![]() |
Пожалуйста. Расскажете потом как там - может быть первое впечатление обманчиво.
|
Цитата:
вот что нашла поблизости- http://www.poimi.ru/ Симонова просто в 5минутах от дома-большой плюс, маюсь я:016: |
На самом деле, все зависит от того преподавателя, к которому вы попадете. Сама работаю в одной из языковых школ. Там набирают как очень опытных преподавателей, так и студентов. Так -что, хорошо, чтобы у вас была возможность на пробном уроке этого преподавателя побыть. Ведь, иначе, пообещать могут очень много, а в реальности- будут 3 месяца мучений и зря потраченные деньги.
English First- в основном у них преподаватели иностранцы, так что грамматику там не выучить. Но для разговорного- идеально. Удачи в освноении английского! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нулевой без скидки 5 с чем то тысяч, со скидкой я платила 4 570 за 50 ак.часов дни не определены, а время 18:30 предлагали утро суббота и воскресенье, но мне не удобно утро совсем их сайт http://www.lingvocenter.spb.ru/ |
Цитата:
потому что они говорят только на английском :)) |
Мне лично Benedict school понравилась. хорошая школа. просто нада хотеть учиться, тогда все получится!
|
Цитата:
|
Девушки, пишите, пожалуйста - с каким уровнем вы учились на тех или иных курсах!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
ну надо же как у нас противоположно, видимо все таки дело в преподавателях, но сколько я не пыталась на курсы пойти везде была слабая грамматика, да они честно и говорят, что уклон на разговорный:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как только практики не стало, так уже через год я почти все забыла. Зы: а грамматика у меня была хорошая уже при поступлении на курсы. Так что все что я написала - это на данный момент. У меня как был так и остался огромный пассивный словарный запас и грамматика... |
А как зовут преподавателя? Може еще работает на филфаковских курсах, тоже попробовала бы к ней попасть...
|
Цитата:
Зы: а можно нескромный вопрос, сколько вам лет? Дело в том, что на этих курсах учатся в 95% студенты. Я сама там училась в 19-23 года. И у нас была только одна женщина под 30. По-моему она чувствовала себя неловко... Вы сможете учиться со студентами? :) |
Цитата:
|
Мне 29, но меня все еще оч. часто принимают за студентку :). такие мелочи, как студенческий состав группы, меня не особо смутит, но все равно спасибо за информацию, я этого не знала.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |