Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Работа и образование (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   посоветуйте ХОРОШИЕ КУРСЫ АНГЛИЙСКОГО (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=458954)

Godo 01-03-2008 12:27

Пожалуйста. Расскажете потом как там - может быть первое впечатление обманчиво.

mari5 01-03-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от *Cacharel (Сообщение 10948606)
Сегодня была на Сикейроса В ЛингвоЦентре. Не понравилось. Условия убогие... Их "тестирование", на мой взгляд бывшего преподавателя, не может показать реальный уровень владения языком, если только у человека не beginners или elementary. Не знаю, как с уровнем языка у преподавателя, но с девушкой, кот. проводила собеседование мы беседовали на равных... В общем с уровнем выше среднего мне показалось там делать нечего. Кто-нибудь может разубедить меня на личном примере????

У меня как раз начальные:)), но подумаю, еще есть вариант на Лесной http://www.in-yaz.spb.ru/index.php?page=en
вот что нашла поблизости- http://www.poimi.ru/
Симонова просто в 5минутах от дома-большой плюс, маюсь я:016:

rostic75 02-03-2008 12:57

На самом деле, все зависит от того преподавателя, к которому вы попадете. Сама работаю в одной из языковых школ. Там набирают как очень опытных преподавателей, так и студентов. Так -что, хорошо, чтобы у вас была возможность на пробном уроке этого преподавателя побыть. Ведь, иначе, пообещать могут очень много, а в реальности- будут 3 месяца мучений и зря потраченные деньги.

English First- в основном у них преподаватели иностранцы, так что грамматику там не выучить. Но для разговорного- идеально.
Удачи в освноении английского!

Ветра 02-03-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от rostic75 (Сообщение 10977589)
English First- в основном у них преподаватели иностранцы, так что грамматику там не выучить. Но для разговорного- идеально.
Удачи в освноении английского!

а почему с иностранцами не выучить грамматику?

Linas 03-03-2008 09:25

Цитата:

Сообщение от *Cacharel (Сообщение 10948606)
Сегодня была на Сикейроса В ЛингвоЦентре. Не понравилось. Условия убогие... Их "тестирование", на мой взгляд бывшего преподавателя, не может показать реальный уровень владения языком, если только у человека не beginners или elementary. Не знаю, как с уровнем языка у преподавателя, но с девушкой, кот. проводила собеседование мы беседовали на равных... В общем с уровнем выше среднего мне показалось там делать нечего. Кто-нибудь может разубедить меня на личном примере????

даже разубеждать не буду:)), т.к. у меня нулевой уровень:001:

Linas 03-03-2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Кошка в сапожках (Сообщение 10954261)
а сколько у них сейчас стоит и по каким дням, в каое время занятия?:flower:

смотря какой уровень, у них постоянные скидки, на утро вроде дешевле
нулевой без скидки 5 с чем то тысяч, со скидкой я платила 4 570 за 50 ак.часов
дни не определены, а время 18:30 предлагали утро суббота и воскресенье, но мне не удобно утро совсем
их сайт http://www.lingvocenter.spb.ru/

Linas 03-03-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Ветра (Сообщение 10978815)

подтверждаю не выучить, на собственной шкуре в ВКС поняла
потому что они говорят только на английском :))

f.l.o.w.e.r 03-03-2008 13:02

Мне лично Benedict school понравилась. хорошая школа. просто нада хотеть учиться, тогда все получится!

Godo 03-03-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Ветра (Сообщение 10978815)

Я не уверена, что все иностранцы, кот. преподают на курсах профессиональные преподаватели АНГЛИЙСКОГО КАК ИНОСТРАННОГО. Далеко не каждый русский в состоянии начить иностранца ПРАВИЛЬНО говорить по-русски. С носителем только один плюс - слышишь native речь.

Godo 03-03-2008 13:26

Девушки, пишите, пожалуйста - с каким уровнем вы учились на тех или иных курсах!!!!

