![]() |
Цитата:
|
Извините, так и не поняла, в чём вина Голева
|
Цитата:
|
Цитата:
Так в чем вина врача? |
То есть я верю, что Голев напортачил, но либо расскажите здесь, как именно, либо не надо было тему заводить.
|
Я тоже так считаю, что порочить имя врача не стоит. Все это недоказано, все "со слов" кого-то там и чьих-то домыслов. В родах бывает всякое, критические ситуации в том числе.
Сама я рожала с этим врачом и с той же акушеркой, осталась довольна родами. |
Я тоже рожала в 9-ке, мне делали экстренное кесарево, причем изначально я заключала договор на Семейных родах, но платила только за акушерку, врач был дежурный.
Сначала пришла врач - женщина, она мне не понравилась, очень грубая, а после пересменка меня смотрел Игорь Александрович - высокий, лысеватый мужчина. К сожалению, фамилию не знаю, у них есть два И.А. Он же мне и кесарево делал. Я ему очень благодарна, так как и на схватках он меня грамотно и деликатно сопровождал, и операцию хорошо сделал: никаких последствий. Может, в моем случае это был не Голев?? |
Мне тоже экстренное КС делал Голев - никаких последствий:support::support::support:!
И до КС смотрел внимательно:), заходил часто, хотя я заключала договор только с акушеркой:love:! Вообщем у меня только хорошие впечатления остались от этого врача:080:! |
О нашла свою когда то созданую тему. Ошибка врача в том что надо было делать КС, а не сидеть и ждать чего то помогая только руками в безводный период длившийся 11 часов, родовой деятельности нет- итог повреждение матки. И на следующий день врач локтем упал мне на шов и от него несло спиртным
И это не я так решила, что это врачебная ошибка, а мой врач к которому благодаря И.А Г. теперь посещаю. Итог - потеря здоровья |
Цитата:
|
Цитата:
девушка рассказала свою историю, по своему опыту, все же судят по себе а тем у кого еще впереди все таки надо знать все, и + и - и хорошие и плохие моменты Конечно это как повезет, но знать то надо |
Цитата:
К тому же немного смущает то, что ОСТЕОПАТ говорит о том, что роды были проведены непрофессионально:010: Боли в спине бывают у очень многих после родов, в т.ч. и у меня после первых родов в Снегиревке. Не хотелось говорить, но я затрагивала в разговоре с Голевым ситуацию, описанную автором. В подробности он вдаваться не стал, т.к. это, безусловно, медицинская тайна, но сказал следующее: "счастье, что ту девушку удалось спасти". Насколько я поняла, внезапные кровотечения при родах случаются, и часто женщины от этого гибнут. А если бы Голев был таким непрофессионалом, как он описан автором, вряд ли он столько лет работал бы в роддоме. Еще раз оговорюсь, что сочувствую автору. |
Цитата:
Голев замечательный врач!Мне его рекомендовала знакомая(которая работает в этой сфере) как ОЧЕНЬ хорошего специалиста! Он мне делал КС,причём решение о КС принял он заранее,так вот,потом ,когда я ходила с ребёночком к неврологу хорошему,она мне сказала,что мне повезло с врачем,хорошо,что я не начала сама рожать,а сразу КС сделали.И,вообще,сказала,что ребёночек не похож на кесарёнка,то есть всё сделано очень качественно было. А про косяки...Не думаю,что в девятом роддоме,одном из лучших в городе,работал бы человек с такими косяками,и уж тем более его уж никто бы не рекомендовал! К сожалению,перед моей операцией работал поиск на ЛВ!!!И я прочитала эту темку.Когда я легла на дородовое в девятку слышала от всех ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ об Игоре Александровиче,даже многие говорили,что он, даже черезчур беспокоится о своих пациентах.Кстати,когда я лежала на дородовом и у меня вечером СЛЕГКА поднялось давление(Голев только вернулся домой со смены),он поднял всё дородовое отделение на ноги по телефону,добился,чтоб меня осмотрелии на следующий день приехал и сделал мне КС(это была суббота,его выходной,а КС было назначено у меня на вторник только). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом, в данной истории, слава Богу, и мать, и ребенок живы и здоровы. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже после двух родов организм не в лучше форме, прямо скажем. |
Понимаете, я же не хочу сказать, что автор зря жалуется или что я ей не сочувствую. Сочувствую, и очень - тем более она хотела еще детей. Но я против таких заголовков, против таких категоричных и необоснованных обвинений врачей.
|
Цитата:
Может я когда прочитаю такой отзыв и не побегу прочь, но очень сильно задумаюсь, а стоит ли с этим врачом иметь дело вообще. Цитата:
Может просто стоит понять чувства автора и помягче быть. Если бы, не дай Бог, кто-то из нас оказался в такой ситуации - неизвестно что бы мы написали, как пережили...это страшно... Наташа очень сочувствую- сил вам:flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |