Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Голев И.А - бегите от него прочь 9р/д (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=454326)

LaPrimavera 27-02-2008 15:31

Цитата:

Сообщение от gulena (Сообщение 10863136)
+1
Непонятно....
Могу сказать, что я рожала с Голевым. Мне все очень понравилось. Хорошее отношение, профессионализм, забота о пациенте.
Отличный врач!!!!!!! ИМХО

за деньги, наверное, рожали?

Мама Сладкой Малины 27-02-2008 16:11

Извините, так и не поняла, в чём вина Голева

МАМИК 27-02-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от Мама Сладкой Малины (Сообщение 10866149)
Извините, так и не поняла, в чём вина Голева

+1

gulena 27-02-2008 17:58

Цитата:

Сообщение от LaPrimavera (Сообщение 10864643)
за деньги, наверное, рожали?

все верно - рожала по договору! Так же как и автор, впрочем!:fifa:
Так в чем вина врача?

Мама Сладкой Малины 27-02-2008 18:15

То есть я верю, что Голев напортачил, но либо расскажите здесь, как именно, либо не надо было тему заводить.

Okeana 27-02-2008 18:59

Я тоже так считаю, что порочить имя врача не стоит. Все это недоказано, все "со слов" кого-то там и чьих-то домыслов. В родах бывает всякое, критические ситуации в том числе.
Сама я рожала с этим врачом и с той же акушеркой, осталась довольна родами.

penguinna 28-02-2008 17:44

Я тоже рожала в 9-ке, мне делали экстренное кесарево, причем изначально я заключала договор на Семейных родах, но платила только за акушерку, врач был дежурный.
Сначала пришла врач - женщина, она мне не понравилась, очень грубая, а после пересменка меня смотрел Игорь Александрович - высокий, лысеватый мужчина. К сожалению, фамилию не знаю, у них есть два И.А.
Он же мне и кесарево делал.
Я ему очень благодарна, так как и на схватках он меня грамотно и деликатно сопровождал, и операцию хорошо сделал: никаких последствий.
Может, в моем случае это был не Голев??

catrus 25-01-2009 15:11

Мне тоже экстренное КС делал Голев - никаких последствий:support::support::support:!
И до КС смотрел внимательно:), заходил часто, хотя я заключала договор только с акушеркой:love:!
Вообщем у меня только хорошие впечатления остались от этого врача:080:!

bagira197331 25-01-2009 18:49

О нашла свою когда то созданую тему. Ошибка врача в том что надо было делать КС, а не сидеть и ждать чего то помогая только руками в безводный период длившийся 11 часов, родовой деятельности нет- итог повреждение матки. И на следующий день врач локтем упал мне на шов и от него несло спиртным
И это не я так решила, что это врачебная ошибка, а мой врач к которому благодаря И.А Г. теперь посещаю. Итог - потеря здоровья

ahgalina 25-01-2009 18:52

Цитата:

Сообщение от penguinna (Сообщение 10902203)
Я тоже рожала в 9-ке, мне делали экстренное кесарево, причем изначально я заключала договор на Семейных родах, но платила только за акушерку, врач был дежурный.
Сначала пришла врач - женщина, она мне не понравилась, очень грубая, а после пересменка меня смотрел Игорь Александрович - высокий, лысеватый мужчина. К сожалению, фамилию не знаю, у них есть два И.А.
Он же мне и кесарево делал.
Я ему очень благодарна, так как и на схватках он меня грамотно и деликатно сопровождал, и операцию хорошо сделал: никаких последствий.
Может, в моем случае это был не Голев??

видимо вам делал Игорь Александровия Просвирнин - суперврач!:love:

adelante 27-01-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 10871654)
Я тоже так считаю, что порочить имя врача не стоит. Все это недоказано, все "со слов" кого-то там и чьих-то домыслов. В родах бывает всякое, критические ситуации в том числе.
Сама я рожала с этим врачом и с той же акушеркой, осталась довольна родами.

ну что значит порочить имя врача, девушка же не выдумала историю.... если Вы остались довольны, то слава Богу, но не всем бskj так хорошо как Вам
девушка рассказала свою историю, по своему опыту, все же судят по себе
а тем у кого еще впереди все таки надо знать все, и + и - и хорошие и плохие моменты
Конечно это как повезет, но знать то надо

Okeana 27-01-2009 19:20

Цитата:

Сообщение от Gazal (Сообщение 20863291)
ну что значит порочить имя врача, девушка же не выдумала историю.... если Вы остались довольны, то слава Богу, но не всем бskj так хорошо как Вам
девушка рассказала свою историю, по своему опыту, все же судят по себе
а тем у кого еще впереди все таки надо знать все, и + и - и хорошие и плохие моменты
Конечно это как повезет, но знать то надо

Безусловно, автор не выдумала историю, и я очень сочувствую ее неудачным родам. Но из описания ситуации совершенно не видно, что в чем-либо была вина врачей. А я против таких прямых и недокзанных обвинений.
К тому же немного смущает то, что ОСТЕОПАТ говорит о том, что роды были проведены непрофессионально:010: Боли в спине бывают у очень многих после родов, в т.ч. и у меня после первых родов в Снегиревке.

Не хотелось говорить, но я затрагивала в разговоре с Голевым ситуацию, описанную автором. В подробности он вдаваться не стал, т.к. это, безусловно, медицинская тайна, но сказал следующее: "счастье, что ту девушку удалось спасти". Насколько я поняла, внезапные кровотечения при родах случаются, и часто женщины от этого гибнут.

А если бы Голев был таким непрофессионалом, как он описан автором, вряд ли он столько лет работал бы в роддоме.

Еще раз оговорюсь, что сочувствую автору.

виолетт 30-01-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 20883374)
Безусловно, автор не выдумала историю, и я очень сочувствую ее неудачным родам. Но из описания ситуации совершенно не видно, что в чем-либо была вина врачей. А я против таких прямых и недокзанных обвинений.
К тому же немного смущает то, что ОСТЕОПАТ говорит о том, что роды были проведены непрофессионально:010: Боли в спине бывают у очень многих после родов, А если бы Голев был таким непрофессионалом, как он описан автором, вряд ли он столько лет работал бы в роддоме.

Еще раз оговорюсь, что сочувствую автору.

ППКС
Голев замечательный врач!Мне его рекомендовала знакомая(которая работает в этой сфере) как ОЧЕНЬ хорошего специалиста!
Он мне делал КС,причём решение о КС принял он заранее,так вот,потом ,когда я ходила с ребёночком к неврологу хорошему,она мне сказала,что мне повезло с врачем,хорошо,что я не начала сама рожать,а сразу КС сделали.И,вообще,сказала,что ребёночек не похож на кесарёнка,то есть всё сделано очень качественно было.
А про косяки...Не думаю,что в девятом роддоме,одном из лучших в городе,работал бы человек с такими косяками,и уж тем более его уж никто бы не рекомендовал!
К сожалению,перед моей операцией работал поиск на ЛВ!!!И я прочитала эту темку.Когда я легла на дородовое в девятку слышала от всех ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ об Игоре Александровиче,даже многие говорили,что он, даже черезчур беспокоится о своих пациентах.Кстати,когда я лежала на дородовом и у меня вечером СЛЕГКА поднялось давление(Голев только вернулся домой со смены),он поднял всё дородовое отделение на ноги по телефону,добился,чтоб меня осмотрелии на следующий день приехал и сделал мне КС(это была суббота,его выходной,а КС было назначено у меня на вторник только).

Bonny Blue 31-01-2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 20883374)
Не хотелось говорить, но я затрагивала в разговоре с Голевым ситуацию, описанную автором. В подробности он вдаваться не стал, т.к. это, безусловно, медицинская тайна, но сказал следующее: "счастье, что ту девушку удалось спасти". Насколько я поняла, внезапные кровотечения при родах случаются, и часто женщины от этого гибнут.

а Вы что, всерьёз полагали, что он начнёт бить себя в грудь и признает свои ошибки?

Цитата:

Сообщение от виолетт (Сообщение 21015379)
.Не думаю,что в девятом роддоме,одном из лучших в городе,работал бы человек с такими косяками,и уж тем более его уж никто бы не рекомендовал!

к сожалению, Вы неправы. у каждого врача есть своё кладбище.:(

Okeana 31-01-2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 21062085)

Тогда, согласно Вашему утверждению, здесь надо вывесить список всех врачей поименно? С призывом бежать от них прочь?

И потом, в данной истории, слава Богу, и мать, и ребенок живы и здоровы.

mama_katya 31-01-2009 10:33

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 21066321)

Мама как раз пишет,что здоровье подорвано у нее...:(

Okeana 31-01-2009 10:41

Цитата:

Сообщение от mama_katya (Сообщение 21066973)
Мама как раз пишет,что здоровье подорвано у нее...:(

Из описания нигде не видно, что здоровье подорвано вследствие родов. Все лишь со слов остеопата.
У меня тоже после двух родов организм не в лучше форме, прямо скажем.

Okeana 31-01-2009 10:42

Понимаете, я же не хочу сказать, что автор зря жалуется или что я ей не сочувствую. Сочувствую, и очень - тем более она хотела еще детей. Но я против таких заголовков, против таких категоричных и необоснованных обвинений врачей.

Allegra 31-01-2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 21066321)
Тогда, согласно Вашему утверждению, здесь надо вывесить список всех врачей поименно? С призывом бежать от них прочь?

Да, здесь на форуме есть такой топик , где озвучивают люди фамилии и имена "отличившихся" врачей.
Может я когда прочитаю такой отзыв и не побегу прочь, но очень сильно задумаюсь, а стоит ли с этим врачом иметь дело вообще.

Цитата:

Сообщение от Okeana (Сообщение 21067135)
Понимаете, я же не хочу сказать, что автор зря жалуется или что я ей не сочувствую. Сочувствую, и очень - тем более она хотела еще детей. Но я против таких заголовков, против таких категоричных и необоснованных обвинений врачей.

Если против - просто не читайте.
Может просто стоит понять чувства автора и помягче быть.
Если бы, не дай Бог, кто-то из нас оказался в такой ситуации - неизвестно что бы мы написали, как пережили...это страшно...

Наташа очень сочувствую- сил вам:flower:

виолетт 31-01-2009 15:38

Цитата:

Сообщение от Bonny Blue (Сообщение 21062085)

Ну я говорила про тот косяк,что от него якобы пахло спиртным.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.