Omega 03-03-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Linas (Сообщение 10750815)
Но лично я столкнулась с проблемой, что все курсы дают сильно разговорный и поверхностно грамматику

Это новость для меня :) Я закончила курсы при филфаке и так и не заговорила :)) Зато в грамматике :083:. Писать могу, читаю превосходно, понимаю все, но как надо что-то сказать, так :008:

Linas 03-03-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Omega (Сообщение 11004500)
Это новость для меня :) Я закончила курсы при филфаке и так и не заговорила :)) Зато в грамматике :083:. Писать могу, читаю превосходно, понимаю все, но как надо что-то сказать, так :008:

эх....я давно присматриваюсь к филфаку, но мне совершенно не удобно туда ездить:(
ну надо же как у нас противоположно, видимо все таки дело в преподавателях, но сколько я не пыталась на курсы пойти везде была слабая грамматика, да они честно и говорят, что уклон на разговорный:))

Godo 03-03-2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Omega (Сообщение 11004500)

А по каким учебникам вы занимались на филфаке?

Omega 03-03-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от *Cacharel (Сообщение 11010402)
А по каким учебникам вы занимались на филфаке?

First Certificate, если мне не изменяет память, пять лет же все-таки уже прошло :001:

Omega 03-03-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Linas (Сообщение 11009379)
эх....я давно присматриваюсь к филфаку, но мне совершенно не удобно туда ездить:(
ну надо же как у нас противоположно, видимо все таки дело в преподавателях, но сколько я не пыталась на курсы пойти везде была слабая грамматика, да они честно и говорят, что уклон на разговорный:))

От преподавателя зависит, да. Но у меня был сильный преподаватель, лучший, специально долго узнавала и шла только к ней. Она хорошо давала разговорную речь. Но вытащить весь мой большой пассивный словарный запас в активный они так и не сумели. Пока занималась, вроде как говорила с грехом пополам. Просто и от человека еще зависит, ну не люблю я на заданные темы говорить, и картинки описывать, я бы с удовольствием с ней и с учениками "за жизнь" побеседовала, глядишь и заговорила бы :)) Типа "сегодня все обсуждаем цветочки", а я цветочки по жизни не люблю или сегодня не люблю, я и по русски-то про них говорить не захотела бы, а тут по английски :046:
Как только практики не стало, так уже через год я почти все забыла. Зы: а грамматика у меня была хорошая уже при поступлении на курсы.
Так что все что я написала - это на данный момент. У меня как был так и остался огромный пассивный словарный запас и грамматика...

Godo 03-03-2008 16:27

А как зовут преподавателя? Може еще работает на филфаковских курсах, тоже попробовала бы к ней попасть...

Omega 03-03-2008 16:32

Цитата:

Сообщение от *Cacharel (Сообщение 11011153)
А как зовут преподавателя? Може еще работает на филфаковских курсах, тоже попробовала бы к ней попасть...

Вы знаете, я записывала фамилию в тетрадках, но они у меня то ли на съемной квартире, то ли у мамы сейчас пылятся на шкафу... Так что прямо сказать не смогу. Могу попытаться глянуть при случае.
Зы: а можно нескромный вопрос, сколько вам лет? Дело в том, что на этих курсах учатся в 95% студенты. Я сама там училась в 19-23 года. И у нас была только одна женщина под 30. По-моему она чувствовала себя неловко... Вы сможете учиться со студентами? :)

Linas 03-03-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Omega (Сообщение 11011321)
Вы знаете, я записывала фамилию в тетрадках, но они у меня то ли на съемной квартире, то ли у мамы сейчас пылятся на шкафу... Так что прямо сказать не смогу. Могу попытаться глянуть при случае.
Зы: а можно нескромный вопрос, сколько вам лет? Дело в том, что на этих курсах учатся в 95% студенты. Я сама там училась в 19-23 года. И у нас была только одна женщина под 30. По-моему она чувствовала себя неловко... Вы сможете учиться со студентами? :)

вопрос конечно не ко мне, но мне было без разницы с кем учиться всегда, идешь за знаниями, а не за общением :))

Godo 03-03-2008 16:42

Мне 29, но меня все еще оч. часто принимают за студентку :). такие мелочи, как студенческий состав группы, меня не особо смутит, но все равно спасибо за информацию, я этого не знала.

Omega 03-03-2008 16:43

Цитата:

Сообщение от Linas (Сообщение 11011532)
вопрос конечно не ко мне, но мне было без разницы с кем учиться всегда, идешь за знаниями, а не за общением :))

Ну и отлично. Я в общем тоже без комплексов по этому поводу. Просто вспомнилась женщина из нашей группы, она как будто стеснялась. Я просто предупредить.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.