![]() |
Цитата:
|
А вы вместе с ребенком спите?
|
радуйтесь.7 часов сна без перерыва-счастье.[/quote]
В том то и дело, что если бы без перерыва хотябы 5 часов....., а то скачешь пол ночи, то на бочок повернуть, по соску дать, то грудь пососать ...... и так до 6 утра, А в 6 утра сын бодрый, а я в ауте! Меня еще интересует такой момент, когда ребенок ночью проснулся, как вы его успокаиваете? Мой грудь не берет, начинает ручонками исследовать мое лицо и.т.д. Есть мнение, что к ребенку не надо подходить, а нужно его оставить одного, что он проплачется и уснет!!!! Кто-нибудь так делал? |
Меня еще интересует такой момент, когда ребенок ночью проснулся, как вы его успокаиваете?
Мой грудь не берет, начинает ручонками исследовать мое лицо и.т.д. Есть мнение, что к ребенку не надо подходить, а нужно его оставить одного, что он проплачется и уснет!!!! Кто-нибудь так делал?[/quote] Вам возможно пригодится вот эта ссылка, здесь как раз говрится о методе Эстевиля и о тех, кто этот метод уже использовал. Я попробовала один раз, больше не хочу, мой ребенок так заплакался, что очень долго потом успокаивала. Для меня - лучше буду укачивать сколько есть сил, и подходить ночью сколько потребуется. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=179111 |
Нам 9мес. ложимся в 1.00 до 9.00 с кормлениями по ночам.Днем спит два раза.Перерыв между снами по 4-5часов.Дома бегает за руку,а на улице не хочет неудобно.Хочется скорей снять с груди,но толком ничего не ест,а главное не пьет.Что только не давала и компоты,и соки,и чаи ничего кроме груди.
|
Цитата:
Меня еще интересует такой момент, когда ребенок ночью проснулся, как вы его успокаиваете? Мой грудь не берет, начинает ручонками исследовать мое лицо и.т.д. Есть мнение, что к ребенку не надо подходить, а нужно его оставить одного, что он проплачется и уснет!!!! Кто-нибудь так делал?[/quote] То есть вы с ребенком вместе не спите? Про метод контролируемого плача здесь: http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=157&tid=2 |
Цитата:
|
вит Д пьем по показаниям,деть сильно потеет и только такая доза это снимает..Рахита нет,кальций в норме,кушаем творог каждый день специально..
|
http://omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=157&tid=2
Будьте всегда надежной эмоциональной опорой ребенку, будьте добры и спокойны; Держите ребенка в объятиях – физический контакт – это самое важное средство успокоения ребенка. Про себя скажу, что мой малыш купается в моей любви, он неограничен в ношении его на руках, обцелован с ног до макушки и т.д. В противоположность моей тактике воспитания у меня есть пример, когда мамочка не берет малыша на руки без необходимости. Телесный контакт матери и ребенка минимальный. И так с самого рождения. У этой мамы ребеночек умеет сам засыпать и спать всю ночь, она не знает проблем с капризыми и с др. прелестями наших деток. Получается, что наши бабушки правы, когда говорят ПРИУЧИШЬ К РУКАМ.... и мы сами имеем то, к чему приучили наших деток.???????????????????? |
Я считаю, что ребенка надо обязательно носить на руках и ласкать его побольше. От любви еще никто хуже не становится. Да и кто еще нас так носил на руках, как не наши родители, неужели лишать этого своих детей? Да и потом разве кто-нибудь видел женщину с руками до колен, которые" оттянулись" от ношения ребенка? Я считаю, что радоваться надо что детки не забывают нас по ночам:080:Моя меня тоже часто по ночам " вспоминает". А вы пробовали давать карвалол по 1 капельке 3 раза в день, помогает ребенку успокоиться от лишних впечатлений. А что бы за лицо Вас не хватал. Вы его в одеяло или в пеленочку заварачивайте, он и успокоится, ему стнет уютно, он и заснет;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |