гуляла!!! И порой знакомилась - гуляли вместе с дочкой и какими-то молодыми людьми. А на мой вопрос, почему подошли - ведь коляска с дитем... Отвечали, что счастливая девушка очень красива - можно и отбить попытаться.

В общем, попытайтесь успокоиться, увидьте кучу огромную плюсов!!! Их очень много!!! Я вот даже и не знаю теперь, хочу ли я замуж? Т.е., наверное, хочу, конечно, но чуточку попозже - хоу еще понаслаждаться единоличным материнством :)

xenta 26-02-2008 13:25

добрый день! Примите и мою поддержку! Мы остались без папы когда Арсению был год. Знаю как тяжело будет вам пережить этот год, но поверьте будет у вас ещё и счастье и личная жизнь, и если потребуется нового папу найдете! У меня были и есть мужчины и никого из мужчин дети как не удерживали в семье, так и не останавливают при знакомстве! Мой вам маленький совет: не знакомьте сразу мужчину с ребенком! Такое знакомство ещё нужно заслужить!Удачи вам и терпения!

Ворон_Ёж 26-02-2008 13:39

Здравствуйте!
Какие похожие ситуации... Я долгое время работала дефектологом, насмотрелась на семьи с особыми детьми. К сожалению, сплошь и рядом это мамы и отсутствие папы. Но мамочки - молодцы, трудяги, умницы... Успевают и материально семью содержать, и на ребёнка силы остаются. Честь и хвала!!! И, знаете, личная жизнь быстрее налаживается именно у тех, кто об этом меньше думает!.. А по поводу машины - купите нашу подержанную, это не так дорого, а со временем заработаете на шикарную иномарку с коробкой-автоматом, кондиционером, навигацией и пр. Всё возможно, поверьте!!! УДАЧИ!!!

Рожденная летать 26-02-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Fortezia (Сообщение 10802447)
Лена,
мужчины - даже самые сильные - такие нежные.(((
Они абсолютно не умеют переносить тяготы.
Может так даже лучше, ежели чем рядом что-то бродило бы и ныло?

Могу перефразировать- Мужчины, даже самые сильные, они такие слабые...
Держитесь, по себе знаю, "каждая проблема дается с силами для ее решения".
Я их тех, кто не уверен, что время лечит, но легче должно быть.

olgir 26-02-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Ольга-Амаранта (Сообщение 10795225)
А нас вообще никто никогда не возил, я везде сама ездила всегда. У нас нет машины. Это не конец света.Поверьте. А ваш "папа".. Не папа и был

Аналогичный случай, папа есть а машины нет, когда ребенка не было как то и не замечала, что она особо нужна, а сейчас без нее тяжковато, но прочитав сообщения понимаешь, что мне точно грех жаловаться. Лена держись, время лечит, это только нужно пережить, а вообще слава богу, что он сейчас ушел и нервы тебе не мотал еще несколько лет, а женщины они же сильнее мужчин, ты справишся.

strizh 26-02-2008 17:47

и я тоже хочу поддержать мы без папы уже 5 месяцев.деньгами обеспечивает, звонит узнать как дела--пытается остаться отцом,но там в новой семье тоже есть двое детей.....Старший сын про отца ничего не спрашивает, а младшая папу ждет--вот это тяжело.Всех моих друзей мужчин называет папой--они соглашаются..
Все утрясется, боль затянется.А быт утрясется, еще пол года назад я не представляла себя за рулем--теперь езжу Машу.Дети это главное, а мужчины лишь приложение...

sushka 26-02-2008 23:10

мужчины, они такие существа, если женщину любят, то и детей ее тоже. Такчто не грустите, и не пугайтесь, что с особым ребенком труднее пару найти. Тут главное-наше представление о поблеме.И они это перенимают и относятся также как и мы, вы без вздохов, и он как в норме все. Ну, а если пугаться будут, значит и семью не хотел, а так, пожить для себя любимого, чтоб носки чистые и еда горячая. А тотб что полюбит и семью захочет, того не напугаешь. Влюбиться и все зоровые будут для него какие то не такие, а ваш будет самый лучший. Не плачте, как моя знакомая говорит: вот еще, плакать, еще цвет лица испортиться...

так что не портите цвет лица.

Atinamama 26-02-2008 23:15

Мудро!!!!

Михаэлла 27-02-2008 11:22

Я создавала такую же тему в начале ноября.
Наш папа, осуждавший друзей=изменщиков, поступил как считает гораздо "порядчнее".
Собрал вещи, приехав из командировки и со словами "Я люблю другую, в этой семье меня ничего давно не держит. Я устал от обыденности и ответственности" ушел, сразу же подав на развод.

Как я тогда это все пережила - спокойно, порыдав конечно и поистерив.
Я считала деньги и думала что из техники, компутеров и бытовых приборов он может забрать с собой. Больше ни о чем не думала.

То что вы сейчас считаете деньги и думаете о машинах и чисто материальныз вопросах - это нормально и так должно быть. А кто еще теперь будет заботиться обо всем этом? Мы!

Поверьте, что через пол-года вы будете воспринимать это расставание лишь как одно из череды жизненых событий.
По поводу мужчин в жизни. Мужчины народ странный. Порой к чужим не совсем здоровым детям они относятся лучше и теплее чем к своим. Это действительно так.
Если мужчина полюбит, он полюбит и вашего ребенка.
Я уже услышала слова "он твой сын, а значит по определению любимый человек для меня".
Другое дело что я давно сижу и думаю "А нужно ли мне все это снова"?
Я в плане жизни и счастья придерживаюсь мнения Атиноймамы моей дорогой - Лены. И без них бывает счастье.

kobrik 27-02-2008 12:14

Цитата:

Сообщение от vessnadi (Сообщение 10801598)
Даже и не знаю, что сказать. Только Хайяма цитировать в который раз " Уж лучше жить одной, чем вместе с кем попало". Очень сочувствую. Держитесь.

+1
держитесь и будет Вам счачтье!

Адальмина 27-02-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Михаэлла (Сообщение 10855593)
Другое дело что я давно сижу и думаю "А нужно ли мне все это снова"?
Я в плане жизни и счастья придерживаюсь мнения Атиноймамы моей дорогой - Лены. И без них бывает счастье.

Нет, я всё-таки за другой сценарий. :007:Верю, что у нашего автора будет всё так, как она захочет

lenok28.01 02-03-2008 10:49

Спасибо всем огромое. Не чувствуешь себя одинокой, когда есть ВЫ-девчонки))))):flower::flower::flower:

lenok28.01 02-03-2008 10:52

А может есть у кого работа какая на примете на выходные или на неполный рабочий день?:091:
У меня высшее(ФИНЕК)логистика, 24 года. Из языков только немецкий. Работала промоутером, секретарем,менеджером по продажам, торговым представителем, логистом.:flower:
Девчонки! Я вас люблю!!!:love::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:57.